MANAFEST #1101 26 августа 2014 да француза я ночью уебу, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1102 26 августа 2014 вот варо и кажется мафией, но ведь варо может так на любой роли играть и кем угодно может быть, но с другой стороны это сеттинг без чека но ведь ты первый начал его подозревать чё изменилось? я не уверен офк, просто пока кроме варо и француза я не вижу кандидатов на сегодня, но на французе вобще голосов нетты говоришь что француз играет как дефогно при этом у тебя француз кандидат, а дефог нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1103 26 августа 2014 вот француз например играет на уровне дефога, вылазит только если его упоминают.!. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1104 26 августа 2014 это меня задеть должно или че, джонни?куда кстати дефог делся , вчера вроде активный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1105 26 августа 2014 вот варо и кажется мафией, но ведь варо может так на любой роли играть и кем угодно может быть, но с другой стороны это сеттинг без чека но ведь ты первый начал его подозревать чё изменилось? я не уверен офк, просто пока кроме варо и француза я не вижу кандидатов на сегодня, но на французе вобще голосов нетты говоришь что француз играет как дефогно при этом у тебя француз кандидат, а дефог нет суть в том, что дефог в этой играет не как дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1106 26 августа 2014 пиро читал сеттинг - с рольюя тоже читал сеттинг, вообще люблю читать сеттингну так ты тоже с рольювсе сходится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1107 26 августа 2014 Ещё хуже обычного? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1108 26 августа 2014 у пиро даже жизнь в глазах потухла, ДАК РАЗОЖЖЕМ В НИХ КОСТРИЩЕда иди нахуй, почему я не могу писать, что хочу, изза таких как ты я и продумываю каждый пост, чтоб вы уебаны не приебывались к каждой мелочиразрыдался на этом моменте как сука если тоже, ставь класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1109 26 августа 2014 пиро читал сеттинг - с рольюя тоже читал сеттинг, вообще люблю читать сеттингну так ты тоже с рольювсе сходитсяБратан, читаешь мои мысли.Играю с верхним. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1110 26 августа 2014 просто, что бы я не говорил, как бы я не дефался и что бы не писал, наник не отступит, потому шо он пидорпомню ещё давно когда меня сливали на мафии, я тоже так хватался за соломинку и молил о пощаде и говорил, о том как несправедлив мир жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1111 26 августа 2014 просто, что бы я не говорил, как бы я не дефался и что бы не писал, наник не отступит, потому шо он пидорпомню ещё давно когда меня сливали на мафии, я тоже так хватался за соломинку и молил о пощаде и говорил, о том как несправедлив мир жизавспомнил прослезлся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1112 26 августа 2014 слезы так и наворачиваются на глазахпиро прикрати я нивидиржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1114 26 августа 2014 просто, что бы я не говорил, как бы я не дефался и что бы не писал, наник не отступит, потому шо он пидорпомню ещё давно когда меня сливали на мафии, я тоже так хватался за соломинку и молил о пощаде и говорил, о том как несправедлив мир жизавспомнил прослезлсяя прям помню ту конфу даже с тобой :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1115 26 августа 2014 причем тут соломинки, если на мне один предварительный наник просто играет как мудак и это бесит, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1116 26 августа 2014 причем тут соломинки, если на мне один предварительный наник просто играет как всегда и это бесит, не болееФиксанул. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1117 26 августа 2014 да ты не прав так-то я уверен, что наник терзает себя сомнениями посильнее чем почти любой из этого пула (если он мж офк) просто как бы ты долго не сомневался, нужно принять решение рано или поздно. щас первый день и он просто не стал забивать голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1118 26 августа 2014 ДЖОНИЛОХАНТА ЭСТА МУ ЛОККАВАТА ФАКвголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1119 26 августа 2014 ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЕКИДАЕМ В ДЕФОГАВОТ ДАЖЕ БАТЯ ПРИШЕЛ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение