DH #1881 27 августа 2014 Не считая хикары осталось три мафии У меня мж пандар гандзик француз грамчег ску джонни Остаются наник пандак зондер члобек гата дигги Наник не нравится за первый деньПандак не ифрит но как бы и похуйЗондер за метания между дефогом и Варо, но дефог оказался мж, так что хуй знает, надо посмотреть за ним ещёЧлобек в город вообще не пишется, седня сливал бы именно его Гата сплошной чатик, хуй знаетДигги не запомнил, ниче не скажу я даже не читая всей этой хуйни понял что грамчик прочеканый не ифрит и хеко сливал его по чуйкечитаем этого грамчика внимательно и, если ниче путного не будет, сливаемматематики с шансами и теориями вероятности идут нахууууй к дх блокер, кавалерист к кому-нибудь инактивному и мутному типо хикары слил кавалериста, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1882 27 августа 2014 ну заясни по мжам чтоли(и считать диги мафией тут - быть дауном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1883 27 августа 2014 ну заясни по мжам чтоли(и считать диги мафией тут - быть дауном)че пояснять Грамчик и гандзик играют так же как в прошлой, такой же срач, может они правда в конфе оба сидят и это хитрый план но хуй знает Джонни старается играть на город, но этот поток мыслей его это пиздец я половину скролю, но маф вряд ли У француза и ску были красные посты которые мне понравилисьПандар обмазывается алибосами, если он маф то пошёл нахуй Нани ты кстати топан читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1884 27 августа 2014 (изменено) кстати каким образом у зондера голоса не на дефогетакого уже игр 20 не было не, вот пока есть время читаю слив вароуспех переменный(и да, в твоем мафия-списке точно брешь ибо я, диги и члобек не мафии) блять этот зондер, лучше бы он в дефога кинул вы посмотрите на игру дефога. то что он рольный это и так понятно. но вот только никакой актив мж не стал бы так нагло уходить в инактив и надеяться что подельнички повернут с него. а подельничков у него так-то дохуя. так что берем в руки навозные лопаты, вилы, ржавые пилы и дружно забиваем дефога пока его мертвые друзья не повылезали из могил и не повернули. ПОМНИТЕ НЕЧИСТЬ СТРАШНА ТОЛЬКО НОЧЬЮ, ПОКА НА НЕБЕ СОЛНЦЕ СИЛА ЗА НАМИваро Изменено 27 августа 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1886 27 августа 2014 Ну я хуй знает как ты не читаешь топан и называешь кого то мафией/не мафией, хс прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1887 27 августа 2014 ну я типо перед тем как начать читать залез в табличку, увидел там мертвого хекку, посмотрел его роль у аврилки в профиле, затем посмотрел списочки хекко и вуаля, я уже неебаться подкован в онгоинге(кстати то что члобек не мафия и то что грамчик мафия это я у него спиздил, да)актив значит читал и думал, так что все кто у него были мафией сегодня читаются, особенно этот грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1888 27 августа 2014 мне за голос в варо хикан теперь сасай должен россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1890 27 августа 2014 Не ну раз хекко написал то хуле остальным думать, просто сливаем его кандидатов Нани дохуя удобную позицию выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1891 27 августа 2014 а кто мафия то в итогея пока только диги и джони соточно вычислил как мжпервый по варо, второй по хикаре, оба на мафию не похожиску с голосом в варо пусть тоже живет пожалуй Не ну раз хекко написал то хуле остальным думать, просто сливаем его кандидатов Нани дохуя удобную позицию выбраллох с голосами на активе фавыолопфыволапфыввообще сеттинг пиздец какой-то, выгоняя 3 злороли подряд город в среднем положениитакое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1893 27 августа 2014 ребята, еще раз повторю, что выражаю свои мысли очень хуево, ну я думаю, вы заметили.блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1895 27 августа 2014 нормальный сетенк, просто грааль у мафии с первой ночи. я помню как феникс с мафией пять дней подряд рубили мжей и все равно они на изичах победили.го грамафоныча ебнем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1896 27 августа 2014 насчет грамчикавторой день вышел очень коротким, все за 10 минут тупо накидали единичек в хикаруто есть спасать её конфе в таком положении было бы под стать только дауну аутисту (это вы)но грамчик же всё не унимался и спрашивал почему сливаем за что, при этом заявлял что аргументов до слива недостаточнохикара невыгоняема, а если такой человек попадает на дневное, то конфа обычно не упускает возможности залвлицатем более, город уже шел линчевать и грамчик тут ни кем кроме мж не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1897 27 августа 2014 остался ангелкоторый юзлесс так еще и мафия очевидные выблядкидумаю надо переебать сегодня кому то издх/гата/эндлисстори/пандарсосите собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1898 27 августа 2014 наник с голосом на варо - пусть пока поживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1899 27 августа 2014 это еще надо почитатья не понимаю кто у тебя 3 мафии без зондера и грамчикау меня их не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1900 27 августа 2014 гата в начале игры была уверенна на 100% что я мафияно вот уже третий день не упоминает менякогда это она плыла по течению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение