PanDuck #521 26 августа 2014 типичный наник защищающий конфу. из его мафии есть мафия. и в мжахничего не меняется в огере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #522 26 августа 2014 ну сразу заяснюесли че - я весь в делишках и регался инактивоми буду играть оче плохо, ничего не читать и кидать рандомные голосану по случаю конеш попробую вникнуть, хотя это вери врятлитак что с этим просто придется смиритьсяили уебать на дневном, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #524 26 августа 2014 Лооооол, помню кредо наника - мж не должен доказывать что он мж, мж вычисляет мафию. А тут он уже поясняет что якобы те его слова делают его мж. Он уже ищет опору под ногами. Но это его еще больше топит. Всё короче докидываем братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #526 26 августа 2014 ВСЯ МАФИЯ КАК НА ЛАДОНЕ)на ладоне тебя выносить днем будут)) великий и могучий хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #527 26 августа 2014 вы просто горите потмоу что вычислены ауахухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #528 26 августа 2014 Завтра наник, сегодня росоха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #531 26 августа 2014 Завтра наник, сегодня росохабоюсь, что ты не доживёшь до завтра АХЪЗУХЗАХЗАХЗ :perec: :boss: :hatol: :hatol: :hatol: ну сразу заяснюесли че - я весь в делишках и регался инактивоми буду играть оче плохо, ничего не читать и кидать рандомные голосану по случаю конеш попробую вникнуть, хотя это вери врятлитак что с этим просто придется смиритьсяну и нах такой наник нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #533 26 августа 2014 тогда ты уже проиграл :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #534 26 августа 2014 члобек сказал что я смешной кстати думаю что дх не такое чмо чтоб на мафии кидаться двутавром в первом постеили такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #535 26 августа 2014 Манафест маньяк.Или маф.Изи катка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #536 26 августа 2014 Манафест маньяк.Или маф.Изи каткакрасавчик жи есть два два восемь ноль пять дагестан члобек сказал что я смешной кстати думаю что дх не такое чмо чтоб на мафии кидаться двутавром в первом постеили такое?поздно наник, тебе не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #537 26 августа 2014 от лоха без голосов?ауахфыаафоывафыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #538 26 августа 2014 Наник дефится от лохов без голосов. Афгхаахахафгхх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #539 26 августа 2014 Наник дефится ярый признал наника мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение