100%Twink #61 25 августа 2014 notail + hanni + excalibur + trixi + flypuppey + kuroky + era + rmn( )+ 1 ывфэто не инсайды. я просто пишу хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #62 25 августа 2014 [22:36:14] 123: NSa von nabrili iz vp а что не так test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #63 25 августа 2014 [22:36:14] 123: NSa von nabrili iz vp а что не так да я не знал, а новость уже кинули насколько я знаю в вп перед Снегом стоял четкий выбор - год+жотм или нсПо сути даже год против нса, кого выбрать тот и собирает команду, оставшийся уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #64 25 августа 2014 И где получается будет НС?все его наконец нахуй послали? походу с пгг приедется играть,ему только так, с пгг в дубаях мочить бомжей за изи мани. не более. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #65 25 августа 2014 Так про нса было известно еще больше месяца назад, вы чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #66 25 августа 2014 Так про нса было известно еще больше месяца назад, вы чего?известно было что его турнули.но куда теперь он пойдет? в этом вопрос. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #67 25 августа 2014 щас можно будет глянуть кто из них сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #68 25 августа 2014 очевидно что никуда? для нса 3 варианта:1) он присживает год на жопе2) он врывается в какой то фан микс и сосет хуи но уже под предлгом "фо фан"3) через месяц йола набривают "за то, что он не очень" и на его место "в срочном порядке" берется нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #69 25 августа 2014 Так про нса было известно еще больше месяца назад, вы чего?известно было что его турнули.но куда теперь он пойдет? в этом вопрос.никудая писал чуть меньше месяца назад, что нс - не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #70 25 августа 2014 Так про нса было известно еще больше месяца назад, вы чего?известно было что его турнули.но куда теперь он пойдет? в этом вопрос.никудая писал чуть меньше месяца назад, что нс - не игроккак же ты заебал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #72 25 августа 2014 фнг - топовый хуесоскак можно было предпочесть его Березину хз :fffuuu: бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #73 25 августа 2014 Объясните мне идиоту, какого ХУЯ не взяли соло вместо ФНГ, спонсора не захотели иметь дело с мошенником? или че? пейн расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #74 25 августа 2014 Объясните мне идиоту, какого ХУЯ не взяли соло вместо ФНГ, спонсора не захотели иметь дело с мошенником? или че? пейн расскажи.Фнг друг Лоста, Лост сейчас в Нави qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #76 25 августа 2014 Объясните мне идиоту, какого ХУЯ не взяли соло вместо ФНГ, спонсора не захотели иметь дело с мошенником? или че? пейн расскажи.Фнг друг Лоста, Лост сейчас в Навилучше бы соло был друг лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #77 25 августа 2014 Причем блядь тут лост, клоуны Тупо спонсора не дали игратьА если и кто мошнил Артема, то это был денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #78 25 августа 2014 http://complexitygaming.com/projectred/было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #79 25 августа 2014 http://complexitygam...com/projectred/было?Union Gaming каких-нибудь подпишут что ли? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #80 25 августа 2014 пэйн, откуда ты взялся такой умный и схуяли у тебя так много инфы? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение