energo-pro #1 Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Короче соберу свой стак , так как сейчас команды недельки стали брендом , я буду делать стейбл ростер!Нужны опытные ребята , а именно нужен сапорт ммр жедателене ~5к , для сапорта это нормально!Таже нужен керри , тут ммр желателет ~5500И хардлайнер тоже ~5500Пока в ростере я и besПо ммр ~5500 оба!Пишите в скайп r.o.y.4 Изменено 22 августа 2014 пользователем energo-pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #2 22 августа 2014 Интересно,если бы у тебя был ммр 6,ты бы писал керри не меньше 6 ? а сап не меньше 5.5 ? по ммр соберешь сброд ебланов на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #3 22 августа 2014 Интересно,если бы у тебя был ммр 6,ты бы писал керри не меньше 6 ? а сап не меньше 5.5 ? по ммр соберешь сброд ебланов на недельку ну смотри если у тебя 4к то понимание игры у тебя на 4к :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #5 22 августа 2014 про 4к так-то обидно былосорри , если обидел не держи зла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #6 22 августа 2014 Короче соберу свой стак , так как сейчас команды недельки стали брендом , я буду делать стейбл ростер!Нужны опытные ребята , а именно нужен сапорт ммр жедателене ~5к , для сапорта это нормально!Таже нужен керри , тут ммр желателет ~5500И хардлайнер тоже ~5500Пока в ростере я и besПо ммр ~5500 оба!Пишите в скайп r.o.y.4дб ваши покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #7 22 августа 2014 Короче соберу свой стак , так как сейчас команды недельки стали брендом , я буду делать стейбл ростер!Нужны опытные ребята , а именно нужен сапорт ммр жедателене ~5к , для сапорта это нормально!Таже нужен керри , тут ммр желателет ~5500И хардлайнер тоже ~5500Пока в ростере я и besПо ммр ~5500 оба!Пишите в скайп r.o.y.4дб ваши покажичаос ты неадекватен я тебя не возьму , играл с тобой как то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #8 22 августа 2014 Короче соберу свой стак , так как сейчас команды недельки стали брендом , я буду делать стейбл ростер!Нужны опытные ребята , а именно нужен сапорт ммр жедателене ~5к , для сапорта это нормально!Таже нужен керри , тут ммр желателет ~5500И хардлайнер тоже ~5500Пока в ростере я и besПо ммр ~5500 оба!Пишите в скайп r.o.y.4дб ваши покажичаос ты неадекватен я тебя не возьму , играл с тобой как то :Dя к тебе ни в коем случае не прошусь.просто хочу увидеть дб, слишком много развелось требователей без пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #9 22 августа 2014 аффтор слабый, рейджит, неадекватзаовнила тебя вся конфа СЛТВгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #10 22 августа 2014 аффтор слабый, рейджит, неадекватзаовнила тебя вся конфа СЛТВглсори что обидел тебя в конфе ((( btw пока close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение