FroZi #1 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) skype - viktor96747Зовите в любое время в любой час , могу не только на сапе ска Изменено 27 августа 2014 пользователем FroZi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 27 августа 2014 фрозя топовый Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #5 27 августа 2014 этот тот фрози который на стриме 20рарок мне всосонул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #7 27 августа 2014 этот тот фрози который на стриме 20рарок мне всосонул?да тот самый )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #8 27 августа 2014 этот тот фрози который на стриме 20рарок мне всосонул?да тот самый ))ладно братан видел видос как ты в ванной рыгаешь ...чето в голос ппц ХДДДДДДДДДДДДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #10 27 августа 2014 этот тот фрози который на стриме 20рарок мне всосонул?да тот самый ))ладно братан видел видос как ты в ванной рыгаешь ...чето в голос ппц ХДДДДДДДДДДДДД там я уже нарыгал вообще то)и мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #11 27 августа 2014 на аматорку сойдет, наверно, хах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #12 27 августа 2014 помню смотрел стрим автора (15 зрилов) и он там лимонил андроидупи, причем думаю он сам не осознавал что лимонил, просто инстинкты нубсика подсказывали ему правильную линию поведения Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 27 августа 2014 норм лимонишь автору, любаш Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #14 27 августа 2014 Фрози , распиарен (нет) Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #15 27 августа 2014 этот тот фрози который на стриме 20рарок мне всосонул?да тот самый ))ладно братан видел видос как ты в ванной рыгаешь ...чето в голос ппц ХДДДДДДДДДДДДД:DDDDDDDDDDDDXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #17 27 августа 2014 (изменено) . помню смотрел стрим автора (15 зрилов) и он там лимонил андроидупи, причем думаю он сам не осознавал что лимонил, просто инстинкты нубсика подсказывали ему правильную линию поведения вот твоих 15 людей иди там лимонь ска го бухатьго Изменено 27 августа 2014 пользователем FroZi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #18 27 августа 2014 ну это не серьёзно ты скинул скрин от 07.03.2014 где ты завлекал людей (хотя какие это люди) фри рарками, и вообще причем тут твой факт лимона андроидупи мда Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #19 27 августа 2014 ну это не серьёзно ты скинул скрин от 07.03.2014 где ты завлекал людей (хотя какие это люди) фри рарками, и вообще причем тут твой факт лимона андроидупи мдалан прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение