PanDuck #1681 26 августа 2014 В первый же день голосовал в нейтрала, набил алиби не нейтрала. Ееееты только хуями рот ссебе набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1682 26 августа 2014 Грамчег мне похуи. Просто похуи. Абсолютно похуи. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1684 26 августа 2014 ПРО ЧТО НЕСЕТ ГАТА??? Я НЕ ВДУПЛЯЮ ДАЙТЕ Я КЕЁ МОКРВНАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1685 26 августа 2014 да какой члобекон кинул в грамчега так как поверил мне что тот ивритто есть либо грамчег иврит и они в конфе, либо тот вообще не знает кто онсливать голоса в мжа будучи мафом это бред, ибо есть вскрытый ман и ему это не нужночлобек тут точно мирный уже хикара\пандар\гандзик\пандак\грамчег\гата - вот среди этих вся мафия их и проверяема сегодня росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1689 26 августа 2014 ПРО ЧТО НЕСЕТ ГАТА??? Я НЕ ВДУПЛЯЮ ДАЙТЕ Я КЕЁ МОКРВНАУ неудачная подделка с клавой сейчас, Шериф. Давно уже пиво просохло, дорогой. И ты норм мог писать сегодня Россоха. а теперь что вдруг с твоей клавиатурой? что за жидкость на ней в этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1690 26 августа 2014 КАКОЙ МЕНЯВТФ УБЬЮ СУККУБА-БАБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1692 26 августа 2014 а че это за хуету я увидел с дэфом грамчега от пандака на предыдущих страницах?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1694 26 августа 2014 Я ВАШИ НИКИ ВСЕ В БЛОКНОТ ЗАПИСАЛ ДИГГИГАТАХЕККО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1695 26 августа 2014 если расоха согласен кил хикарывот прям без хуйнито го грамчегаы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1696 26 августа 2014 ПРО ЧТО НЕСЕТ ГАТА??? Я НЕ ВДУПЛЯЮ ДАЙТЕ Я КЕЁ МОКРВНАУ неудачная подделка с клавой сейчас, Шериф.Давно уже пиво просохло, дорогой. И ты норм мог писать сегодня Россоха.а теперь что вдруг с твоей клавиатурой? что за жидкость на ней в этот раз? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1697 26 августа 2014 убейте нахуй хекку он меня мжа хочет выгнатьпошел он нахуй джин он или нетя не хочу быть жертвой победы городая выжившим хочу бытьроссоху пеним пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1698 26 августа 2014 да пеним лошка нитральногоща он вам золотые горы наобещает тут((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1700 26 августа 2014 ЛАДНО НЕУДАЧНИКИНЕ УМЕЕТЕ В КОМПРОМИССЫ - СОСИТЕ ЛЕЙТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение