NaniQue- #501 26 августа 2014 манафест тоже мирный житель корочеих уже 4 у меняи КАЖЕТСЯ что хекко мжтак что четыре с половинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #503 26 августа 2014 не, я еще слюнявую попсу не дочитал Наник мафия, выноситечому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #506 26 августа 2014 ПОТОМУ ЧТО ЛИЧКА МАФИИ ПРИШЛА ХИХИХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #507 26 августа 2014 Не шаришь, а я думал, ну ладно, все ошибаются, вступай в отряд к грандику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #509 26 августа 2014 Там был очевидно чёрный пост а ля нихуя не ждите от меня в этой игре, заранее подстилку себе стелишь мафиозная морда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #512 26 августа 2014 В топике реги писал что есть возможность и желание играть если пул будет, последний есть. Но прочитав по видимому личку мафии сразу "НЕ ЧЕГО НЕ ЖДИ ТЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #513 26 августа 2014 В топике реги писал что есть возможность и желание играть если пул будет, последний есть. Но прочитав по видимому личку мафии сразу "НЕ ЧЕГО НЕ ЖДИ ТЕ"ты че подельника дефишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #514 26 августа 2014 Ссал на пиро и джони за их стены квот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #515 26 августа 2014 Или ты параллельно со мной до того же поста доебался я чет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #517 26 августа 2014 так это наоборот значит что я не мафия, хаспалились на доебе оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #518 26 августа 2014 так это наоборот значит что я не мафия, хаспалились на доебе обахаНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #519 26 августа 2014 Ты даже сам не знаешь кто ты. Лооооол докидывайте, его уже не вытащить из этого болота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #520 26 августа 2014 ну сразу заяснюесли че - я весь в делишках и регался инактивоми буду играть оче плохо, ничего не читать и кидать рандомные голосану по случаю конеш попробую вникнуть, хотя это вери врятлитак что с этим просто придется смириться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение