Kidaro #42 1 сентября 2014 1х1 тащит, на сапортах не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #43 1 сентября 2014 1х1 тащит, на сапортах не виделахахха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #44 1 сентября 2014 Выиграл 2 рарки у тебя на стриме,но мб на сапах ты рили норм играешь,хотя пак тоже не плохой был)p.s сколько птс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #45 1 сентября 2014 Выиграл 2 рарки у тебя на стриме,но мб на сапах ты рили норм играешь,хотя пак тоже не плохой был)p.s сколько птс?4400 ,за пака спс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #46 1 сентября 2014 Выиграл 2 рарки у тебя на стриме,но мб на сапах ты рили норм играешь,хотя пак тоже не плохой был)p.s сколько птс?4400 ,за пака спс)Но я всё равно выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #47 1 сентября 2014 Выиграл 2 рарки у тебя на стриме,но мб на сапах ты рили норм играешь,хотя пак тоже не плохой был)p.s сколько птс?4400 ,за пака спс)Но я всё равно выиграл я б снова сыграл на врках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfcdota #48 3 сентября 2014 ты ж бомжара блять. доджил меня, псина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #49 3 сентября 2014 ты ж бомжара блять. доджил меня, псиназачем мне тебя доджить даунидзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfcdota #50 4 сентября 2014 ты сказал у меня слишком много птс ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение