Гость V1rtuos #1 Опубликовано: 24 августа 2014 Короче нужна годная дото герл, с который я смогу няшиться.... на линии. Которая будет обо мне заботиться, лечить, ублажать харасом противника. Жду заявок ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3 24 августа 2014 ты что, долбоеб? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #4 24 августа 2014 в голос с долбоеба в голос с 20+ девственника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 24 августа 2014 в голос с долбоеба в голос с 20+ девственникаче ты несешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #6 24 августа 2014 в голос с долбоеба в голос с 20+ девственникаче ты несешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тупое стадо ПРОДОТЫ как всегда, ведется на провокации и троллинг, выблядки лсные. По сабжу, добавляемся :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7 24 августа 2014 Я ламповая тяночка девстенница с упругой писечкой и сисечками люблю няшиться под пледиком и сидеть на дваче так же люблю няшиться в попочку страпончиком я няшечка скайп ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #8 24 августа 2014 тебе место на дота2сру, там найдешь себе школьницу-жируху, обиженную вниманием мужского пола и посему задрачивающую свои 2к ммра так офк в голос с долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9 24 августа 2014 тебе щас холимас за такой тролинг семеру выпишет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #10 24 августа 2014 тебе место на дота2сру, там найдешь себе школьницу-жируху, обиженную вниманием мужского пола и посему задрачивающую свои 2к ммра так офк в голос с долбоеба не кайф тебе, если ты встречал ток дотерш-жирух с 2 крмм, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение