Kidaro #61 15 сентября 2014 (изменено) Нет, ты няша, давай сделаем детей? Ты серьезно? Было бы у тебя чсв чуть ниже - было бы всё окей. А так ты плохо о себе заявил, надеюсь ты хоть понял в чём твои ошибки на пд. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Kidaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon #62 15 сентября 2014 эхх, как бы тебе обьяснить, мне просто похуй на всё , говорю всё что хочу, дело не в чсв, мне кто-то написал ,я ему ответил и мне похуй в какой форме отвечать,с тобой нормально, повторюсь "мне похуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #63 15 сентября 2014 Даю совет - исчезни с пд, ибо тут тебе пздц будет - команду не найдешь, узнаешь много нового про себя и своих близких. Да и в сумме если тебе похуй - нахуй мою тему апать?,с тобой нормально,Это ты про детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon #64 15 сентября 2014 up у вас тут свои правила?расскажи про них, как надо себя вести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #65 15 сентября 2014 up у вас тут свои правила?расскажи про них, как надо себя вести?Как на айкапе, только без Казахов и Узбеков во Флейме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon #66 15 сентября 2014 кстати братан, ты писал что я чсв ,но половина твоих друзей с продоты считают тебя именно им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #67 16 сентября 2014 кстати братан, ты писал что я чсв ,но половина твоих друзей с продоты считают тебя именно имЯ этого не отрицаю, имхо начальное сообщение смотри. Только вот во время игр я не чсв, хотя "половина моих друзей с продоты" не играла со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #68 16 сентября 2014 5к достигнуто, мб писать книги как фанипипл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #69 16 сентября 2014 Как будешь реди - отпишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #70 16 сентября 2014 5к достигнуто, мб писать книги как фанипипл Никто читать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #73 16 сентября 2014 (изменено) 5к достигнуто, мб писать книги как фанипипл НОООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУ. ТОЛЬКО НЕ ЭТО :fffuuu: Изменено 16 сентября 2014 пользователем Thordota Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #74 16 сентября 2014 5к достигнуто, мб писать книги как фанипипл НОООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУ. ТОЛЬКО НЕ ЭТО :fffuuu: Ок буду постить как проиграл с преимуществом в 30к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zima #75 16 сентября 2014 5к достигнуто, мб писать книги как фанипипл Никто читать не будет.Офк будут,это же дота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение