Jo_Jo_Nyeb #4361 7 августа 2015 могу написать токо одно: что с ебалом чсв-хуесос из эстонии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4362 7 августа 2015 все же на артизи играюткак их можно сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4363 7 августа 2015 тогда можно сделать вывод вывод: денди, хвост, фанник = с4, артизи, зай (нет)Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4364 7 августа 2015 ээх, помню, как в прошлом году EE на Луне тоже получил пиздячек в решающем матче bo3 на вылет (только против VG) BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4365 7 августа 2015 Ахаха, ебать, пролетать русакам, они 2-3 года от этого позора будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4366 7 августа 2015 АХАХАХХАХАХА НАЙС ПУППЕЙ КИДАНУЛ ДЕНДИ С ХВОСТОМ БОЛЬШЕГО ТЕПЕРЬ ДОБИЛСЯ))))ЖРИ ТЕПЕРЬ С С4ХУЕСОСОМ :petro: :petro:долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4367 7 августа 2015 Щас бы целый год ебать все живое, а потом на турнире за 999999кккк отлететь от виртусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #4368 7 августа 2015 c4 долбаебв соло проебал две игры .чуть 3 не закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXeeXe #4369 7 августа 2015 Жаль что проебали, поздравляю вп.Не смотрел игру. расскажите, с4 опять пик закинул во всех трех и проебывал по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4370 7 августа 2015 АХАХАХХАХАХА НАЙС ПУППЕЙ КИДАНУЛ ДЕНДИ С ХВОСТОМ БОЛЬШЕГО ТЕПЕРЬ ДОБИЛСЯ))))ЖРИ ТЕПЕРЬ С С4ХУЕСОСОМ :petro: :petro:долбоеб ну да и чо быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4371 7 августа 2015 не удивлен, ты же фанат нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4372 7 августа 2015 Жаль что проебали, поздравляю вп.Не смотрел игру. расскажите, с4 опять пик закинул во всех трех и проебывал по игре? дал вп то, чем они их обыграли во 2 карте пикнуть в 3, а сам пикнул слабый пртив этого пик + отыграл ну очень хуево в последней, по идее моглии ее винить.ну просто еще с групп было видно, что сикреты ничего нового для турнира не подготовили, а вп в свою очередь несколько страт наиграли и закономерно побеждает более подготовленный соперникте же ег тоже дохуя страт имеют и еще не все показали, я уверен. прост вп по лузерам больше игр сыграликороче это один из минусов того, что ты топ1 весь год. особо не тренируешься и дрочишь ток микроскилл и несмотря на то что по микро и макро тим сикрет явно уровнем на топ1-2 инта, они просто без заготовок не знали кем им играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4373 7 августа 2015 я фанат сикретов и вп быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4374 7 августа 2015 короче я рад что они проебали уебан лс зай и чсв артизи недостойны играть с пуппеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4375 7 августа 2015 я фанат сикретов и вп сейм хуйня, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4376 7 августа 2015 короче я рад что они проебали уебан лс зай и чсв артизи недостойны играть с пуппеемучитывая что 2 и 3 игру они так долго продержались только из за зая steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4377 7 августа 2015 (изменено) это исключенияоверрейтед мусор в харде на сапе мб чето умеет на уровне ванскора\фнгно бля как же я радтопил за сикретов как мог до того как взяли 2 уебанчиков Изменено 7 августа 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXeeXe #4378 7 августа 2015 Жаль что проебали, поздравляю вп.Не смотрел игру. расскажите, с4 опять пик закинул во всех трех и проебывал по игре? дал вп то, чем они их обыграли во 2 карте пикнуть в 3, а сам пикнул слабый пртив этого пик + отыграл ну очень хуево в последней, по идее моглии ее винить.ну просто еще с групп было видно, что сикреты ничего нового для турнира не подготовили, а вп в свою очередь несколько страт наиграли и закономерно побеждает более подготовленный соперникте же ег тоже дохуя страт имеют и еще не все показали, я уверен. прост вп по лузерам больше игр сыграликороче это один из минусов того, что ты топ1 весь год. особо не тренируешься и дрочишь ток микроскилли несмотря на то что по микро и макро тим сикрет явно уровнем на топ1-2 инта, они просто без заготовок не знали кем им играть ясно, спасибо. Но какие то решафлы надо все равно делать. с4 перегорел уже мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4379 7 августа 2015 Щас бы хату родителям купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #4380 7 августа 2015 Ну наконец минус 2 школьника зай и артизи. Теперь можно начать топить за лучшую тиму в мире БТВ пару моментов по игре.1)Того, чья идея была заставить луну роумить когда с4 держал всю енеми тиму под т2, следует выйбать в рот.2) В третьей катке бабаев сука 3 раза подряд отлетал как хуесос, в него дают весь прокаст > в него кидают грейв > он юзает бкб и ульт > съебывает. Просто найс страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение