Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Наивные кого в этом ебаном совке когда то наказывали? Щуку в озере топили ?

Беслан, Норд ост, расстрел в Киеве, Одесса, Курск итд наказали ?

Я вас сейчас наказывать буду подходи по одному петушары диванные

Поделиться сообщением

Истерикой ватанов доволен. Опять кроме оскорблений и ёбнутой пропаганды нихуя. И да, не вам о совести говорить. Утыркам, которые смакуют видосы и фотки трупов солдат украинской армии, поддерживающие развал типа "братской" страны, и призывающих убивать её граждан. О совести, они, блеать вспомнили. Козоёбы недоношенные. Адьйос лошки, обмазывайтесь своиим говном дальше.

Поделиться сообщением

ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ

4 год ·

Вчера в Харькове у бойцов Айдара беркутовцы на посту ГАИ изъяли переданный нами тепловизор и другие ценные вещи. Подключаем журналистов!

тепловизор Харьковчане купили за 14 000$

Работники ГАИ, СБУ и Беркута решили, что он им нужней.

Вчера при въезде автомобиля батальона «АЙДАР» в город Харьков на посту ГАИ, выезд на Чугуев, работники вышеперечисленных структур ОГРАБИЛИ бойцов.

Забрали тепловизор, купленный и переданный накануне за средства харьковчан.

Забрали амуницию и некоторые понравившиеся личные вещи.

Особое удовольствие получили работники ГАИ и СБУ от лазанья в личных вещей женского члена батальона. Забрали даже сигареты и деньги бойцов.

Сегодня бойцы приехали в Харьков искать правду.

Возле прокуратуры по пр. Фрунзе 40 собралось порядка 20 бойцов.

Милиция, ГАИ и СБУ пытаются спустить все на тормозах.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

"Россия шаг за шагом становится сырьевой провинцией

Китая. Путин заявил, что китайцы становятся

акционерами крупнейшего в Сибири Ванкорского

месторождения нефти с запасами 500млн тонн и

ежегодной добычей 25 млн тонн"

Думаю, Китай ещё станет проблемой в будущем. А Сталина и Мао уже нету. Но сейчас есть противники куда более актуальные.

Поделиться сообщением

ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ

4 год ·

Вчера в Харькове у бойцов Айдара беркутовцы на посту ГАИ изъяли переданный нами тепловизор и другие ценные вещи. Подключаем журналистов!

тепловизор Харьковчане купили за 14 000$

Работники ГАИ, СБУ и Беркута решили, что он им нужней.

Вчера при въезде автомобиля батальона «АЙДАР» в город Харьков на посту ГАИ, выезд на Чугуев, работники вышеперечисленных структур ОГРАБИЛИ бойцов.

Забрали тепловизор, купленный и переданный накануне за средства харьковчан.

Забрали амуницию и некоторые понравившиеся личные вещи.

Особое удовольствие получили работники ГАИ и СБУ от лазанья в личных вещей женского члена батальона. Забрали даже сигареты и деньги бойцов.

Сегодня бойцы приехали в Харьков искать правду.

Возле прокуратуры по пр. Фрунзе 40 собралось порядка 20 бойцов.

Милиция, ГАИ и СБУ пытаются спустить все на тормозах.

Герои не беднеют

Поделиться сообщением

Наивные кого в этом ебаном совке когда то наказывали? Щуку в озере топили ?

Беслан, Норд ост, расстрел в Киеве, Одесса, Курск итд наказали ?

Я вас сейчас наказывать буду подходи по одному петушары диванные

Игорек, остынь, мы не виноваты, что ты рожей не вышел и это стало достоянием общественности, не срывайся нас бедных ватниках

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вот это где пидарас. "События в Одессе неоднозначные". Да ты падаль ебаная, остатки совести уже совсем потерял?

Поподробней что за версия такая была у России24?

Какой России 24? Про что несешь?

другое напиши вместо России24, твоя версия ?

людей(40+ человек, еб ваш рот) сожгли при непонятных обстоятельствах, умышленно. и хуй забили на раследование, как и с боингом. ну и приправь это все парой десятков видео с ютуба. "неоднозначности" станет поменьше

уже отпустили одного, который подозревался в добивании выпрыгнувших, еб твой рот, в ДОБИВАНИИ, его отпустили под предлогом давления общественных организаций.

у тебя вообще есть хоть толика мозга и совести?

Их отравили на сколько мне известно. Воу воу парень полегче на счет мозга и совести разве я давал повода ?

отравили, потом сожгли. это как то отменило аргумент добивания выпрыгнувших или отсутствие расследования?

это массовое умышленное показательное убийство с особым цинизмом. очень хочется, чтобы в следующей такой акции участвовал какой нибудь твой близкий родственник, в качестве наказуемого.

жирным выделил почему это так задевает

Так это же Украина, в России так же убивают почему вас так сильно украинцы волнуют в Киеве сотку тоже расстреляли им не особо сочувствовали в России, умом Россию не понять странные вы ребята ...

Поделиться сообщением

Истерикой ватанов доволен. Опять кроме оскорблений и ёбнутой пропаганды нихуя. И да, не вам о совести говорить. Утыркам, которые смакуют видосы и фотки трупов солдат украинской армии, поддерживающие развал типа "братской" страны, и призывающих убивать её граждан. О совести, они, блеать вспомнили. Козоёбы недоношенные. Адьйос лошки, обмазывайтесь своиим говном дальше.

Это ты о пропаганде закукарекал? Ты на каком химпроизводстве ебашишь то?

Поделиться сообщением

Боинг ахахахахаха

Братан, да ты промыт по полной

уже скоро 2 месяца с падения боинга.

где результаты расшифровки черного ящика? экспертиза обломков и следов попадания снаряда в корпус? предположим все это долго или затруднительно.

где переговоры диспетчеров и пилотов?

ну или на крайний случай, где результаты экспертизы тел погибших пассажиров боинга? провести их, если не дело часов, то дней.

ничего кроме домыслов и размытых фотографий до сих пор нет. Вывод? правды мы уже не узнаем.

Поделиться сообщением

10368385_10202694591947077_1633698032857846768_n.jpg

Zoya Kazanzhy

Вчера, в 13:10 ·

К моему ужасу, я понимаю, что в школах работает не так уж и много патриотов. Тех, кто реально болеет душой за страну. Одесские вузы - это отдельная песня. Слушайте, а что же мы строили все эти годы? Что мне сказать моему 14-летнему племяннику, который говорит, что в его классе только он и еще один ученик "за Украину", а остальные все "любят Россию"? Что мне ответить знакомому учителю, который мне рассказывает, что их директор зачитала на педсовете "письмо СБУ" с рекомендацией на уроке "Украіна єдина" не касаться темы войны и ничего не говорить об украинской армии? Что мне сказать преподавательнице, чей коллега пару дней назад прошипел ей в лицо: - Я тебя первой повешу, когда сюда зайдут русские! В Институте внутренних дел продолжает преподавать Галина Запорожцева, Та самая, которая стенала в эфире у Киселева и рассказывала, что в доме профсоюзов ели людей, она видела, как "нацики вытирали губы салфеткой". Еще пару месяцев назад я думала, что мы вырвались. Но это оказалось иллюзией.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

для элиты этого топика

Поделиться сообщением

24858_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

10368385_10202694591947077_1633698032857846768_n.jpg

Zoya Kazanzhy

Вчера, в 13:10 ·

К моему ужасу, я понимаю, что в школах работает не так уж и много патриотов. Тех, кто реально болеет душой за страну. Одесские вузы - это отдельная песня. Слушайте, а что же мы строили все эти годы? Что мне сказать моему 14-летнему племяннику, который говорит, что в его классе только он и еще один ученик "за Украину", а остальные все "любят Россию"? Что мне ответить знакомому учителю, который мне рассказывает, что их директор зачитала на педсовете "письмо СБУ" с рекомендацией на уроке "Украіна єдина" не касаться темы войны и ничего не говорить об украинской армии? Что мне сказать преподавательнице, чей коллега пару дней назад прошипел ей в лицо: - Я тебя первой повешу, когда сюда зайдут русские! В Институте внутренних дел продолжает преподавать Галина Запорожцева, Та самая, которая стенала в эфире у Киселева и рассказывала, что в доме профсоюзов ели людей, она видела, как "нацики вытирали губы салфеткой". Еще пару месяцев назад я думала, что мы вырвались. Но это оказалось иллюзией.

Русский мир :buba:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

для элиты этого топика

мне поднадоела его наигранная эмоциональность

фильтрую примерно половину, черпаю только идеи и общие какие то тезисы и логические цепочки,основанные хотя бы на чем то адекватном =)

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Боинг ахахахахаха

где результаты расшифровки черного ящика? экспертиза обломков и следов попадания снаряда в корпус? предположим все это долго или затруднительно.

ну или на крайний случай, где результаты экспертизы тел погибших пассажиров боинга? провести их, если не дело часов, то дней.

ничего кроме домыслов и размытых фотографий до сих пор нет. Вывод? правды мы уже не узнаем.

Ни 1 расследование не даст ответ на вопрос чья ракета сбила самолет.

Тут многим легче поверить в то, что официальная версия пиндосов основана на моем сообщении для пд, чем в то, что пополченцы с этим самолетом жиденько обосрались

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

для элиты этого топика

думаю этого фрагмента достаточно нету надобности смотреть целый час

?t=7m38s

Поделиться сообщением

Боинг ахахахахаха

снаряда?

его че по вашему с танка хуйнули? :pray:

не яя слышал конечно истории о бравых воинах новросии которые с калашей самолеты сбивали но с танка это преич

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

что это блядь за телевизор за 14000$ баксов.. они там совсем ебанулись?

Поделиться сообщением

АХАХА :lol: :lol: :lol:

у хохлов все против всех

уже начинают гнать на добровольческие батальоны, а раньше были героями :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
5995707.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...