MementoMori #5281 1 сентября 2014 Хотя в имперских войсках так же, да черт по всему глобусу такая хуйня втф Подiлитися, коварный язык пздцну как, у нас афган, босния, сербия, молдова, чечня 2 штуки, грузия, есть кого награждать так то. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5282 1 сентября 2014 водкоеды решили пофлудить на тему "У кого же генералы-пидорасы краше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5283 1 сентября 2014 Хотя в имперских войсках так же, да черт по всему глобусу такая хуйняну может они афганцы хз мы победили сами и в Великой Отечественной и в Афганистане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5284 1 сентября 2014 Почему у этого патриота украины еще нет Хорошего Юзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5285 1 сентября 2014 Хотя в имперских войсках так же, да черт по всему глобусу такая хуйняну может они афганцы хз мы победили сами и в Великой Отечественной и в Афганистане.ты нигде не победил, биндера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5286 1 сентября 2014 Хотя в имперских войсках так же, да черт по всему глобусу такая хуйняну может они афганцы хз мы победили сами и в Великой Отечественной и в Афганистане.Хз, в Великой Отечественной победил Фридрих Паулюс. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5287 1 сентября 2014 (изменено) Я думал, уже тебя не увижу тут, крейзо Изменено 1 сентября 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5288 1 сентября 2014 Ну вот поставят они всяких семенченко и т.д у руля, и что дальше им делать? Хотя на цензоре такие новости оценят это был сарказм, какой там камбек с семенченко во главе и Тымчуком в качестве тайного советника мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5289 1 сентября 2014 Ну вот поставят они всяких семенченко и т.д у руля, и что дальше им делать? Хотя на цензоре такие новости оценят это был сарказм, какой там камбек с семенченко во главе и Тымчуком в качестве тайного советникаИдеальная кандидатура. Тайн нет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5290 1 сентября 2014 Конечно, все правильно, Террористы из ДНР и ЛНР вместе с русской регулярной армией напали на украину, начали помбить города и терроризировать жителей, а порошенко как великий полководец, вместе со своими опытными генералами призвал ни в чем неповинных молодых ребят защищать украину от оккупантов.Все верно С чего вся эта хуета началашь помнишь, или благополучно забыл? А я напомню. Со штурма МВД нескольких городов за пару дней групой боевиков без опознавательных знаков под руководством гражданина России некого "стрелкова". Причем после штурма оружие раздавалось на площади стоящим с триколорами пособниками. Налицо образование бандформирований. Или ты считаешь, что Украина должна была посмотреть на это и сказать "все ок, забирайте"?. Я тебе уже говорил, в цивилизованых странах при такой ситуации армию ввели бы на второй день и разбомбилии все к хуям. Наши идиоты и так сопли пару недель жевали, пока "мирные ополченцы" две области под контроль не взяли. И все это после такого же сценария в Крыму, где, как известно, "русских войск не было". Так что, память к тебе вернулась, или кроме "хунты и карателей" ничего на ум не приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5291 1 сентября 2014 Расширяем кругозор вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5292 1 сентября 2014 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5293 1 сентября 2014 В Крыму будут проводить референдум каждый год пруф http://youtu.be/P0KvoEiGPvo?t=1h11m30s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5294 1 сентября 2014 Конечно, все правильно, Террористы из ДНР и ЛНР вместе с русской регулярной армией напали на украину, начали помбить города и терроризировать жителей, а порошенко как великий полководец, вместе со своими опытными генералами призвал ни в чем неповинных молодых ребят защищать украину от оккупантов.Все верно С чего вся эта хуета началашь помнишь, или благополучно забыл? А я напомню. Со штурма МВД нескольких городов за пару дней групой боевиков без опознавательных знаков под руководством гражданина России некого "стрелкова". Причем после штурма оружие раздавалось на площади стоящим с триколорами пособниками. Налицо образование бандформирований. Или ты считаешь, что Украина должна была посмотреть на это и сказать "все ок, забирайте"?. Я тебе уже говорил, в цивилизованых странах при такой ситуации армию ввели бы на второй день и разбомбилии все к хуям. Наши идиоты и так сопли пару недель жевали, пока "мирные ополченцы" две области под контроль не взяли. И все это после такого же сценария в Крыму, где, как известно, "русских войск не было". Так что, память к тебе вернулась, или кроме "хунты и карателей" ничего на ум не приходит?начнем с майдана, говноед Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5295 1 сентября 2014 Конечно, все правильно, Террористы из ДНР и ЛНР вместе с русской регулярной армией напали на украину, начали помбить города и терроризировать жителей, а порошенко как великий полководец, вместе со своими опытными генералами призвал ни в чем неповинных молодых ребят защищать украину от оккупантов.Все верно С чего вся эта хуета началашь помнишь, или благополучно забыл? А я напомню. Со штурма МВД нескольких городов за пару дней групой боевиков без опознавательных знаков под руководством гражданина России некого "стрелкова". Причем после штурма оружие раздавалось на площади стоящим с триколорами пособниками. Налицо образование бандформирований. Или ты считаешь, что Украина должна была посмотреть на это и сказать "все ок, забирайте"?. Я тебе уже говорил, в цивилизованых странах при такой ситуации армию ввели бы на второй день и разбомбилии все к хуям. Наши идиоты и так сопли пару недель жевали, пока "мирные ополченцы" две области под контроль не взяли. И все это после такого же сценария в Крыму, где, как известно, "русских войск не было". Так что, память к тебе вернулась, или кроме "хунты и карателей" ничего на ум не приходит?ты остановился, где тебе удобно,началось все на майдане, когда жгли беркут, когда во львовской области правосеки захватили часть с оружием, это было гораздо раньше, когда яценюк провозгласил отмену русского языка. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5296 1 сентября 2014 Расширяем кругозорПочти как в рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5297 1 сентября 2014 (изменено) Конечно, все правильно, Террористы из ДНР и ЛНР вместе с русской регулярной армией напали на украину, начали помбить города и терроризировать жителей, а порошенко как великий полководец, вместе со своими опытными генералами призвал ни в чем неповинных молодых ребят защищать украину от оккупантов.Все верно С чего вся эта хуета началашь помнишь, или благополучно забыл? А я напомню. Со штурма МВД нескольких городов за пару дней групой боевиков без опознавательных знаков под руководством гражданина России некого "стрелкова". Причем после штурма оружие раздавалось на площади стоящим с триколорами пособниками. Налицо образование бандформирований. Или ты считаешь, что Украина должна была посмотреть на это и сказать "все ок, забирайте"?. Я тебе уже говорил, в цивилизованых странах при такой ситуации армию ввели бы на второй день и разбомбилии все к хуям. Наши идиоты и так сопли пару недель жевали, пока "мирные ополченцы" две области под контроль не взяли. И все это после такого же сценария в Крыму, где, как известно, "русских войск не было". Так что, память к тебе вернулась, или кроме "хунты и карателей" ничего на ум не приходит?ты остановился, где тебе удобно,началось все на майдане, когда жгли беркут, когда во львовской области правосеки захватили часть с оружием, это было гораздо раньше, когда яценюк провозгласил отмену русского языка.Ты идиот? Беркут кидал молотовы и световые в ответ, руку вон оторвало человеку. Так что всё по жизненным законам. Неогейм, брат, мы с тобой! Изменено 1 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5298 1 сентября 2014 В Крыму будут проводить референдум каждый год пруф http://youtu.be/P0KvoEiGPvo?t=1h11m30sждем 16 марта когда урина будет проводить референдум в крыму Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5299 1 сентября 2014 http://novorossia.su/ru/node/5982 Пургин: Донецкая республика не вернется в состав Украины А вы испугались so slow братанну я ж только вернулся. бтв, говорят целые колонны едут в донецк, люди возвращаются.главное чтобы сикер вернулсяНа пару дней точно вернусь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5300 1 сентября 2014 Конечно, все правильно, Террористы из ДНР и ЛНР вместе с русской регулярной армией напали на украину, начали помбить города и терроризировать жителей, а порошенко как великий полководец, вместе со своими опытными генералами призвал ни в чем неповинных молодых ребят защищать украину от оккупантов.Все верно С чего вся эта хуета началашь помнишь, или благополучно забыл? А я напомню. Со штурма МВД нескольких городов за пару дней групой боевиков без опознавательных знаков под руководством гражданина России некого "стрелкова". Причем после штурма оружие раздавалось на площади стоящим с триколорами пособниками. Налицо образование бандформирований. Или ты считаешь, что Украина должна была посмотреть на это и сказать "все ок, забирайте"?. Я тебе уже говорил, в цивилизованых странах при такой ситуации армию ввели бы на второй день и разбомбилии все к хуям. Наши идиоты и так сопли пару недель жевали, пока "мирные ополченцы" две области под контроль не взяли. И все это после такого же сценария в Крыму, где, как известно, "русских войск не было". Так что, память к тебе вернулась, или кроме "хунты и карателей" ничего на ум не приходит?ты остановился, где тебе удобно,началось все на майдане, когда жгли беркут, когда во львовской области правосеки захватили часть с оружием, это было гораздо раньше, когда яценюк провозгласил отмену русского языка.Ты идиот? Беркут кидал молотовы и световые в ответ, руку вон оторвало человеку. Так что всё по жизненным законам. Неогейм, брат, мы с тобой!Постоянно кидал. Азаров разливал. Был бы рядом тымчук сейчас, подтвердил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение