Гость Pirojok. #1 Опубликовано: 23 августа 2014 никакой инфы командный рмм 25к+ играем деньскайп damagoo11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3 23 августа 2014 возможнохотя в мме круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #4 23 августа 2014 Зачем вам 7й человек в тиму? шутка про 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #6 23 августа 2014 Зачем вам 7й человек в тиму? шутка про 4к Я ХОЧУ ТЕБЯ ХСЧИКХСЧИК Я ТЕБЯ ХОЧУПОВЕРНИСЬ КО МНЕ ПОПКОЙ ХСЧИКДЕЛАЙ ЭТО РОБКО, ХСЧИК Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #7 23 августа 2014 Зачем вам 7й человек в тиму? шутка про 4к Я ХОЧУ ТЕБЯ ХСЧИКХСЧИК Я ТЕБЯ ХОЧУПОВЕРНИСЬ КО МНЕ ПОПКОЙ ХСЧИКДЕЛАЙ ЭТО РОБКО, ХСЧИКммммм....найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8 23 августа 2014 Зачем вам 7й человек в тиму? шутка про 4к Я ХОЧУ ТЕБЯ ХСЧИКХСЧИК Я ТЕБЯ ХОЧУПОВЕРНИСЬ КО МНЕ ПОПКОЙ ХСЧИКДЕЛАЙ ЭТО РОБКО, ХСЧИКммммм....найс мммммммммммммммммммофк я буду лемонить тебеХС ЛЕШРАК РЕМЕИНС ИН МАЙ ХАРТ Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #10 23 августа 2014 Пирожок играет сильновсе, кто с ним в команде на порядок слабее ап Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #11 23 августа 2014 Пирожок играет сильновсе, кто с ним в команде на порядок слабееапmmmm...какой сочный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #12 23 августа 2014 никакой инфыкомандный рмм 25к+играем деньскайп damagoo11норм рассказал Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение