Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Че хохлы кукарекают как петушки о войне? Хохлы воевали против русобогов в чечне, русня воюет против украины в новороссии. На стороне хохлов воюют пшеки, прибалты, грузины и прочая шваль - на стороне новороссии воюют русобоги. Че вам не нравися вы заебали какелы? :avtorklif:

Ага, ну заебись значит. За них - русобоги, примархи и космодесант имперских кулаков, а за "нас" значит всякое отребье - пшеки и прибалты, вот ахуенно, вот честно-то!

НАТО ПАМАГИ!!!!

А как же Нацгвардия Смерти и Сотня Сынов? :palevo:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

6g8En3X.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Буду в голосину если ЕС скажет : Вы че ебанулись хохлы, какая военная техника, вот вам еще сух пайки и матрасы

ты рассматривал какой то другой сценарий? :avtorklif:

Изменено пользователем forestsan

Поделиться сообщением

По испанским новостям сказали минуты две про хохляшку и пленных русских солдат в кол-ве 10 штук, постебали порошенку и всё

вывод - европе похуй на хохляшку

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Бельгийский выпуск новостей.

После того, как рассказали о грузовике сбившем предупреждающий знак где-то на трассе и заторах, взялись кратенько осветить украину)

Краткое содержание, максимально близко к смыслу:

Диктор: "Со слов порошенко: российские войска вошли на украиську. Он отменил поездку в Турцию.

Но Захарченко утверждает, что это добровольцы.

(говорит наш Захарченко).

Диктор: "На Востоке укр. присутствует до 4000 русских (раньше говорили "пророссийских" адм.) повстанцев.

Они взяли в свои руки еще один город Новоазовск. А укр.зольдатики ушли обратно."

Яценюк: "бубубубубу Российские сапоги ступили на украину бубубубубу сами то мы можем разобраться с пророссийскими гориллами!!! А с Россией - не можем."

Митинг в Киеве: "люди вышли требовать помощи зольдатикам..."

Диктор: "посол украины в ЕС запросил расширенную военную помощь для украины"

No name 2:05

Канадские военные нарисовали карту для российской армии

|INDEPENDENT|

Канадская делегация в НАТО отреагировала на известие о том, что российские солдаты случайно оказались на территории Украины, едким сарказмом, сообщает Independent. Военные опубликовали в своем официальном микроблоге в Twitter карту, на которой российская и украинская территории снабжены огромными надписями «Росcия» и «Не Россия». Читать далее: http://russian.rt.co...anadskie-voen..

Mj5ti01n5KE.jpg

53a47b61aded.jpg

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Буду в голосину если ЕС скажет : Вы че ебанулись хохлы, какая военная техника, вот вам еще сух пайки и матрасы

То есть ты всерьез думаешь что НАТО пойдет воевать за хохлов? :lol:

Поделиться сообщением

что за 10 русских десантников

дайте линки или пруфы

:buba:

Поделиться сообщением

После того, как рассказали о грузовике сбившем предупреждающий знак где-то на трассе и заторах, взялись кратенько осветить украину)

Диктор: "Со слов порошенко: российские войска вошли на украиську. Он отменил поездку в Турцию.

Диктор: "На Востоке укр. присутствует до 4000 русских (раньше говорили "пророссийских" адм.) повстанцев.

Они взяли в свои руки еще один город Новоазовск. А укр.зольдатики ушли обратно."

Яценюк: "бубубубубу Российские сапоги ступили на украину бубубубубу сами то мы можем разобраться с пророссийскими гориллами!!! А с Россией - не можем."

|INDEPENDENT|

Канадская делегация в НАТО отреагировала на известие о том, что российские солдаты случайно оказались на территории Украины, едким сарказмом, сообщает Independent. Военные опубликовали в своем официальном микроблоге в Twitter карту, на которой российская и украинская территории снабжены огромными надписями «Росcия» и «Не Россия». Читать далее: http://russian.rt.com/inotv/2014-08-28/Kanadskie-voen..

Mj5ti01n5KE.jpg

Крым это Россия, фашист!

Поделиться сообщением

"Мы могли и можем это остановить"

27-mbk.jpg

Михаил Ходорковский:

Мы воюем с Украиной. По-настоящему. Посылаем туда солдат и технику. Украинцы дерутся хорошо, но отступают. Силы, конечно, неравны.

И при этом наша власть беспрерывно врёт. Как врала в 80-е про Афганистан. В 90-е - про Чечню. Сегодня - про Украину. А мы хороним своих вчерашних сослуживцев, друзей и родных, которые сейчас по обе стороны, которые убивают друг друга не потому, что хотят, а потому, что стареющей власти всегда нужна кровь.

Мы все это знаем. Поэтому власть врёт.

А вот почему делаем вид, что верим? Струсили?! Даже думать боимся? А детей терять не страшно?! А в братьев стрелять? Как жить-то потом будем?

И знайте – мы могли и можем это остановить. Достаточно просто выйти на улицу, пригрозить забастовкой. Власть сразу сдуется, она труслива. Но нет, мы будем делать вид, что верим. И плакать на похоронах.

Так вот, я больше молчать не хочу и не буду!

http://www.khodorkov...8/28/18894.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украине пришло время ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ РОССИИ

и сразу сдаться . это ведь не так позорно, как проиграть ополченцам

вообщет русские уже так сделали.

послали все свои силы(10десантников) и те сдались без боя.

все гг вп.

русская армия разгромлена.

Слава Украине! пока не поздно. :palevo:

Поделиться сообщением

То есть ты всерьез думаешь что НАТО пойдет воевать за хохлов? :lol:

я про матрацы бублик, какая война?

Поделиться сообщением

27-mbk.jpg

Михаил Ходорковский:

Мы воюем с Украиной. По-настоящему. Посылаем туда солдат и технику. Украинцы дерутся хорошо, но отступают. Силы, конечно, неравны.

И при этом наша власть беспрерывно врёт. Как врала в 80-е про Афганистан. В 90-е - про Чечню. Сегодня - про Украину. А мы хороним своих вчерашних сослуживцев, друзей и родных, которые сейчас по обе стороны, которые убивают друг друга не потому, что хотят, а потому, что стареющей власти всегда нужна кровь.

А вот почему делаем вид, что верим? Струсили?! Даже думать боимся? А детей терять не страшно?! А в братьев стрелять? Как жить-то потом будем?

И знайте – мы могли и можем это остановить. Достаточно просто выйти на улицу, пригрозить забастовкой. Власть сразу сдуется, она труслива. Но нет, мы будем делать вид, что верим. И плакать на похоронах.

это жид и национал предатель не боишься что тебя забанят?

Поделиться сообщением

27-mbk.jpg

Михаил Ходорковский:

похоже Мише понравилось сидеть))))

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, срочно созванное президентом Порошенко, начнётся в 16:00 по местному времени (в 17:00 по Москве, 14:00 по Лондону), говорится на сайте администрации президента Украины.

Поделиться сообщением

что нового

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

53a47b61aded.jpg

bS5vr7b.jpg

:hmm: :hmm:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

BwGXLzaIYAAMpXV.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

53a47b61aded.jpg

bS5vr7b.jpg

:hmm: :hmm:

Это же Канадские военные . Эскадрон гусар летучих.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

|INDEPENDENT|

Канадская делегация в НАТО отреагировала на известие о том, что российские солдаты случайно оказались на территории Украины, едким сарказмом, сообщает Independent. Военные опубликовали в своем официальном микроблоге в Twitter карту, на которой российская и украинская территории снабжены огромными надписями «Росcия» и «Не Россия». Читать далее: http://russian.rt.co...anadskie-voen..

Mj5ti01n5KE.jpg

53a47b61aded.jpg

lab47so.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

зачем петуха ходорковского выпустили?

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...