ural1qqq #1 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) нужен клевый саппорт skype ural1kdota. Завтра играем виплей. ап Изменено 26 августа 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #2 25 августа 2014 я классный сапорт , но пикать не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #4 25 августа 2014 че за ростир? Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #5 25 августа 2014 ну впринципе можно пробные кв поиграть с моими задумками ,не пойдёт разойдёмся , мне впринципе хотелось бы цмы норм поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 25 августа 2014 ростир контролйорселф, енджой , сенди , я. Пока хорогшо получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #8 25 августа 2014 я хз если хочеш можем сыграть я тебя в скуп добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 25 августа 2014 нужен опытный, а не тот кто хочет попробовать итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #11 25 августа 2014 автор очень сильный, а главное опытный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 25 августа 2014 мне тоже нравiтся клоз пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение