Kreizo #5401 1 сентября 2014 Наивные кого в этом ебаном совке когда то наказывали? Щуку в озере топили ? Беслан, Норд ост, расстрел в Киеве, Одесса, Курск итд наказали ? Я вас сейчас наказывать буду подходи по одному петушары диванные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5402 1 сентября 2014 Истерикой ватанов доволен. Опять кроме оскорблений и ёбнутой пропаганды нихуя. И да, не вам о совести говорить. Утыркам, которые смакуют видосы и фотки трупов солдат украинской армии, поддерживающие развал типа "братской" страны, и призывающих убивать её граждан. О совести, они, блеать вспомнили. Козоёбы недоношенные. Адьйос лошки, обмазывайтесь своиим говном дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5403 1 сентября 2014 ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ4 год ·Вчера в Харькове у бойцов Айдара беркутовцы на посту ГАИ изъяли переданный нами тепловизор и другие ценные вещи. Подключаем журналистов!тепловизор Харьковчане купили за 14 000$Работники ГАИ, СБУ и Беркута решили, что он им нужней.Вчера при въезде автомобиля батальона «АЙДАР» в город Харьков на посту ГАИ, выезд на Чугуев, работники вышеперечисленных структур ОГРАБИЛИ бойцов.Забрали тепловизор, купленный и переданный накануне за средства харьковчан.Забрали амуницию и некоторые понравившиеся личные вещи.Особое удовольствие получили работники ГАИ и СБУ от лазанья в личных вещей женского члена батальона. Забрали даже сигареты и деньги бойцов.Сегодня бойцы приехали в Харьков искать правду.Возле прокуратуры по пр. Фрунзе 40 собралось порядка 20 бойцов.Милиция, ГАИ и СБУ пытаются спустить все на тормозах. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5404 1 сентября 2014 "Россия шаг за шагом становится сырьевой провинциейКитая. Путин заявил, что китайцы становятсяакционерами крупнейшего в Сибири Ванкорскогоместорождения нефти с запасами 500млн тонн иежегодной добычей 25 млн тонн"Думаю, Китай ещё станет проблемой в будущем. А Сталина и Мао уже нету. Но сейчас есть противники куда более актуальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5405 1 сентября 2014 ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ4 год ·Вчера в Харькове у бойцов Айдара беркутовцы на посту ГАИ изъяли переданный нами тепловизор и другие ценные вещи. Подключаем журналистов!тепловизор Харьковчане купили за 14 000$Работники ГАИ, СБУ и Беркута решили, что он им нужней.Вчера при въезде автомобиля батальона «АЙДАР» в город Харьков на посту ГАИ, выезд на Чугуев, работники вышеперечисленных структур ОГРАБИЛИ бойцов.Забрали тепловизор, купленный и переданный накануне за средства харьковчан.Забрали амуницию и некоторые понравившиеся личные вещи.Особое удовольствие получили работники ГАИ и СБУ от лазанья в личных вещей женского члена батальона. Забрали даже сигареты и деньги бойцов.Сегодня бойцы приехали в Харьков искать правду.Возле прокуратуры по пр. Фрунзе 40 собралось порядка 20 бойцов.Милиция, ГАИ и СБУ пытаются спустить все на тормозах.Герои не беднеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5406 1 сентября 2014 Наивные кого в этом ебаном совке когда то наказывали? Щуку в озере топили ?Беслан, Норд ост, расстрел в Киеве, Одесса, Курск итд наказали ? Я вас сейчас наказывать буду подходи по одному петушары диванныеИгорек, остынь, мы не виноваты, что ты рожей не вышел и это стало достоянием общественности, не срывайся нас бедных ватниках мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5407 1 сентября 2014 Вот это где пидарас. "События в Одессе неоднозначные". Да ты падаль ебаная, остатки совести уже совсем потерял? Поподробней что за версия такая была у России24?Какой России 24? Про что несешь? другое напиши вместо России24, твоя версия ?людей(40+ человек, еб ваш рот) сожгли при непонятных обстоятельствах, умышленно. и хуй забили на раследование, как и с боингом. ну и приправь это все парой десятков видео с ютуба. "неоднозначности" станет поменьшеуже отпустили одного, который подозревался в добивании выпрыгнувших, еб твой рот, в ДОБИВАНИИ, его отпустили под предлогом давления общественных организаций.у тебя вообще есть хоть толика мозга и совести? Их отравили на сколько мне известно. Воу воу парень полегче на счет мозга и совести разве я давал повода ?отравили, потом сожгли. это как то отменило аргумент добивания выпрыгнувших или отсутствие расследования?это массовое умышленное показательное убийство с особым цинизмом. очень хочется, чтобы в следующей такой акции участвовал какой нибудь твой близкий родственник, в качестве наказуемого. жирным выделил почему это так задевает Так это же Украина, в России так же убивают почему вас так сильно украинцы волнуют в Киеве сотку тоже расстреляли им не особо сочувствовали в России, умом Россию не понять странные вы ребята ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5408 1 сентября 2014 Истерикой ватанов доволен. Опять кроме оскорблений и ёбнутой пропаганды нихуя. И да, не вам о совести говорить. Утыркам, которые смакуют видосы и фотки трупов солдат украинской армии, поддерживающие развал типа "братской" страны, и призывающих убивать её граждан. О совести, они, блеать вспомнили. Козоёбы недоношенные. Адьйос лошки, обмазывайтесь своиим говном дальше.Это ты о пропаганде закукарекал? Ты на каком химпроизводстве ебашишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5409 1 сентября 2014 Боинг ахахахахахаБратан, да ты промыт по полнойуже скоро 2 месяца с падения боинга.где результаты расшифровки черного ящика? экспертиза обломков и следов попадания снаряда в корпус? предположим все это долго или затруднительно.где переговоры диспетчеров и пилотов?ну или на крайний случай, где результаты экспертизы тел погибших пассажиров боинга? провести их, если не дело часов, то дней. ничего кроме домыслов и размытых фотографий до сих пор нет. Вывод? правды мы уже не узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5410 1 сентября 2014 Zoya KazanzhyВчера, в 13:10 · К моему ужасу, я понимаю, что в школах работает не так уж и много патриотов. Тех, кто реально болеет душой за страну. Одесские вузы - это отдельная песня. Слушайте, а что же мы строили все эти годы? Что мне сказать моему 14-летнему племяннику, который говорит, что в его классе только он и еще один ученик "за Украину", а остальные все "любят Россию"? Что мне ответить знакомому учителю, который мне рассказывает, что их директор зачитала на педсовете "письмо СБУ" с рекомендацией на уроке "Украіна єдина" не касаться темы войны и ничего не говорить об украинской армии? Что мне сказать преподавательнице, чей коллега пару дней назад прошипел ей в лицо: - Я тебя первой повешу, когда сюда зайдут русские! В Институте внутренних дел продолжает преподавать Галина Запорожцева, Та самая, которая стенала в эфире у Киселева и рассказывала, что в доме профсоюзов ели людей, она видела, как "нацики вытирали губы салфеткой". Еще пару месяцев назад я думала, что мы вырвались. Но это оказалось иллюзией. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5412 1 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5413 1 сентября 2014 Zoya KazanzhyВчера, в 13:10 · К моему ужасу, я понимаю, что в школах работает не так уж и много патриотов. Тех, кто реально болеет душой за страну. Одесские вузы - это отдельная песня. Слушайте, а что же мы строили все эти годы? Что мне сказать моему 14-летнему племяннику, который говорит, что в его классе только он и еще один ученик "за Украину", а остальные все "любят Россию"? Что мне ответить знакомому учителю, который мне рассказывает, что их директор зачитала на педсовете "письмо СБУ" с рекомендацией на уроке "Украіна єдина" не касаться темы войны и ничего не говорить об украинской армии? Что мне сказать преподавательнице, чей коллега пару дней назад прошипел ей в лицо: - Я тебя первой повешу, когда сюда зайдут русские! В Институте внутренних дел продолжает преподавать Галина Запорожцева, Та самая, которая стенала в эфире у Киселева и рассказывала, что в доме профсоюзов ели людей, она видела, как "нацики вытирали губы салфеткой". Еще пару месяцев назад я думала, что мы вырвались. Но это оказалось иллюзией. Русский мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5414 1 сентября 2014 [media=] [/media]для элиты этого топикамне поднадоела его наигранная эмоциональностьфильтрую примерно половину, черпаю только идеи и общие какие то тезисы и логические цепочки,основанные хотя бы на чем то адекватном =) вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5415 1 сентября 2014 Боинг ахахахахахаБратан, да ты промыт по полнойуже скоро 2 месяца с падения боинга.где результаты расшифровки черного ящика? экспертиза обломков и следов попадания снаряда в корпус? предположим все это долго или затруднительно.где переговоры диспетчеров и пилотов?ну или на крайний случай, где результаты экспертизы тел погибших пассажиров боинга? провести их, если не дело часов, то дней. ничего кроме домыслов и размытых фотографий до сих пор нет. Вывод? правды мы уже не узнаем.Ни 1 расследование не даст ответ на вопрос чья ракета сбила самолет.Тут многим легче поверить в то, что официальная версия пиндосов основана на моем сообщении для пд, чем в то, что пополченцы с этим самолетом жиденько обосрались [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5416 1 сентября 2014 [media=] [/media]для элиты этого топика думаю этого фрагмента достаточно нету надобности смотреть целый час ?t=7m38s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5417 1 сентября 2014 Боинг ахахахахахаБратан, да ты промыт по полнойуже скоро 2 месяца с падения боинга.где результаты расшифровки черного ящика? экспертиза обломков и следов попадания снаряда в корпус? предположим все это долго или затруднительно.где переговоры диспетчеров и пилотов?ну или на крайний случай, где результаты экспертизы тел погибших пассажиров боинга? провести их, если не дело часов, то дней. ничего кроме домыслов и размытых фотографий до сих пор нет. Вывод? правды мы уже не узнаем.снаряда?его че по вашему с танка хуйнули? не яя слышал конечно истории о бравых воинах новросии которые с калашей самолеты сбивали но с танка это преич Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #5418 1 сентября 2014 что это блядь за телевизор за 14000$ баксов.. они там совсем ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5419 1 сентября 2014 АХАХА :lol: у хохлов все против всех уже начинают гнать на добровольческие батальоны, а раньше были героями мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение