PanDuck #481 26 августа 2014 я проснулсяи я не буду читать эти 3 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #485 26 августа 2014 вот на жаредка не выебуч, ладна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #487 26 августа 2014 вообще я в реальной жизни мат не использую и вежливо общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #490 26 августа 2014 Ну не все, но да. Обычно я стараюсь быть вежливым с людьми, но вот как-то люди просто вынуждают себя называть уебками. Но это вне темы. Что думаешь про докидон от дх и воду от джони?какой докидон, сынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #491 26 августа 2014 думаю что гата, ,соник, жаредок - мжджони - актив мжпиро - моньяка пандак, члобек и ску - мафияхуле там сделал этот гандзик я не ебу и знать кто он не знаю, зато члобек вообще не попытался назвать хоть одну роль за все страницы которых я был, а в игрулях со мной он всегда что-то выдавал и почти не офтопил, пандак потомуш какой-то уебок а ску потомуш не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #493 26 августа 2014 Не упоминаю наника в постах - признак моей черноты. Упомянул - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #495 26 августа 2014 читнул посты гандзика, а он там такой мимимими не то что всякие обрыганы типо россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #496 26 августа 2014 предлагаю считать наника соплей. ведь он ей и представилсясопля даже не человек. думаю он мудаквычислил чето изибля сагрил меня на мое подозрение. пиздос. вот это растяжка. я хуею, как он всех победил сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #497 26 августа 2014 да не, просто вот это:Сначала хотел в варо зарубить, чтоб он пригорел и спалил свою роль, потом на сцену вышел наник и мой инстинкт попросил слить его, потом я увидел диалоги гаты и джони и мне стало так скучно что аж захотелось болднуть жони, а на этой странице он оказывается положительно высказался насчет чтивачей - он остается в игре, ребята.Пиро не оправдывает надежд, не улыбнул ни разу, а я скучал. Кавалер проверяет его корочсамый неочень набор слов и знаков препинанияя не проникся да пандак зашкварился спалился и поплыл, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #498 26 августа 2014 да тут варо наихуёвейшим образом докинул в дефога, а когда пиро начал до него докапываться, даже ничего сказать не смог и убежал с криками "ХЭВ МЁРСИ ПЛИЗ" француз чёт вообще не может в диалог вступить и поэтому отъезжает от мана ночью вооооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #499 26 августа 2014 я бы тоже убежал от пиро, у него же мандавошки, это всем известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение