.impel #21 10 апреля 2010 Чуваки, сегодня отдаю просто так ключи от автомобиля BMW X6. последний отписавшийся в этом топике их получит. Не посмеялся, стареешь где инвайт? wers1234@inbox.ru Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #22 10 апреля 2010 Чуваки, сегодня отдаю просто так ключи от автомобиля BMW X6. последний отписавшийся в этом топике их получит. Не посмеялся, стареешь на лирику поперло Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #24 10 апреля 2010 инвайт плз sp.render@yahoo.com Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #25 10 апреля 2010 я хз что это и я конченный, поэтому шли madfuzz@live.ru Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #26 10 апреля 2010 Кароче крутишь в фоновой вкладке видосы, тебе поинтсы дают, на поинты всякую хуйню заказываешь типо айподов, карты пйпал, карты амазон, шмотье. Абужу ща на карту амазона, думаю за пару дней нахуярю и куплю пиздатое поло кароч кому интересно мыло кидайте, отошлю инвайт. за 20 френдов типо даблпоинтс Иди работу найди лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение