R0ss0ha #641 26 августа 2014 Без мизакульта хуйня уходи ладно я почапал лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #642 26 августа 2014 Все равно манафест ночью умирает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #643 26 августа 2014 апдейт по субботам будут проводить уроки жкх... я даже не знаю что и сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #644 26 августа 2014 а вы заметили как ловко россоха сьехал с темы своей мафиозности и сьебал под шумок? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #645 26 августа 2014 да это он тролит я тип каждый день на автобусе еду в школу на другом конце города, потому что не хочу переводиться в ту, которая рядом там типо всякие дегросы учатся, а у меня тут все знакомые, все друзья и все целуют пятки и я ещё плохо завожу новые отношения вооооттак автобусов скоро не будет) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #646 26 августа 2014 а вы заметили как ловко россоха сьехал с темы своей мафиозности и сьебал под шумок? играю с зондером ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #647 26 августа 2014 вставать в шесть утра в субботу чтобы сьездить послушать жкх. в географию. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #649 26 августа 2014 Бля ходить в школу в 2015 этож пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #650 26 августа 2014 ну сразу заяснюесли че - я весь в делишках и регался инактивоми буду играть оче плохо, ничего не читать и кидать рандомные голосану по случаю конеш попробую вникнуть, хотя это вери врятлитак что с этим просто придется смиритьсяпиздос, типичный мафиозный посттебя бы сливать надоноты смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #651 26 августа 2014 Да пошел ты нахуй, аврилка.Менять меня в 12, когда игра началась в 21.Ой блять нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #652 26 августа 2014 кароч вот вам инфа по вчерашнему дню, я писал об этом вчера но думаю мало кто заметилвчера начали сразу сливать пандака и дефрога а потом ВНЕЗАПНО резко пошла агитация в гандзика, варо и всех, кого можно было хоть в чем-то "заподозрить", чтобы переложить агро на нихвывододин из двух - мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #653 26 августа 2014 Да пошел ты нахуй, аврилка.Менять меня в 12, когда игра началась в 21.Ой блять нахуй.роль есть? кароч вот вам инфа по вчерашнему дню, я писал об этом вчера но думаю мало кто заметилвчера начали сразу сливать пандака и дефрога а потом ВНЕЗАПНО резко пошла агитация в гандзика, варо и всех, кого можно было хоть в чем-то "заподозрить", чтобы переложить агро на нихвывододин из двух - мафея :pray: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #654 26 августа 2014 Я думал Манафест закончил школу в этом году Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #655 26 августа 2014 леха ты в игре или не в игре? просто если в игре то бить грязный алибос зеленым шрифтом нехорошо. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #656 26 августа 2014 а потом ВНЕЗАПНО резко пошла агитация в гандзика, варо и всех, кого можно было хоть в чем-то "заподозрить", чтобы переложить агро на нихвывододин из двух - мафея ваще не аргумент, но пандака слить канеш стоило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #658 26 августа 2014 плюсуюты что это делаешь, ты что ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #659 26 августа 2014 если в наника надумаете вертеть, можете рассчитывать и на мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #660 26 августа 2014 Да дефог рольный пидрила по любому, так за свою задницу приссал что пздц, причём вообще с ничегоЖалко доктором не вскрылся А наник завтра отлетает, когда у меня голоса будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение