MANAFEST #621 26 августа 2014 уууу сука пиздец с этого года обещали типо 5 дневный режим обучения, сказали типо всё точно, да охуено я сижу с охуенным настроением и пониманием того, что я могу прийти в пятницу домой и плюхнуться на стул НО НЕЕЕЕЕЕЕТ БЛЯТЬ ЗА 6 ДНЕЙ ДО НАЧАЛА УЧЁБЫ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ВСЁ ТАКИ УЧУСЬ ПО СУББОТАМ, СНОВА ВСТАВАТЬ В 6 ЧАСОВ УТРА, СНОВА ПИЗДОВАТЬ НА АВТОБУС, СНОВА СИДЕТЬ ГРЁБАННЫХ 5 ЧАСОВ И ВТЫКАТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ ДУРЫ ПРО КАКУЮ-ТО ТАМ БЛЯТЬ ХИМИЮ ПИЗДООООООООСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #622 26 августа 2014 всегда 6 дней былоне ной гамнюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #623 26 августа 2014 я слишком хорош, чтобы тратить своё время на такую хуйню как химия(единственная 4 в аттестате блаждж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #625 26 августа 2014 Илита всегда училась в 5.И даже когда назначили 6 илита не ходила на учебу в субботу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #626 26 августа 2014 нехуй было переводится в школу на другой конец города после того случая на физре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #627 26 августа 2014 уууу сука пиздец с этого года обещали типо 5 дневный режим обучения, сказали типо всё точно, да охуено я сижу с охуенным настроением и пониманием того, что я могу прийти в пятницу домой и плюхнуться на стул НО НЕЕЕЕЕЕЕТ БЛЯТЬ ЗА 6 ДНЕЙ ДО НАЧАЛА УЧЁБЫ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ВСЁ ТАКИ УЧУСЬ ПО СУББОТАМ, СНОВА ВСТАВАТЬ В 6 ЧАСОВ УТРА, СНОВА ПИЗДОВАТЬ НА АВТОБУС, СНОВА СИДЕТЬ ГРЁБАННЫХ 5 ЧАСОВ И ВТЫКАТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ ДУРЫ ПРО КАКУЮ-ТО ТАМ БЛЯТЬ ХИМИЮ ПИЗДООООООООСС дык в морозы учиться не будете) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #628 26 августа 2014 Илита всегда училась в 5.И даже когда назначили 6 илита не ходила на учебу в субботуда я через раз хожу, чтобы ко мне не доёбывались, но даже так это слишком жестока( нехуй было переводится в школу на другой конец города после того случая на физресук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #629 26 августа 2014 что за случай?нид сочные подробности и скандальные откровения россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #630 26 августа 2014 да это он тролит я тип каждый день на автобусе еду в школу на другом конце города, потому что не хочу переводиться в ту, которая рядом там типо всякие дегросы учатся, а у меня тут все знакомые, все друзья и все целуют пятки и я ещё плохо завожу новые отношения воооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #631 26 августа 2014 ненене нид сочные подробности россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #632 26 августа 2014 да это он тролит я тип каждый день на автобусе еду в школу на другом конце города, потому что не хочу переводиться в ту, которая рядом там типо всякие дегросы учатся, а у меня тут все знакомые, все друзья и все целуют пятки и я ещё плохо завожу новые отношения воооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #633 26 августа 2014 Ставь лайк если тебя били в школе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #634 26 августа 2014 типо перевелся бы в близкую школу, побухал бы с четкими поцанами, поебал бы бухих шмар. зачем еще в школу ходить-то? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #635 26 августа 2014 омежко проблемы типо перевелся бы в близкую школу, побухал бы с четкими поцанами, поебал бы бухих шмар. зачем еще в школу ходить-то? боюсь, что мне не о чем было бы с ними поговорить (если они это умеют делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #636 26 августа 2014 Общаться с кем то в школе- быть дауном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #637 26 августа 2014 что ты как целка ломаешься, не о чем поговорить, боюсь... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #638 26 августа 2014 ты чё сука бля говорить неочемфутбик тамтелефоны ик порт я хзвидосики с ютюба пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #639 26 августа 2014 Без мизакульта хуйня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение