Sandy #1 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Пойду к норм ребятам в тимку, заебало бустить/качать аки и заниматься этой всей ху..ней, щас докачиваю себе основу и буду играть 24/7 рмм, тоесть с дотки не вылазить пока не апну 6+ .На слоты мне пох, главное скрим.Играю и стою в харде со старта 2 доты, пулл героев фулл. Понимаю что от меня требуется на любой стадии игры, так же адекватно отношусь к критике.Отношусь к игре серьезно, даю по игре фулл инфу без флуда, того же требую и от вас.Так же не горю и остаюсь с составом до конца, чсв отсутствует и цель на данный момент набраться опыта (впитываю все как губка) и найти новых знакомых.Старые обидны забыты, и новых врагов заводить не собираюсь а соотвецтвенно на ваш хейт обращать внимание не собираюсь апайте тему сколько вам влезет.Skype: Sangeta_g Изменено 26 августа 2014 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #2 23 августа 2014 СКАПЙП Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #5 23 августа 2014 вот всегда приятно зайти ввакансии и встретить таких людей как сенди, гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 23 августа 2014 ну тип 4к рмм на мейнепроиграл дарер фемейлёбаный даунс меня всё(сейчас темку закроет) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #7 23 августа 2014 а вот и мой любимый барабан, няяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #8 23 августа 2014 (изменено) ну тип 4к рмм на мейнепроиграл дарер фемейлёбаный даунс меня всё(сейчас темку закроет)да проебал я дарер 2 года назад, когда не понимал зачем я эти кнопки жму, да на мейне у меня вышло 4400 ибо я тогда не знал что по дпс вычисляет ммр и играл на саппортах что бы катки выигрывать, ну после этого у меня все аккаунты шли по 5+ (спс за ап), и вообще как-то пох что было в прошлом) вот всегда приятно зайти ввакансии и встретить таких людей как сенди, глспс приятно Изменено 23 августа 2014 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #11 23 августа 2014 сенди норм хзудачи сенк брат) ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #12 23 августа 2014 нах врешь сенди, не делал же ты 5+ с нью видел ты на форумах акки с 4500 продавал новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #13 23 августа 2014 (изменено) нах врешь сенди, не делал же ты 5+ с ньювидел ты на форумах акки с 4500 продавал новыенорм рофлешь бро у меня не одного ака небыло 4500 минимальный был 4800 ито 1 где в калибровки не одного зевса небыло Изменено 23 августа 2014 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #14 23 августа 2014 ты шутишь?у тебя были акки 4500и не один, я если чуть постараюсь, я даже найду те темки где ты продавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #15 23 августа 2014 (изменено) ты шутишь?у тебя были акки 4500и не один, я если чуть постараюсь, я даже найду те темки где ты продавалПоищи ) у меня было всего пару тем где был ак вроде 5к, 4800 тот и еще 1 ак без калибровки 80-20, остальные аккаунты у меня были проданы через вк. Изменено 23 августа 2014 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #16 23 августа 2014 у тебя не было 5к ниразу. я знаю это омг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #17 23 августа 2014 у тебя не было 5к ниразу. я знаю это омгvse poniatno... если тебе нехуй делать и зависть что ты выше 4к апнуть не можешь ак то плиз не пиши сюда нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #18 23 августа 2014 какие 4к ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #19 23 августа 2014 вообщем не пиши плиз мне нече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #20 23 августа 2014 прост не ври людям, зарекомендовать себя это конечно хорошо, но говори что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение