Vodka.Ebashit #681 2 декабря 2014 Особенно ханни нонейм пиздец ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #683 2 декабря 2014 да причем тут прибыль, вот ты реально даун походу. Если они бы подписали себе какой-нить состав покруче и более неймовый на тот момент, то они срубили бы денег на своей медийсности, раскрутке тега и так далее А так они взяли нонейм хонеров которые нихуя не выиграли. Теперь сечешь о чем я? Если нет то иди нахуйты просто агро еблан, с тобой не о чем говорить, если ты не понимаешь о чем идет речь.И да, на тот момент не было такого, что был свободный топовый состав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #685 2 декабря 2014 Особенно ханни нонейм пиздец агазачем тебе этот птушник, если он ничего не понимает, пусть дальше сам себе что доказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #686 2 декабря 2014 да причем тут прибыль, вот ты реально даун походу. Если они бы подписали себе какой-нить состав покруче и более неймовый на тот момент, то они срубили бы денег на своей медийсности, раскрутке тега и так далее А так они взяли нонейм хонеров которые нихуя не выиграли. Теперь сечешь о чем я? Если нет то иди нахуй :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #687 2 декабря 2014 какой же валенда зашкварный долбаеб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #688 3 декабря 2014 Снег в интервью говорил, что он им предлагал 5 к баксов в месяц, и они отказались, + Не достоверно , + ребзи за бугром сошлись на 2 вариантах , почему они воротят носом, это проценты от призовых, походу они хотят все 95, а то 100, второй вариант, тренироваться во всей регионах мира, китай, сша, ну типа буткемп 1-2 месяца перед турниром.Думаю, если дальше будут воротить, но при этом ничего не выиграют , останутся без организации .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #689 3 декабря 2014 Снег в интервью говорил, что он им предлагал 5 к баксов в месяц, и они отказались, + Не достоверно , + ребзи за бугром сошлись на 2 вариантах , почему они воротят носом, это проценты от призовых, походу они хотят все 95, а то 100, второй вариант, тренироваться во всей регионах мира, китай, сша, ну типа буткемп 1-2 месяца перед турниром.Думаю, если дальше будут воротить, но при этом ничего не выиграют , останутся без организации ..снега послали нахуй потому что он уголовник и пуппей ненавидит все русское since 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #690 3 декабря 2014 Снег в интервью говорил, что он им предлагал 5 к баксов в месяц, и они отказались, + Не достоверно , + ребзи за бугром сошлись на 2 вариантах , почему они воротят носом, это проценты от призовых, походу они хотят все 95, а то 100, второй вариант, тренироваться во всей регионах мира, китай, сша, ну типа буткемп 1-2 месяца перед турниром.Думаю, если дальше будут воротить, но при этом ничего не выиграют , останутся без организации ..снега послали нахуй потому что он уголовник и пуппей ненавидит все русское since 2008Что за картман на аватаре ? Снег в интервью говорил, что он им предлагал 5 к баксов в месяц, и они отказались, + Не достоверно , + ребзи за бугром сошлись на 2 вариантах , почему они воротят носом, это проценты от призовых, походу они хотят все 95, а то 100, второй вариант, тренироваться во всей регионах мира, китай, сша, ну типа буткемп 1-2 месяца перед турниром.Думаю, если дальше будут воротить, но при этом ничего не выиграют , останутся без организации ..снега послали нахуй потому что он уголовник и пуппей ненавидит все русское since 2008Ага и Гарфилд тоже был послан вслед. за Снегом .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #691 3 декабря 2014 гарфилд махинатор ебаный, не факт что он делает все, о чем говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #692 3 декабря 2014 (изменено) гарфилд махинатор ебаный, не факт что он делает все, о чем говорит Кароч, даешь сикрет во фнатик, , единственные , кто в Европе может что то показать против Китая и ЕГ. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #693 3 декабря 2014 гарфилд махинатор ебаный, не факт что он делает все, о чем говорит Кароч, даешь сикрет во фнатик, , единственные , кто в Европе может что то показать против Китая и ЕГ.Хуй будешь? http://wiki.teamliquid.net/dota2/World_E-sport_Championships_2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #694 3 декабря 2014 гарфилд махинатор ебаный, не факт что он делает все, о чем говорит Кароч, даешь сикрет во фнатик, , единственные , кто в Европе может что то показать против Китая и ЕГ.Хуй будешь? http://wiki.teamliqu...mpionships_2014птушник узбагойся,сикрет тогда еще не были и в помине , боже мой, тут 70 % идиотов как ты , я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #695 3 декабря 2014 гарфилд махинатор ебаный, не факт что он делает все, о чем говорит Кароч, даешь сикрет во фнатик, , единственные , кто в Европе может что то показать против Китая и ЕГ.Хуй будешь? http://wiki.teamliqu...mpionships_2014птушник узбагойся,сикрет тогда еще не были и в помине , боже мой, тут 70 % идиотов как ты , я в шокеок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #696 3 декабря 2014 причем тут вообще этот турнир? 5 из 8 команд к началу турнира были с новыми составами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #697 3 декабря 2014 причем тут вообще этот турнир? 5 из 8 команд к началу турнира были с новыми составамиБлядь, да толку что то доказывать , тут 70% отбитые или тупой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #698 3 декабря 2014 Снег в интервью говорил, что он им предлагал 5 к баксов в месяц, и они отказались, + Не достоверно , + ребзи за бугром сошлись на 2 вариантах , почему они воротят носом, это проценты от призовых, походу они хотят все 95, а то 100, второй вариант, тренироваться во всей регионах мира, китай, сша, ну типа буткемп 1-2 месяца перед турниром.Думаю, если дальше будут воротить, но при этом ничего не выиграют , останутся без организации ..Снег много чего говорит, но 5k $ он бы точно не смог предложить, такие деньги никто не платит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #699 3 декабря 2014 снег мог бы платить 5 к во первых во вторых у нави и аликов в прошлом году были 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #700 3 декабря 2014 Вот их спонсор. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение