Francyz #61 25 августа 2014 Бля если бы не манафест, я бы и забыл что там новая глава пандоры вышла уже. Росоха иди нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #62 25 августа 2014 Пандак на дневное, dh в уме.ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #63 25 августа 2014 а че это за хуйняу пандака челенж чтоли с гифками каждый пост делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #64 25 августа 2014 ДА ТУТ ПАЦАНЫ ПРИШЛИ ВЫЧИСЛЯТЬВОТ КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #65 25 августа 2014 Пандак на дневное, dh в уме.ты проигралда, в голос с твоей пригорямбы, аж двойку кинул, каков даунец СМОТРИТЕ КАК Я РАЗБИРАЮСЬ С ПАНДАКОМ, ИДИ СЮДА МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #66 25 августа 2014 Нарушение баланса силы чувствую яНамерен заруинить Пандак игру этуХз как он в пуле после молнии за личкуПандак is love Пандак is lifeИграю с дефогом Пандак Если пандак мафия – Гата мафиякороче из–за того что дефог болд не закрыл, пост по хуйне пошел, пришлось изменятьПиздец ты конченый.Финт - мж без роли. Мог статьминотавром (5). Молния. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #67 25 августа 2014 СТОП, НО ВЕДЬ ТЫ БАБИЩАА Я ТОТ МУЖИКЧЕТО ТЫ ПЕРЕПУТАЛ, ОН ЕЙ ПИЗДЫ ДАЕТТЫ СОВСЕМ ПОЕХАВШИЙАХУАХУАХУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 25 августа 2014 Блять, аврилка, иди на хуй, редакта болда не было, был пост без болда, в котором скобочка не закрыта была, отредактироаал до болда, поставив тупо скобку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #71 25 августа 2014 НАДО ЖЕ БЫТЬ ТАКИМ ДАУНОМ КАК ФИНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #72 25 августа 2014 Короче требую переигровку или доказывайте что я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #73 25 августа 2014 пандак тип флудит, тип мж, да, а на следующий день отвалится в инактив и окажется мафией ну или он диавол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #75 25 августа 2014 Короче требую переигровку или доказывайте что я нарушилЯ ТОЖЕ ЗА ПЕРЕИГРОВКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #77 25 августа 2014 Блять, аврилка, иди на хуй, редакта болда не было, был пост без болда, в котором скобочка не закрыта была, отредактироаал до болда, поставив тупо скобкуУмри нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #78 25 августа 2014 Короче требую переигровку или доказывайте что я нарушил you made my day, honey :lol: хотя, вообще негодяй ты! я без тебя город не вытащу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #79 25 августа 2014 пандак тип флудит, тип мж, да, а на следующий день отвалится в инактив и окажется мафией ну или он диаволЗАВТРА ПОВТОРИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #80 25 августа 2014 У финта в болде было "играю с дефогом" пацан заредачил , зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение