UmmonSweet #1 Опубликовано: 26 августа 2014 Команда Jet Mobs International добирает в заключительный состав саппорта.Немного о команде:1.Каждый игрок в составе силен и обладает потенциалом,винрейт команды около 70%(ТММ,старладдер,мелкие капы).2.Принимаем участие где-только можно,разнообразные квалификации и простые турниры.3.Средний возраст игроков 17.4.Средний ММР игроков 4500.5. http://dota2.starladder.tv/team/219512 ссылка на старый ростер.6.У всех желание набираться опыта и продвигаться,тренировки постоянные.7.Есть свои стратегии и стиль игры.8.Прайм тайм начиная с осени с 17-00 до 01-009.Играем квалы на крупные турниры (weplay,esl one,gigabyte challenge,etc...)10.Есть опыт игры против Star - команд.Что мы ищем :1.Semi support2.От 17 лет.3.Игровой опыт на турнирах от 1 года.(Ключевой фактор)4.КООРДИНИРОВАНИЕ триплы и игроков по игре в целом,чтобы не было никакой потери времени.(ОЧЕНЬ ВАЖНО)5.ММР от 4300.(Обязательно)6.Если вы пикаете лучше нас - добро пожаловать,оценим.7.Ваше ЧСВ в разумных пределах.Кидать заявки можно здесь в тему или кидать мне в скайп ummonsweetP.S Слотов нет,можно легко достать,состав сильный.P.P.S.Если у вас нет опыта,вы не умеете координировать можете даже не писать в скайп. Мне похуй,что я здесь ноунейм,надеюсь найти нужного человека,на флейм похуй Через 2 часа виплей квалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foolcat #2 26 августа 2014 Играл с ним, стронг парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #3 26 августа 2014 Играл с ним, стронг пареньстронг-хуйнег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foolcat #5 26 августа 2014 Играл с ним, стронг пареньстронг-хуйнегЗалезь обратно в свою дыру, выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #6 26 августа 2014 Играл с ним, стронг пареньстронг-хуйнегЗалезь обратно в свою дыру, выблядоксоси хуй даун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foolcat #7 26 августа 2014 Играл с ним, стронг пареньстронг-хуйнегЗалезь обратно в свою дыру, выблядоксоси хуй даун ебаныйСходи еще кому-нибудь полимонь за слот, плизки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #8 26 августа 2014 Играл с ним, стронг пареньстронг-хуйнегЗалезь обратно в свою дыру, выблядоксоси хуй даун ебаныйСходи еще кому-нибудь полимонь за слот, плизкиО_О, я кому то лимонил за слот? ты даун? вот это новость нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmmonSweet #9 26 августа 2014 угу от 4.3 стронгЖизнь саппорта на рмм тяжела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hybeats #10 26 августа 2014 винрейт 70% на старладдере и тмме, красавцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmmonSweet #11 26 августа 2014 винрейт 70% на старладдере и тмме, красавцыЭто все хуйня,тема вообще первоначально для дота2сру создавалась и их контингента,но потом понял,что вряд ли там можно что-то найти,а тему переоформлять не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #12 26 августа 2014 от 4.3 стронг команда Я ЖЕ САПОРТ КАК ПОДНЯЦА С 4300((((((((((((((((((( РАКИ В КОМАНДЕ((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #13 26 августа 2014 10.Есть опыт игры против Star - команд.Против каких команд? Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #14 26 августа 2014 P.S Слотов нет,можно легко достать,состав сильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение