Kidaro #1 Опубликовано: 22 августа 2014 Слушайте, чёт мне захотелось пофармить для кого-нить. Можете чекать моих найксов 1 5 и тд.бтв, http://ru.dotabuff.com/players/104334048Катал в слабых и не очень командах, но свою роль выполняю по дефолту))Скайп - sewi.kidaroМб фанипипл темку апнет Крч я стронг, вытащу вам семи серию одним мипарём (другие лес фармить будут). Шутки шучу, да.Подробнее инфа в скайпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #2 24 августа 2014 Хз что такого, попросили найти скрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #3 27 августа 2014 Не ворвался Враскингом, зато Вайпер с орчидом весь урон словил на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #4 27 августа 2014 катает слабым и не оченьслыхал наиксы 1.5пуджи2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #5 27 августа 2014 пост сверху дизинформирует, чел норм катает, получше 90% цери этого раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #6 27 августа 2014 Хз откуда инфа у декс1, а точно. Я догодался крч, все кто сидит на д2сру деградируют без кд, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #10 29 августа 2014 И не поспоришь с моей брудой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #12 29 августа 2014 skype?ДАУН ШОЛЕ? Скайп - sewi.kidaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #14 29 августа 2014 Без апа темы от фаннипипла никто тебя не заберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #15 29 августа 2014 Без апа темы от фаннипипла никто тебя не заберетХз, ты явно шаришь > Дата регистрации: 11 Фев 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #17 30 августа 2014 Чот в гилос от количества даунят в одной теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение