AfterLife #22 24 августа 2014 дзагер долбаеб ты хули в каждой теме пытаешься хуету какую-то писать?я даже не знаю кто тыобиженный долбаеб погуглил - поржалчелик с дизарда спс за 300 рублей которые я с тебя поднял ЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADEbtard #25 25 августа 2014 м0жн я?нет http://dota2 .ru/forum/threads/dzager-kloz.276912/хз почему ты еще че то пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #26 26 августа 2014 Да эт ясн челик с дота2сру и кисгла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #27 26 августа 2014 дзагер долбаеб ты хули в каждой теме пытаешься хуету какую-то писать?я даже не знаю кто тыобиженный долбаеб погуглил - поржалчелик с дизарда спс за 300 рублей которые я с тебя поднял ЫЫЫЫ потому что ты кончееный бомж и я на дизарде неиграл аутист :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #28 26 августа 2014 дзагер долбаеб ты хули в каждой теме пытаешься хуету какую-то писать?я даже не знаю кто тыобиженный долбаеб погуглил - поржалчелик с дизарда спс за 300 рублей которые я с тебя поднял ЫЫЫЫсколько? отсоси у тракториста huehuehuhuehuehueuheuhehuuheuheuhehu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #30 26 августа 2014 Факта не отменяет что ты нолик с кисгла и админ айкапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение