30nderrr #682 26 августа 2014 что за дилетанты в пулле россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #685 26 августа 2014 что за выражатели в пуле россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #686 26 августа 2014 гандзик терпит в шапке аха докидываем ладно я почапаллейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #687 26 августа 2014 Нани ты че обиделся(ты какой-то нихуя не милый, не такой какой был!прости брат, развлекаю себя как могу карочи из того что прочитал убедился в гандзике еще на 100процентов в довесок к 99-ти моим изначальнымопять дефанулся и съебался никаких поисков мафии не проводиттак же не нравится наник, сначала он пишет что у него нету времени а потом как на него присели ни один пост в свою сторону без оправдания не оставил боишься за рольи нихуя не за добрую пока всё а ну еще россоха и пандак мж думаюбоя отъебись от гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #688 26 августа 2014 Всем привет, что у нас тут по голосам, кто кого выдвигает на дневное и почему? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #689 26 августа 2014 кто мне подскажет кто такой члобек?)дефог отлично вырулил с "пандак или дефог - один из нихмафия" на "го сольем пандака"ендлесс стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #690 26 августа 2014 Росохеч в пуле и сеттинг без гнома.Ведущий чмо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #691 26 августа 2014 Всем привет, что у нас тут по голосам, кто кого выдвигает на дневное и почему?есть рольный дефог и мафия нани, выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #692 26 августа 2014 гайз расписываю все на найсевичахнужен килыч дефога потому что ночью на генч идти некомуа завтра уже на серьезнычах решим кто отлетает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #693 26 августа 2014 Хилмс кстати там твоей ролью вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #694 26 августа 2014 Всем привет, что у нас тут по голосам, кто кого выдвигает на дневное и почему?есть рольный дефог и мафия нани, выбирайНе нравится нани из-за представляшки, которую мне пришлось проскроллить на уберфастычах.#изивычислен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #695 26 августа 2014 карочи из того что прочитал убедился в гандзике еще на 100процентов в довесок к 99-ти моим изначальнымопять дефанулся и съебался никаких поисков мафии не проводит а ну еще россоха и пандак мж думаюхз, а мне кажется гандзик тут мж, ничем почти не отличается от прошлой, а мы уже споткнулись один раз об него, просто третья игра, такой стиль новичка вобще буду играть с манафестом, согласен слить варо или француза, при этом варо может быть кем угодно конечно же, а француз мне напоминает француза в первый день в прошлой игре. тоже вот наник непонравился, хуль ты блядь наник пандаку стенкой с правилами объясняешь зачем сливаешь его, если ему похуй на игру впринципе, особенно в первый день? короч готов поддержать в варо или француза, хекко манафест гандзик и джонни мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #696 26 августа 2014 гайз расписываю все на найсевичахнужен килыч дефога потому что ночью на генч идти некомуа завтра уже на серьезнычах решим кто отлетает генч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #697 26 августа 2014 Хилмс кстати там твоей ролью вскрылисьКакой идиот догадался назваться Афанасием? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #698 26 августа 2014 гайз го днем дефога, а я вам ночью пиро уебу? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #699 26 августа 2014 Хотел наехать на пандака за его ебанутую активность и флуд гифками, мол он с ролью, а его уже молнировали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #700 26 августа 2014 гайз го днем дефога, а я вам ночью пиро уебу? ПОЕХАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение