Thunderbird #41 7 сентября 2014 чсв-стильно, модно, молодежнонахуй идите, нытикине видел автора, но раз шутки шутит - берите офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #42 7 сентября 2014 Норм анализируешь, только ценра может сказать про меня то что я не инициирую на вк, и ему приходится самому (офк с орчидом без бкб норм переть на врагов у которых 80% урона магический) Ну это так, аналитика-хуитика. Из чего делаю вердикт - cenra скилловый, Kidaro нет. Норм выводы)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #47 12 сентября 2014 Еще и мид очень не плохо стою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #48 13 сентября 2014 да будет тебе известно что все самые охуенные дотеры это 16-18 летние челикиа ещё "Идеальный контроль и реакция" и "Адекватность, сдержанность, субъективность" обычно нихуя не сочетаются в 1 человеке, ведь если у тебя идеальный контроль зачем быть адекватным, проще всех нахуй слатьНу почти идеальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #52 14 сентября 2014 За такое перм на айкапе давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #54 15 сентября 2014 Потный Агрессивный пока отыграю семи кап, а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #57 15 сентября 2014 Нахуй мне твой ап сдался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #59 15 сентября 2014 (изменено) Дата регистрации: Сегодня, 17:22:37Это пздц. Back to Д2ру плз Изменено 15 сентября 2014 пользователем Kidaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon #60 15 сентября 2014 я тебе что-то плохое сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение