Wondervicce #401 28 августа 2014 Че хохлы кукарекают как петушки о войне? Хохлы воевали против русобогов в чечне, русня воюет против украины в новороссии. На стороне хохлов воюют пшеки, прибалты, грузины и прочая шваль - на стороне новороссии воюют русобоги. Че вам не нравися вы заебали какелы? Ага, ну заебись значит. За них - русобоги, примархи и космодесант имперских кулаков, а за "нас" значит всякое отребье - пшеки и прибалты, вот ахуенно, вот честно-то! НАТО ПАМАГИ!!!!А как же Нацгвардия Смерти и Сотня Сынов? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #402 28 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #403 28 августа 2014 (изменено) Буду в голосину если ЕС скажет : Вы че ебанулись хохлы, какая военная техника, вот вам еще сух пайки и матрасыты рассматривал какой то другой сценарий? Изменено 28 августа 2014 пользователем forestsan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #404 28 августа 2014 По испанским новостям сказали минуты две про хохляшку и пленных русских солдат в кол-ве 10 штук, постебали порошенку и всё вывод - европе похуй на хохляшку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #405 28 августа 2014 Бельгийский выпуск новостей.После того, как рассказали о грузовике сбившем предупреждающий знак где-то на трассе и заторах, взялись кратенько осветить украину) Краткое содержание, максимально близко к смыслу: Диктор: "Со слов порошенко: российские войска вошли на украиську. Он отменил поездку в Турцию.Но Захарченко утверждает, что это добровольцы. (говорит наш Захарченко). Диктор: "На Востоке укр. присутствует до 4000 русских (раньше говорили "пророссийских" адм.) повстанцев.Они взяли в свои руки еще один город Новоазовск. А укр.зольдатики ушли обратно." Яценюк: "бубубубубу Российские сапоги ступили на украину бубубубубу сами то мы можем разобраться с пророссийскими гориллами!!! А с Россией - не можем." Митинг в Киеве: "люди вышли требовать помощи зольдатикам..." Диктор: "посол украины в ЕС запросил расширенную военную помощь для украины" No name 2:05 Канадские военные нарисовали карту для российской армии|INDEPENDENT|Канадская делегация в НАТО отреагировала на известие о том, что российские солдаты случайно оказались на территории Украины, едким сарказмом, сообщает Independent. Военные опубликовали в своем официальном микроблоге в Twitter карту, на которой российская и украинская территории снабжены огромными надписями «Росcия» и «Не Россия». Читать далее: http://russian.rt.co...anadskie-voen.. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #406 28 августа 2014 Буду в голосину если ЕС скажет : Вы че ебанулись хохлы, какая военная техника, вот вам еще сух пайки и матрасыты рассматривал какой то другой сценарий? То есть ты всерьез думаешь что НАТО пойдет воевать за хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #407 28 августа 2014 что за 10 русских десантниковдайте линки или пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #408 28 августа 2014 Бельгийский выпуск новостей.После того, как рассказали о грузовике сбившем предупреждающий знак где-то на трассе и заторах, взялись кратенько осветить украину) Краткое содержание, максимально близко к смыслу: Диктор: "Со слов порошенко: российские войска вошли на украиську. Он отменил поездку в Турцию. Но Захарченко утверждает, что это добровольцы. (говорит наш Захарченко). Диктор: "На Востоке укр. присутствует до 4000 русских (раньше говорили "пророссийских" адм.) повстанцев.Они взяли в свои руки еще один город Новоазовск. А укр.зольдатики ушли обратно." Яценюк: "бубубубубу Российские сапоги ступили на украину бубубубубу сами то мы можем разобраться с пророссийскими гориллами!!! А с Россией - не можем." Митинг в Киеве: "люди вышли требовать помощи зольдатикам..." Диктор: "посол украины в ЕС запросил расширенную военную помощь для украины" No name 2:05 Канадские военные нарисовали карту для российской армии|INDEPENDENT|Канадская делегация в НАТО отреагировала на известие о том, что российские солдаты случайно оказались на территории Украины, едким сарказмом, сообщает Independent. Военные опубликовали в своем официальном микроблоге в Twitter карту, на которой российская и украинская территории снабжены огромными надписями «Росcия» и «Не Россия». Читать далее: http://russian.rt.com/inotv/2014-08-28/Kanadskie-voen..Крым это Россия, фашист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #409 28 августа 2014 "Мы могли и можем это остановить" Михаил Ходорковский:Мы воюем с Украиной. По-настоящему. Посылаем туда солдат и технику. Украинцы дерутся хорошо, но отступают. Силы, конечно, неравны.И при этом наша власть беспрерывно врёт. Как врала в 80-е про Афганистан. В 90-е - про Чечню. Сегодня - про Украину. А мы хороним своих вчерашних сослуживцев, друзей и родных, которые сейчас по обе стороны, которые убивают друг друга не потому, что хотят, а потому, что стареющей власти всегда нужна кровь.Мы все это знаем. Поэтому власть врёт.А вот почему делаем вид, что верим? Струсили?! Даже думать боимся? А детей терять не страшно?! А в братьев стрелять? Как жить-то потом будем?И знайте – мы могли и можем это остановить. Достаточно просто выйти на улицу, пригрозить забастовкой. Власть сразу сдуется, она труслива. Но нет, мы будем делать вид, что верим. И плакать на похоронах.Так вот, я больше молчать не хочу и не буду!http://www.khodorkov...8/28/18894.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #410 28 августа 2014 Украине пришло время ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ РОССИИ и сразу сдаться . это ведь не так позорно, как проиграть ополченцам вообщет русские уже так сделали.послали все свои силы(10десантников) и те сдались без боя.все гг вп.русская армия разгромлена.Слава Украине! пока не поздно. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #411 28 августа 2014 Буду в голосину если ЕС скажет : Вы че ебанулись хохлы, какая военная техника, вот вам еще сух пайки и матрасыты рассматривал какой то другой сценарий? То есть ты всерьез думаешь что НАТО пойдет воевать за хохлов? я про матрацы бублик, какая война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #412 28 августа 2014 "Мы могли и можем это остановить" Михаил Ходорковский:Мы воюем с Украиной. По-настоящему. Посылаем туда солдат и технику. Украинцы дерутся хорошо, но отступают. Силы, конечно, неравны.И при этом наша власть беспрерывно врёт. Как врала в 80-е про Афганистан. В 90-е - про Чечню. Сегодня - про Украину. А мы хороним своих вчерашних сослуживцев, друзей и родных, которые сейчас по обе стороны, которые убивают друг друга не потому, что хотят, а потому, что стареющей власти всегда нужна кровь.Мы все это знаем. Поэтому власть врёт.А вот почему делаем вид, что верим? Струсили?! Даже думать боимся? А детей терять не страшно?! А в братьев стрелять? Как жить-то потом будем?И знайте – мы могли и можем это остановить. Достаточно просто выйти на улицу, пригрозить забастовкой. Власть сразу сдуется, она труслива. Но нет, мы будем делать вид, что верим. И плакать на похоронах.Так вот, я больше молчать не хочу и не буду!http://www.khodorkov...8/28/18894.html это жид и национал предатель не боишься что тебя забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #413 28 августа 2014 "Мы могли и можем это остановить" Михаил Ходорковский:Мы воюем с Украиной. По-настоящему. Посылаем туда солдат и технику. Украинцы дерутся хорошо, но отступают. Силы, конечно, неравны.И при этом наша власть беспрерывно врёт. Как врала в 80-е про Афганистан. В 90-е - про Чечню. Сегодня - про Украину. А мы хороним своих вчерашних сослуживцев, друзей и родных, которые сейчас по обе стороны, которые убивают друг друга не потому, что хотят, а потому, что стареющей власти всегда нужна кровь.Мы все это знаем. Поэтому власть врёт.А вот почему делаем вид, что верим? Струсили?! Даже думать боимся? А детей терять не страшно?! А в братьев стрелять? Как жить-то потом будем?И знайте – мы могли и можем это остановить. Достаточно просто выйти на улицу, пригрозить забастовкой. Власть сразу сдуется, она труслива. Но нет, мы будем делать вид, что верим. И плакать на похоронах.Так вот, я больше молчать не хочу и не буду!http://www.khodorkov...8/28/18894.htmlпохоже Мише понравилось сидеть)))) Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #414 28 августа 2014 Заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, срочно созванное президентом Порошенко, начнётся в 16:00 по местному времени (в 17:00 по Москве, 14:00 по Лондону), говорится на сайте администрации президента Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #415 28 августа 2014 что нового Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #416 28 августа 2014 :hmm: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #417 28 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #418 28 августа 2014 :hmm:Это же Канадские военные . Эскадрон гусар летучих. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #419 28 августа 2014 Бельгийский выпуск новостей.После того, как рассказали о грузовике сбившем предупреждающий знак где-то на трассе и заторах, взялись кратенько осветить украину) Краткое содержание, максимально близко к смыслу: Диктор: "Со слов порошенко: российские войска вошли на украиську. Он отменил поездку в Турцию.Но Захарченко утверждает, что это добровольцы. (говорит наш Захарченко). Диктор: "На Востоке укр. присутствует до 4000 русских (раньше говорили "пророссийских" адм.) повстанцев.Они взяли в свои руки еще один город Новоазовск. А укр.зольдатики ушли обратно." Яценюк: "бубубубубу Российские сапоги ступили на украину бубубубубу сами то мы можем разобраться с пророссийскими гориллами!!! А с Россией - не можем." Митинг в Киеве: "люди вышли требовать помощи зольдатикам..." Диктор: "посол украины в ЕС запросил расширенную военную помощь для украины" No name 2:05 Канадские военные нарисовали карту для российской армии|INDEPENDENT|Канадская делегация в НАТО отреагировала на известие о том, что российские солдаты случайно оказались на территории Украины, едким сарказмом, сообщает Independent. Военные опубликовали в своем официальном микроблоге в Twitter карту, на которой российская и украинская территории снабжены огромными надписями «Росcия» и «Не Россия». Читать далее: http://russian.rt.co...anadskie-voen.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #420 28 августа 2014 зачем петуха ходорковского выпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение