DH #1522 26 августа 2014 я исключил большинство мжей и если кто не согласен хоть с кем то пишитеданная конфа очень хорошо по игре рисуется так тодавайте по 1 выгонять их чтоле и всеа джин ищет иврита среди тех кого я написал но кого я счтаю мж, ибо искать среди тех кого мы сливаем нет смысла ибо они помрут на дневном ыГрамчег с гандзиком не вместе, или турболевелинга у меня они изи вместеграмчег на 100% уверен что гандзик мафияпри этом у гандзика росоха который кидает в него маф, а на грамчика 0 вниманияизи конфаУ них эта хуйня точно такая же как в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1523 26 августа 2014 я исключил большинство мжей и если кто не согласен хоть с кем то пишитеданная конфа очень хорошо по игре рисуется так тодавайте по 1 выгонять их чтоле и всеа джин ищет иврита среди тех кого я написал но кого я счтаю мж, ибо искать среди тех кого мы сливаем нет смысла ибо они помрут на дневном ыГрамчег с гандзиком не вместе, или турболевелингграмчик мж тутТак и гандзик как по мнене имею мнения насчет него, щас это и не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1524 26 августа 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1525 26 августа 2014 я чего-то не понимаю про хикару?мне может объяснить это кто-нибудь из ску и россохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1527 26 августа 2014 жаредок мж кто не понял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1528 26 августа 2014 кароч, я думаю, что если Хикара даже невыгоняема, то потом нужный человек просто будет знать кого убивать ночьюбольше не вижу смысла растягивать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1529 26 августа 2014 долбоеб с голосами в пандака, подозрениями в наника рассуждает о пользе слейте меня ей богу, чтоб глаза мои не видели этой хрени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1530 26 августа 2014 я чего-то не понимаю про хикару?мне может объяснить это кто-нибудь из ску и россохи?я с росохой скорешился в первый деньон врать не будетдавай голосуй и фастночь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1531 26 августа 2014 какая мне разница какая у них хуйня была в прошлой игре?я пишу именно по этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1532 26 августа 2014 следующим дх уходит бтв он всё глупым притворялся и так безустанно сливал дефога, не имея ни одной причины на это и главное шо варо или дефог, офк выберу варо и солью дефога пох на роле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1533 26 августа 2014 ребят, ну кавалер то не наведается к хикаре, там же блокер есть, он соника может блочить по кд. так то надо по идее рыцарем просто блочить хикару всю игру и делов то, так в принципе решается проблема невыгоняемости. или рыцарь не может блочить дьявола? вообще у меня гата под очень сильным подозрением. :pray: на уровне господина Влада (красн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1535 26 августа 2014 я чего-то не понимаю про хикару?мне может объяснить это кто-нибудь из ску и россохи?ГОВОРЯТ ЧТО СОНИК КАВАЛЕР И ПИСАЛ ЧТО КАВАЛЕРЫ ХОДЯТ К ДАМАМГОВОРЯТ ЧТО СОНИК ХЕЙТИТ ХИКАРУГОВОРЯТ ЧТО ХИКАРА ДАМАГОВОРЯТ ЧТО СОНИК МЕРТВПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1536 26 августа 2014 кароч, я думаю, что если Хикара даже невыгоняема, то потом нужный человек просто будет знать кого убивать ночьюбольше не вижу смысла растягивать удовольствиетупейшая пизда с голосом в дефога за минуту перед ночью без какой-либо причины что-то еще подпездывает, тебе очень повезло что обмудки меня хейтят иначе вылетела бы уже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1538 26 августа 2014 я чего-то не понимаю про хикару?мне может объяснить это кто-нибудь из ску и россохи?я с росохой скорешился в первый деньон врать не будетдавай голосуй и фастночь будетну у меня больше всех выходят мжами россоха и скувот я их и спрашиваюя не хочу не разобравшись докидывать, щас начинаю ток перечитывать хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1539 26 августа 2014 Обьясните там джони за механику чтоли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1540 26 августа 2014 я чего-то не понимаю про хикару?мне может объяснить это кто-нибудь из ску и россохи?ну она не ощущается в этой игре, что ей не свойственно по натуре. Плюс и самое главное хуевые оправдания в честь дефа варо. Такие наивные намеки типа "Ой мы же с ним друзья, я не буду в него голосовать, понятно?" - хуево вышло одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение