healms #721 26 августа 2014 маяк понял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #722 26 августа 2014 карочи из того что прочитал убедился в гандзике еще на 100процентов в довесок к 99-ти моим изначальнымопять дефанулся и съебался никаких поисков мафии не проводит а ну еще россоха и пандак мж думаюхз, а мне кажется гандзик тут мж, ничем почти не отличается от прошлой, а мы уже споткнулись один раз об него, просто третья игра, такой стиль новичка вобще буду играть с манафестом, согласен слить варо или француза, при этом варо может быть кем угодно конечно же, а француз мне напоминает француза в первый день в прошлой игре. тоже вот наник непонравился, хуль ты блядь наник пандаку стенкой с правилами объясняешь зачем сливаешь его, если ему похуй на игру впринципе, особенно в первый день? короч готов поддержать в варо или француза, хекко манафест гандзик и джонни мж у меняИди нахуй. Хилмс еблан кстати, эта хуйня про молнии эпик дерьмо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #723 26 августа 2014 Короч если пиро мафия окажется, вы знаете кого дальше пенить надо. о, нашел где пандак прикреплял картинки к каждому посту последний раз, он там мж был Дай мне только грааль найти, всё в тебя солью, анимешник проклятый. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #724 26 августа 2014 Короче слейте там мафию (маячок) не меня ток (маячок) я не мафия (маячок), и не маньяк (маячок)дефрогну тут уж явное палевотипичный мафмоя теория видимо была верна, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #725 26 августа 2014 члобек на втором уровне или он это серьёзно пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #726 26 августа 2014 Короче слейте там мафию (маячок) не меня ток (маячок) я не мафия (маячок), и не маньяк (маячок)дефрогну тут уж явное палевотипичный мафмоя теория видимо была верна, как обычнозаписывайте ники этих людей :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #728 26 августа 2014 эй, омско-зависимый..умирать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #729 26 августа 2014 БЯЛДЬ я уже не дефог, я ДЕЛЯГУШКА нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #730 26 августа 2014 это настолько вымученный пост что он даже под лупой НЕ ЧИТАЕТСЯменя вывернуло, перевернуло, выплюнуло, снова вывернуло и перевернулобез шуток, сливаем пиронаник не понравился за шуточку по поводу новых пояснений игры новичкамподдефил новичка космической-проходной хуетой в стиле В ПРОШЛЙО ИГРЕ ОН... ТАКОЙ СТИЛЬ...француз и варо ему не нравится, однако чем писать об этом вчера вечером при них, он чатился с джони и пытался выяснить какая же по счету это игра для него, ну сейчас джони мж конечно жесливаемпост с кучей вранья, это выглядело не как шутка, а как обычное объяснение в шутливой формедх тебе точно так же не нравится, потому что РАНЬШЕ он был лучше, по прошлым играм вычислять вполне нормальноваро я объяснял вчера почему подозреваю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #731 26 августа 2014 Конченный пандар заебал, мало того, что мне приходится постоянно открывать его посты, так там половина про донбасс.Короче мне похуй на его роль, пусть валит к хуям в таверну с этим говном, пандар. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #732 26 августа 2014 члобек на втором уровне или он это серьёзно пишет? абсолютно серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #733 26 августа 2014 дефог горит (маячок)воистину горю (не ифрит, маячок, го в конфу, маячок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #734 26 августа 2014 Докидываем, не стесняемся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #735 26 августа 2014 дефог горитгорло хрипитбушприт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #736 26 августа 2014 так в кого кто готов кидать?в варо есть народ забубенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #737 26 августа 2014 о каком посте речь?о той пасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #738 26 августа 2014 ребят, а может докинем пандаку? че то у меня чуйка что он актив, хотя офк вся мафия в 1 день инактивитЭпек логика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #739 26 августа 2014 дефог горитгорло хрипитбушпритхейтерок, убери из подписи или сделай болдом. Заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #740 26 августа 2014 Хилмс даун.Дефог ушел в заплыв.Пиро маф.Россоха маф. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение