kEoken #41 25 августа 2014 это тот момент когда дауны меряются хуями на уровне 4кЗУМ БРАТАН)))я с тобой даже скримы не играл никогда ,СОРЕ КАНЕШН ЗА 4К ДАУНОВ ,но таких как ты и перажок мы кикали с лобби всегда сореэх было время ,щас какие-то дцп меряца ,нет новых кул бойцовгосподи тупое безмозглое создание зачем ты это все пишешь что было в твои ебучие времена я тебе сейчас сегодня предлогаю сыграть 1х1 5х5 на бабки или на что угодно через джусанахуя ты все это пишешь скажи мне пожалуйста? ты немощный и если ты где-то когда-то играл не убирает того факта что сейчас ты за 2 минуты отлетишь на черныхох уж эти финдали,МИСТЕР ДРАГОН НАЙТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #42 25 августа 2014 куенчо, я короче ниче не понял, у меня на драгон найте миллион игр, чем тебе не понравилась моя игра на нем? офк я не буду 20 0 играть когда я пик слил и моей трипле т2 ломают на 8 минуте, о чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #43 26 августа 2014 апсьебитесь нахуй с моего топана со своими лс войнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #44 26 августа 2014 классно доджишь хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #45 26 августа 2014 классно доджишь хуйлос тобой никто играть не хочет =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение