hearts_seeker #5381 1 сентября 2014 ну так в итоге я получается не ел каках*?закон принят? или не принят и это все выдумки киселев-СМИ?а уж изменилось че то или нет...лет 5-10 показало бы, если б восток в составе украины остался.этож пиздец.я как представлювсе документы, лекарства, фильмы, все на собачьем...школы, названия улиц, в универе гнобят за то, что говоришь на русском(это говорят и так было, только говорят хз кто, не претендую на 100% правду)хоть проблема языка и раздута по большей части, но я помню как во время правления Юща пошла реформа образования, когда пошли эти обоссаные учебники с 140тысячилетней историей украинцев (своими глазами их видел), и когда у нас в старших классах учителей обязали вести уроки на мове, и те поебавшись пару недель с мовой, начали преподавать по старым учебникам.помню как начали показ фильмов в кинотеатре ТОЛЬКО на мове, хотя до этого были на русском, и что это говно не одному здоровому человеку слушать было невозможно.хорошо хоть потом нормальных переводчиков наняли, и фильмы стало возможным смотреть на мове, без этих интеллектуальных суржиковых оборотов.Язык могли убрать только из документов и тв, что было сделано давно.Русский язык у нас искоренить можно только лет за 50, не меньше [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5382 1 сентября 2014 Вот это где пидарас. "События в Одессе неоднозначные". Да ты падаль ебаная, остатки совести уже совсем потерял? Поподробней что за версия такая была у России24?Какой России 24? Про что несешь? другое напиши вместо России24, твоя версия ?Русские агенты кремля сожгли сами себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5383 1 сентября 2014 пиздец, как горит же от этого хохла, в одессе блять внатуре что произошло никто не знает, сами себя наверное подожгли, также как и ополчение бомбит свои города и пзрк по кондиционерам хуяритстрелков гражданин как будто какой то зимбабвы, но вот всякие маккейны на майдане и прочие бляди госдепа - это значит норма, вперед к демократиизахваты обладминистраций - мирные пикеты, в славянске - терроризмда блять, этот список до утра можно писать, но как такими долбанами можно быть, я хз :fffuuu: :fffuuu:Это называется разрыв шаблонов. Когда ваши Киселевы и прочая хуйня с самого начала вдалбливали в голову о "фашистах-правосеках", "кровавой хунте" и мифической "гражданской войне" на ЮВ, поверить во что-то другое очень сложно. Офк, еще раз, повторюсь, тебе из своей пердяйловки виднее, что на самом деле происходило и происходит в Украине. Поэтому доказывать ничего не буду, верьте во что хотите.Тут никто Киселева и вообще телевизор не смотрит. Все новости узнает из этого топана? О чем ты вообще, придурок? Этот топан походу еще хуже чем киселев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #5384 1 сентября 2014 (изменено) пиздец, как горит же от этого хохла, в одессе блять внатуре что произошло никто не знает, сами себя наверное подожгли, также как и ополчение бомбит свои города и пзрк по кондиционерам хуяритстрелков гражданин как будто какой то зимбабвы, но вот всякие маккейны на майдане и прочие бляди госдепа - это значит норма, вперед к демократиизахваты обладминистраций - мирные пикеты, в славянске - терроризмда блять, этот список до утра можно писать, но как такими долбанами можно быть, я хз :fffuuu: :fffuuu:Это называется разрыв шаблонов. Когда ваши Киселевы и прочая хуйня с самого начала вдалбливали в голову о "фашистах-правосеках", "кровавой хунте" и мифической "гражданской войне" на ЮВ, поверить во что-то другое очень сложно. Офк, еще раз, повторюсь, тебе из своей пердяйловки виднее, что на самом деле происходило и происходит в Украине. Поэтому доказывать ничего не буду, верьте во что хотите.не смотрю новости. События в Одессе видел в лив режиме. Очень запомнился стрим какой-то девки, которая рассказывала где нацики, где прорусские и где стрельба. Да что я, весь топан смотрел на это в лив режиме, но ты тупой хохол, офк дальше прячься в своём мирке. Думая, что ты до сих пор не обосрался и твою вонь никто не учуял Изменено 1 сентября 2014 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5385 1 сентября 2014 Вот это где пидарас. "События в Одессе неоднозначные". Да ты падаль ебаная, остатки совести уже совсем потерял? Поподробней что за версия такая была у России24?Какой России 24? Про что несешь? другое напиши вместо России24, твоя версия ?людей(40+ человек, еб ваш рот) сожгли при непонятных обстоятельствах, умышленно. и хуй забили на раследование, как и с боингом. ну и приправь это все парой десятков видео с ютуба. "неоднозначности" станет поменьшеуже отпустили одного, который подозревался в добивании выпрыгнувших, еб твой рот, в ДОБИВАНИИ, его отпустили под предлогом давления общественных организаций.у тебя вообще есть хоть толика мозга и совести? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5386 1 сентября 2014 Вот это где пидарас. "События в Одессе неоднозначные". Да ты падаль ебаная, остатки совести уже совсем потерял? Поподробней что за версия такая была у России24?Какой России 24? Про что несешь? другое напиши вместо России24, твоя версия ?Русские агенты кремля сожгли сами себя? Если честно без капли сарказма так и не понял почему все так больно реагируют на Одессу, а на все остальное ровным счетом поебать. Так и не понял что там случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5387 1 сентября 2014 Вот это где пидарас. "События в Одессе неоднозначные". Да ты падаль ебаная, остатки совести уже совсем потерял? Поподробней что за версия такая была у России24?Какой России 24? Про что несешь? другое напиши вместо России24, твоя версия ?Слышь, хуесос. Нахуй ты дурачка исполняешь? Не та тема немного, тебе не кажется? И не нужно мне сейчас заливать, что ты искренне интересуешься тем, что там произошло. А может, ты и сам в Хмельницком СБУ жег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5388 1 сентября 2014 Скилле вот без пизды донецк в разы лучше ростова, хоть тут и вода круглосуточно.возможно потому что ты из донецка?Возможно потому что ростов разъебаная клоака, где даже лавочки в парках лет 10 не красят.Другое дело парк щербакова в донецкеа в Донецке красят все лавочки? А в Ростове все лавочки не красят? А в Ростове нет парка? Мне мой город тоже кажется пизже чем схожие по размеру, потому что я подмечаю плохое в другом городе, а в своем хорошее. Я не говорю, что Донецк плохой, а Ростов збз. Просто глупо сравнивать свой город и город из страны, которая по твоему мнению агрессорДело тут вовсе не в том, что я люблю донецк. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5389 1 сентября 2014 (изменено) пиздец, как горит же от этого хохла, в одессе блять внатуре что произошло никто не знает, сами себя наверное подожгли, также как и ополчение бомбит свои города и пзрк по кондиционерам хуяритстрелков гражданин как будто какой то зимбабвы, но вот всякие маккейны на майдане и прочие бляди госдепа - это значит норма, вперед к демократиизахваты обладминистраций - мирные пикеты, в славянске - терроризмда блять, этот список до утра можно писать, но как такими долбанами можно быть, я хз :fffuuu: :fffuuu:Это называется разрыв шаблонов. Когда ваши Киселевы и прочая хуйня с самого начала вдалбливали в голову о "фашистах-правосеках", "кровавой хунте" и мифической "гражданской войне" на ЮВ, поверить во что-то другое очень сложно. Офк, еще раз, повторюсь, тебе из своей пердяйловки виднее, что на самом деле происходило и происходит в Украине. Поэтому доказывать ничего не буду, верьте во что хотите.Тут никто Киселева и вообще телевизор не смотрит. Все новости узнает из этого топана? О чем ты вообще, придурок? Этот топан походу еще хуже чем киселев Ну тут можно узнать мнение обеих сторон. Агрессивных и тупых хохлов или тупых и агрессивных ватников. Ну и иногда интересные диванные споры. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #5390 1 сентября 2014 пиздец, как горит же от этого хохла, в одессе блять внатуре что произошло никто не знает, сами себя наверное подожгли, также как и ополчение бомбит свои города и пзрк по кондиционерам хуяритстрелков гражданин как будто какой то зимбабвы, но вот всякие маккейны на майдане и прочие бляди госдепа - это значит норма, вперед к демократиизахваты обладминистраций - мирные пикеты, в славянске - терроризмда блять, этот список до утра можно писать, но как такими долбанами можно быть, я хз :fffuuu: :fffuuu:Это называется разрыв шаблонов. Когда ваши Киселевы и прочая хуйня с самого начала вдалбливали в голову о "фашистах-правосеках", "кровавой хунте" и мифической "гражданской войне" на ЮВ, поверить во что-то другое очень сложно. Офк, еще раз, повторюсь, тебе из своей пердяйловки виднее, что на самом деле происходило и происходит в Украине. Поэтому доказывать ничего не буду, верьте во что хотите.да я не спорю, что с твоего дивана и ополченцы бомбят себя и пзрк в коондиционеры влетают и в расколе страны виноват не демократический майдан великого народа, а маскали, но токо вот, то что твой диван ближе к этой всей хуйне, еще нихуя не значит что ты прав и видишь картину целиком 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5391 1 сентября 2014 Люди сжигают сами себя, ракеты летят в кондей Украина мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5392 1 сентября 2014 ну так в итоге я получается не ел каках*?закон принят? или не принят и это все выдумки киселев-СМИ?а уж изменилось че то или нет...лет 5-10 показало бы, если б восток в составе украины остался.этож пиздец.я как представлювсе документы, лекарства, фильмы, все на собачьем...школы, названия улиц, в универе гнобят за то, что говоришь на русском(это говорят и так было, только говорят хз кто, не претендую на 100% правду)хоть проблема языка и раздута по большей части, но я помню как во время правления Юща пошла реформа образования, когда пошли эти обоссаные учебники с 140тысячилетней историей украинцев (своими глазами их видел), и когда у нас в старших классах учителей обязали вести уроки на мове, и те поебавшись пару недель с мовой, начали преподавать по старым учебникам.помню как начали показ фильмов в кинотеатре ТОЛЬКО на мове, хотя до этого были на русском, и что это говно не одному здоровому человеку слушать было невозможно.хорошо хоть потом нормальных переводчиков наняли, и фильмы стало возможным смотреть на мове, без этих интеллектуальных суржиковых оборотов.Язык могли убрать только из документов и тв, что было сделано давно.Русский язык у нас искоренить можно только лет за 50, не меньшебольше, уже вот начало поколение школоты подрастать, проукраинской, и то пиздят все поголовно на русском.пошарься по вконтактам, во всяких укр пабликах донбасса, большая часть поддерживающих украину это школота до 16 лет, тупые пезды и прочая "Золотая молодежь" завсегдатаи клубов, и всякие маргиналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5393 1 сентября 2014 Вот это где пидарас. "События в Одессе неоднозначные". Да ты падаль ебаная, остатки совести уже совсем потерял? Поподробней что за версия такая была у России24?Какой России 24? Про что несешь? другое напиши вместо России24, твоя версия ?людей(40+ человек, еб ваш рот) сожгли при непонятных обстоятельствах, умышленно. и хуй забили на раследование, как и с боингом. ну и приправь это все парой десятков видео с ютуба. "неоднозначности" станет поменьшеуже отпустили одного, который подозревался в добивании выпрыгнувших, еб твой рот, в ДОБИВАНИИ, его отпустили под предлогом давления общественных организаций.у тебя вообще есть хоть толика мозга и совести? Их отравили на сколько мне известно. Воу воу парень полегче на счет мозга и совести разве я давал повода ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #5394 1 сентября 2014 Вот это где пидарас. "События в Одессе неоднозначные". Да ты падаль ебаная, остатки совести уже совсем потерял? Поподробней что за версия такая была у России24?Да какая нахуй Россия24. Даже западным СМИ пришлось признать очевидный факт.http://www.theguardian.com/world/2014/may/02/ukraine-dead-odessa-building-fireЧитай: More than 30 people were killed in violent and chaotic clashes in the southern Ukrainian city of Odessa on Friday as pro-Ukraine activists stormed a building people were killed для тупых как ты Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5395 1 сентября 2014 Вот это где пидарас. "События в Одессе неоднозначные". Да ты падаль ебаная, остатки совести уже совсем потерял? Поподробней что за версия такая была у России24?Какой России 24? Про что несешь? другое напиши вместо России24, твоя версия ?Русские агенты кремля сожгли сами себя? Если честно без капли сарказма так и не понял почему все так больно реагируют на Одессу, а на все остальное ровным счетом поебать. Так и не понял что там случилось.Так и не понял? Клоун ебанный, не исполняй. Сожгли 50 человек заживо, - наказали кого? Нахуй! Они агенты кремля. Реально, чего люди возмущаются. Петух ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5396 1 сентября 2014 Вот это где пидарас. "События в Одессе неоднозначные". Да ты падаль ебаная, остатки совести уже совсем потерял? Поподробней что за версия такая была у России24?Какой России 24? Про что несешь? другое напиши вместо России24, твоя версия ?людей(40+ человек, еб ваш рот) сожгли при непонятных обстоятельствах, умышленно. и хуй забили на раследование, как и с боингом. ну и приправь это все парой десятков видео с ютуба. "неоднозначности" станет поменьшеуже отпустили одного, который подозревался в добивании выпрыгнувших, еб твой рот, в ДОБИВАНИИ, его отпустили под предлогом давления общественных организаций.у тебя вообще есть хоть толика мозга и совести?Боинг ахахахахахаБратан, да ты промыт по полной [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5397 1 сентября 2014 Вот это где пидарас. "События в Одессе неоднозначные". Да ты падаль ебаная, остатки совести уже совсем потерял? Поподробней что за версия такая была у России24?Какой России 24? Про что несешь? другое напиши вместо России24, твоя версия ?Русские агенты кремля сожгли сами себя? Если честно без капли сарказма так и не понял почему все так больно реагируют на Одессу, а на все остальное ровным счетом поебать. Так и не понял что там случилось.Так и не понял? Клоун ебанный, не исполняй. Сожгли 50 человек заживо, - наказали кого? Нахуй! Они агенты кремля. Реально, чего люди возмущаются.Петух ебанный Воу воу полехче я их не зжигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #5398 1 сентября 2014 "Россия шаг за шагом становится сырьевой провинциейКитая. Путин заявил, что китайцы становятсяакционерами крупнейшего в Сибири Ванкорскогоместорождения нефти с запасами 500млн тонн иежегодной добычей 25 млн тонн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5399 1 сентября 2014 Вот это где пидарас. "События в Одессе неоднозначные". Да ты падаль ебаная, остатки совести уже совсем потерял? Поподробней что за версия такая была у России24?Какой России 24? Про что несешь? другое напиши вместо России24, твоя версия ?Русские агенты кремля сожгли сами себя? Если честно без капли сарказма так и не понял почему все так больно реагируют на Одессу, а на все остальное ровным счетом поебать. Так и не понял что там случилось.Так и не понял? Клоун ебанный, не исполняй. Сожгли 50 человек заживо, - наказали кого? Нахуй! Они агенты кремля. Реально, чего люди возмущаются.Петух ебанный Воу воу полехче я их не зжигалЕбло ты баранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5400 1 сентября 2014 (изменено) Вот это где пидарас. "События в Одессе неоднозначные". Да ты падаль ебаная, остатки совести уже совсем потерял? Поподробней что за версия такая была у России24?Какой России 24? Про что несешь? другое напиши вместо России24, твоя версия ?людей(40+ человек, еб ваш рот) сожгли при непонятных обстоятельствах, умышленно. и хуй забили на раследование, как и с боингом. ну и приправь это все парой десятков видео с ютуба. "неоднозначности" станет поменьшеуже отпустили одного, который подозревался в добивании выпрыгнувших, еб твой рот, в ДОБИВАНИИ, его отпустили под предлогом давления общественных организаций.у тебя вообще есть хоть толика мозга и совести? Их отравили на сколько мне известно. Воу воу парень полегче на счет мозга и совести разве я давал повода ?отравили, потом сожгли. это как то отменило аргумент добивания выпрыгнувших или отсутствие расследования?это массовое умышленное показательное убийство с особым цинизмом. очень хочется, чтобы в следующей такой акции участвовал какой нибудь твой близкий родственник, в качестве наказуемого. жирным выделил почему это так задевает Изменено 1 сентября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение