chistooprospo4itat #261 26 сентября 2014 (изменено) Хотя я точно уже не помню на каком конкретно асусе был этот пьяный угар, но сути моего вопроса это не меняет это настолько олдовые что на ком только не ебашилипуппан на ранних асусах на кунке просто бегал и убивал всех Ага, в кликнете и нс на джагернаутах под пивас бегалотличный пример Опять же, я могу ошибаться, но вот сейчас уже без всякой иронии: я не помню ни одной комнады, в которой пупей играл бы на core ролях. Вы так смело квотите, а сами в итоге не в курсе прав он или нет В ранних тимах не было такого разделения, пупей играл на ком придется, особенно во времена кс Бля, этот ролик был для меня эталоном спецэфектов Пупан там на лине в миде а нет пизжу, не тот, тут он на ерше за редиент, ща поищу с линой, там попизже эффекты.http://youtu.be/ejoPj5VKxRI Изменено 26 сентября 2014 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #262 26 сентября 2014 (изменено) :lol: что за эпиквысший лвл мувимейкинга Изменено 26 сентября 2014 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #263 26 сентября 2014 паппи на лигах стабильный топ 1 был же вродена сфе ебашил по кд Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #264 26 сентября 2014 Даже во времена кс инт он половину игр на шейкере бегал. Тогда вообще была дота с даблами и по 6 нюков на линии, где 4 героя. И в ранних тимах разделение тоже было В общем, проще остаться при своих мнениях, похоже aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #265 26 сентября 2014 (изменено) мой любимый мувик :spasibo_podrochil:http://www.youtu.be/tCTWrkMJyHgверните 2007 верните elite inhouse league replays Изменено 26 сентября 2014 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #266 26 сентября 2014 (изменено) Раз уж вы квотите парня, который пишет, что пупей на core героях ебашил, то расскажите мне, ньюскулу, в какой это команде пупей хуярил всех на кери?в первой доте когда он играл в гг нетисполнял на офлейнев 2010 Изменено 26 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #267 26 сентября 2014 символ команды True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #270 28 сентября 2014 с отборными командами играют пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #271 28 сентября 2014 Единственные кто отжал карту - это виртус прочет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #272 28 сентября 2014 Неплохой стрик на бомжекомандах второго эшелона Единственная стоящая победа над рокочущими С9, которые всеми путями эвэейдят салотурнир и готовы проиграть даже Компас Гейминг BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #273 28 сентября 2014 Неплохой стрик на бомжекомандах второго эшелона Единственная стоящая победа над рокочущими С9, которые всеми путями эвэейдят салотурнир и готовы проиграть даже Компас Гейминг не шкварь священный топан своими аниме выблядками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #274 28 сентября 2014 пора уже поставить ребят в подпись Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #275 1 октября 2014 MYM распустили свой составделаем ставкиподпишут секретов или тинкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #276 1 октября 2014 никого эти нищеебы не подпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #277 1 октября 2014 никого эти нищеебы не подпишутthis, старые схемы из первой дотки не работают, рынок четко разграничен и мумы плетутся в конце пищевой цепочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #278 1 октября 2014 Раз уж вы квотите парня, который пишет, что пупей на core героях ебашил, то расскажите мне, ньюскулу, в какой это команде пупей хуярил всех на кери?в первой доте когда он играл в гг нетисполнял на офлейнев 2010В ггнете азен на харде стоял Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #279 1 октября 2014 Раз уж вы квотите парня, который пишет, что пупей на core героях ебашил, то расскажите мне, ньюскулу, в какой это команде пупей хуярил всех на кери?в первой доте когда он играл в гг нетисполнял на офлейнев 2010В ггнете азен на харде стоялони свапались ролями и до ггнета пупей в других командах играл на разных позициях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #280 1 октября 2014 когда уже игры .\_/.я соскучился по настоящей доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение