MANAFEST #43 25 августа 2014 пандак совсем осатанел очевидный бес или гончая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 25 августа 2014 (изменено) Нарушение баланса силы чувствую яНамерен заруинить Пандак игру эту Хз как он в пуле после молнии за личкуПандак is love Пандак is lifeИграю с дефогом Пандак Если пандак мафия – Гата мафия Изменено 25 августа 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #45 25 августа 2014 где ты видишь шутки мразь сониково-поганая?пошел домой и сдох, быстро бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #46 25 августа 2014 разгадал тайну пандака пандак=пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #47 25 августа 2014 Привет всем, я пиздец сильный маг, миллиард лет назад мне прострелили колено и мой дух был вынужден зашкерить затаиться в статуе легиона. потом меня кто то расхеракал на 5 частей, но вот наконец я снова собран и отливаю...эээ,кхм, золотом, да.Готов ебашить всех чертей преисподней голыми адамантиевыми руками. назови ники всех 5 частей твоей конфы, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #50 25 августа 2014 киньте гандзику спасательный жилет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #51 25 августа 2014 Нарушение баланса силы чувствую яНамерен заруинить Пандак игру этуХз как он в пуле после молнии за личкуПандак is love Пандак is lifeИграю с дефогом Пандак Если пандак мафия – Гата мафия блин! ты умеешь жить без редакта сообщений с болдами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 25 августа 2014 Нарушение баланса силы чувствую яНамерен заруинить Пандак игру эту Хз как он в пуле после молнии за личкуПандак is love Пандак is lifeИграю с дефогом Пандак Если пандак мафия – Гата мафиякороче из–за того что дефог болд не закрыл, пост по хуйне пошел, пришлось изменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #54 25 августа 2014 Нарушение баланса силы чувствую яНамерен заруинить Пандак игру этуХз как он в пуле после молнии за личкуПандак is love Пандак is lifeИграю с дефогом Пандак Если пандак мафия – Гата мафия блин! ты умеешь жить без редакта сообщений с болдами? если все пойдёт по тому же сценарию это плохо для тебя кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #55 25 августа 2014 стаалю жопу фпанцуза что гата рольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #56 25 августа 2014 ДРОП ХАК? ТЫ ЧЧЕ ЧИТОР?УХАУХАХУХАУХЩИНОКС ХУЕТОЙ НА АВЕЛУИДЖИ СОСЕТАХАХАХОТОВНЕНСЛЕДУЮЩЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #57 25 августа 2014 Нарушение баланса силы чувствую яНамерен заруинить Пандак игру этуХз как он в пуле после молнии за личкуПандак is love Пандак is lifeИграю с дефогом Пандак Если пандак мафия – Гата мафия блин! ты умеешь жить без редакта сообщений с болдами? если все пойдёт по тому же сценарию это плохо для тебя кончится не грози южномуцентралу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #58 25 августа 2014 привет всем я мжго выйгрывать хули фу фу ФУ неуважение к игрокам без норм представляшки! я по ним между прочим вычисляю! короче не играю пока Грамчик не сделает норм представляшку :lol: не играйты мне не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #59 25 августа 2014 стаалю жопу фпанцуза что гата рольнаяна хорошую обнинскую анимешную жопу и поспорить не грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #60 25 августа 2014 РЕДАКТ БОЛДААУХАУХАХУАХУХАУХАМДАААААААТАКИМ УЕБКОМ НАДО БЫТЬНЕ НАПИСАТЬНОВЫЙА КАК ДЕГЕНЕРАТУ РЕДАКТНУТЬАХАХАХАХБЕЗМОЗГЛАЯ ГРЯЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение