PIRO48 #761 26 августа 2014 манафест бядь меня сливал раньше в первый день за тралфейсы, теперь видите ли я не так играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #762 26 августа 2014 если что можно еще хикару слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #763 26 августа 2014 всем ведущий разослал в личку инфу, что ночь перенесена на 18 00 по Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #764 26 августа 2014 кароч вот вам инфа по вчерашнему дню, я писал об этом вчера но думаю мало кто заметилвчера начали сразу сливать пандака и дефрога а потом ВНЕЗАПНО резко пошла агитация в гандзика, варо и всех, кого можно было хоть в чем-то "заподозрить", чтобы переложить агро на нихвывододин из двух - мафеячто то ты поплыл браток)мож в первый день хочешь уехать?) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #765 26 августа 2014 ну потому что я видел ток 1 пост варо за эту игру и то сейчас?заясните почему он мафия или кажется мафией, если понравится я почитаю и скажу что думаюи да, у меня мжей то человек 6-7 на деле и под ризоном почему бы не кинуть в того кто не мж кидать - быть чмошникомвот мне не нравится пиро, я обьяснил почемуманафесту тоже, манафест там у всех мж, так что пиздим пирои этим проверяем сразу и гандзика и варо, чем сливаем варо и проверяем пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #766 26 августа 2014 (изменено) Да Варо тоже хорош, кидает в двойку Дефога хуй пойми за что, а потом пишет "Сворачиваем, там актив, пацаны". На него пиро начинает наезжать,Варо похуй, я кидаю единичку, он мне начинает про какие-то репорты затирать. Театр двух актёров дефог дефогwaroэто варо столько доказывал французу, чтоб не сливал голоса в первый день?Варо кидает в дефога двойку, Пиро пишет "Ты же сам говорил не сливать голоса в первый день", а откуда ему знать что Варо их слил? Может он щас пост про мафиозность Дефога ебанёт. Варо вообще мог нихуя не отвечать на такую глупую единичку, но он зачем-то начинает оправдываться глупейшим образом (это причина моей единички) и потом ему похуй короче Варо дьявол и Пиро его гончая, либо Пиро мафия и Варо жертва обстоятельств Изменено 26 августа 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #767 26 августа 2014 а го сольем дефога и проберим меня россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #768 26 августа 2014 гандзик дх члобек - мафеяпандак - хуяфея.сливаем любых. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #770 26 августа 2014 кину за манафестоммалой, судьба дневного в твоих рук4ахя пошел работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #771 26 августа 2014 за что дефога сливают? короче пандак пандак :pray: Пандар.ту изи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #772 26 августа 2014 манафест слабоумный, но чтобы не дефать пиро и варо не буду говорить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #773 26 августа 2014 Да Варо тоже хорош, кидает в двойку Дефога хуй пойми за что, а потом пишет "Сворачиваем, там актив, пацаны". На него пиро начинает наезжать,Варо похуй, я кидаю единичку, он мне начинает про какие-то репорты затирать. Театр двух актёров дефог дефогwaroэто варо столько доказывал французу, чтоб не сливал голоса в первый день?Варо кидает в дефога двойку, Пиро пишет "Ты же сам говорил не сливать голоса в первый день", а откуда ему знать что Варо их слил? Может он щас пост про мафиозность Дефога ебанёт. Варо вообще мог нихуя не отвечать на такую глупую единичку, но он зачем-то начинает оправдываться глупейшим образом (это причина моей единички) и потом ему похуй короче Варо дьявол и Пиро его гончая, либо Пиро мафия и Варо жертва обстоятельствили пиро мж вычислил варо мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #774 26 августа 2014 Конченный пандар заебал, мало того, что мне приходится постоянно открывать его посты, так там половина про донбасс.Короче мне похуй на его роль, пусть валит к хуям в таверну с этим говном, пандар.ток ночью не кил плиз) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #776 26 августа 2014 кончелыга финт не умеет в коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #777 26 августа 2014 напоминаюХикара должна покидать игру только через дневное,никаких килов и инфы от активовиначе мы не реализуем весь потенциал Хикарорейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #778 26 августа 2014 манафест слабоумный, но чтобы не дефать пиро и варо не буду говорить этокину за жаредкомжаредок, судьба дневного в твоих рук4ахя пошел работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #779 26 августа 2014 к дх сегодня рыцарь рыцерить идет, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #780 26 августа 2014 пойду намучу себе годных книженцей в библиотеке, буду вечером.слейте там мафия пока меня нет(не дефога ес чо) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение