biosfllash #4001 31 августа 2014 Киев супер говенный убогий город населенный чуть более чем полностью понаехавшим биомусором со всех углов украины отредактировалукраина только с маленькой буквыСпасибо за экспертное мнение. держи нас в курсе и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4002 31 августа 2014 мне лень кидать фотки киева.Зайди в гугле и в картинках поищиВаши Залупенски, даже с Москвой, отдыхают. Еще раз повторюсь, КУДАЖ, НАМ, РАБАМ, до ВАС!!!! Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4003 31 августа 2014 Киев супер говенный убогий город населенный чуть более чем полностью понаехавшим биомусором со всех углов украины отредактировалукраина только с маленькой буквыСпасибо за экспертное мнение. держи нас в курсе и дальшея тебе разрешал меня квотить дегенерат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4004 31 августа 2014 кто-то вообще обращяет внимание на свинью?))) Постит картинки из паблика и думает, что овнит русских :lol: Так это же весело :lol: Страна в говнеСтрана в кровиСтрана в грузах 200 (хотя потерь нет, странно От страны откалываются одна за одной детальки как в мозайкеЭкономика тоже не в шоколадеСкоро зима, печечку дровишками затопят и норм же будет.Зато я посчу картинки и ловлю рофлы с кацапов ОХ ВЕЙТ, такой страны как Урина же в принципе не существует, то что все норм чето тебя это ебет больше чем меня..А по мне норм знаешь почему, в город моих родителей приезжает 17тысяч беженцев. Все с детьми. Им платят пособие по 800 рублей в день на человека. И бизнесу моих родителей будет профит. А так похуй на вас, вы от меня на расстоянии 9500км примерно . ЗАебись жить когда осознаешь что такая "нация" так далеко типичная русская швальты просто не осознаешь, что им платят с налогов твоих же родителей, дегрона он радуется.)))))Глупенький ты Я не стал описывать всю картину. Им платят до тех пор пока они не устроятся на работу. А на это дело им дается 3 месяца.Посмотри лучше как мы хуево живем на расстоянии 9тысяч км от столицы. Рабы ппц((( мостик недавно построенный наши пляжики недавно построенный кампус ДВФУ. http://vladivostok.d...h/12714831.html Такая же у меня в гараже стоит, а вот такая у родителей. http://vladivostok.d...r/13107061.html Кудаж нам, рабам, до вас. До вашей Евроинеграции((((мне лень кидать фотки киева.Зайди в гугле и в картинках поищиВаши Залупенски, даже с Москвой, отдыхают.просто два запроса - Москва сегодня и Киев сегодня Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4005 31 августа 2014 Киев супер говенный убогий город населенный чуть более чем полностью понаехавшим биомусором со всех углов украины отредактировалукраина только с маленькой буквыСпасибо за экспертное мнение. держи нас в курсе и дальшея тебе разрешал меня квотить дегенерат?ты букву "а" в конце не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4006 31 августа 2014 И я тебе скидывал фото города, который даже не миллионик. Нахуй его сравнивать с Москвой и Киевом, тупица... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4007 31 августа 2014 Киев супер говенный убогий город населенный чуть более чем полностью понаехавшим биомусором со всех углов украины отредактировалукраина только с маленькой буквыСпасибо за экспертное мнение. держи нас в курсе и дальшея тебе разрешал меня квотить дегенерат?ты букву "а" в конце не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4008 31 августа 2014 Латвия заявила, что не является активным сторонником санкций против РФ http://ria.ru/world/20140831/1022180235.html шо происходит? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4009 31 августа 2014 ну нихуя. я уже успел стока дел переделать, а биосфлласх все еще тут находится. долгоиграющую траву хохлам поставляют видать. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4010 31 августа 2014 А вот фото улиц Киева через 3 месяца Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4011 31 августа 2014 И я тебе скидывал фото города, который даже не миллионик. Нахуй его сравнивать с Москвой и Киевом, тупица... ну город как город. Что ты хочешь этим сказать?) тут такие же города. пиздос. хуле вата такая тупая пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4012 31 августа 2014 И я тебе скидывал фото города, который даже не миллионик. Нахуй его сравнивать с Москвой и Киевом, тупица... ну город как город. Что ты хочешь этим сказать?) тут такие же города. пиздос. хуле вата такая тупая пошла Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4013 31 августа 2014 И я тебе скидывал фото города, который даже не миллионик. Нахуй его сравнивать с Москвой и Киевом, тупица... ну город как город. Что ты хочешь этим сказать?) тут такие же города. пиздос. хуле вата такая тупая пошлаНУ стоимость этого моста на фото, примерно 1/2 вашего годового ВВП, понял, Умник? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4014 31 августа 2014 Киев супер говенный убогий город населенный чуть более чем полностью понаехавшим биомусором со всех углов украины отредактировалукраина только с маленькой буквыСпасибо за экспертное мнение. держи нас в курсе и дальшея тебе разрешал меня квотить дегенерат?ты букву "а" в конце не дописалэта все что ты можешь?) кинуть какого-то чела с гоунекст?)()()()()блиа. вата. вы меня расстраиваете. давайте че-то интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4015 31 августа 2014 Киев супер говенный убогий город населенный чуть более чем полностью понаехавшим биомусором со всех углов украины отредактировалукраина только с маленькой буквыСпасибо за экспертное мнение. держи нас в курсе и дальшея тебе разрешал меня квотить дегенерат?ты букву "а" в конце не дописалэта все что ты можешь?) кинуть какого-то чела с гоунекст?)()()()()блиа. вата. вы меня расстраиваете. давайте че-то интересней Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4016 31 августа 2014 И я тебе скидывал фото города, который даже не миллионик. Нахуй его сравнивать с Москвой и Киевом, тупица... ну город как город. Что ты хочешь этим сказать?) тут такие же города. пиздос. хуле вата такая тупая пошлаНУ стоимость этого моста на фото, примерно 1/2 вашего годового ВВП, понял, Умник?и что дальше, рюське. Это твоя заслуга? вы страну свою продаете. Все полезные ископаемые, что б построить блять МОСТ СУка.) посмотри на развитые страны и на свою... и кто что продает, что б разные "мосты" строить0)) Киев супер говенный убогий город населенный чуть более чем полностью понаехавшим биомусором со всех углов украины отредактировалукраина только с маленькой буквыСпасибо за экспертное мнение. держи нас в курсе и дальшея тебе разрешал меня квотить дегенерат?ты букву "а" в конце не дописалэта все что ты можешь?) кинуть какого-то чела с гоунекст?)()()()()блиа. вата. вы меня расстраиваете. давайте че-то интереснейлол. вголос рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4017 31 августа 2014 В голосяндру с фоток биомусора :lol:еще сто бачей на стене Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4018 31 августа 2014 дайте ссылку на этот генератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4019 31 августа 2014 Киев супер говенный убогий город населенный чуть более чем полностью понаехавшим биомусором со всех углов украины отредактировалукраина только с маленькой буквыСпасибо за экспертное мнение. держи нас в курсе и дальшея тебе разрешал меня квотить дегенерат?ты букву "а" в конце не дописалэта все что ты можешь?) кинуть какого-то чела с гоунекст?)()()()()блиа. вата. вы меня расстраиваете. давайте че-то интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение