Sandy #21 23 августа 2014 прост не ври людям, зарекомендовать себя это конечно хорошо, но говори что естья не кому не врал если че я хз нахуй ты это пишешь типо каждый может просто даже не выигрывать катки и ультавать по кд ультой зевса и это стабильно 5к+ , нахуй ты эту пургу здесь гонишь я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #22 23 августа 2014 ыыыыыыНормально так порофлил, пока читал первый пост), даже ничего писать не хочу, уже все написали за меня, а тебе гл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #25 23 августа 2014 ап Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #28 24 августа 2014 ап все еще в поисках, так же могу стендином отыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #32 24 августа 2014 Сенди батя доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #34 26 августа 2014 прост не ври людям, зарекомендовать себя это конечно хорошо, но говори что естьбля долбоеб откуда у тебя чсв, ты же такой же как и все которые не понимают что на этой карте делать, ОТКУДА ЧСВ????????????????7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #35 28 августа 2014 писькасос какие 6к, твой уровень максимум 4200 и то с натяжкойочень сильно на питухе играешь, примерно так же как я хуем сыграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #36 28 августа 2014 по дефолту в рот ебал всех бустеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение