Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

ХИМИК как с несанкционированными митингами в европе поступают, расскажи плс.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Посаны как устроить переворот в России ваши мнения и домыслы ?

зы что бы не привлечь внимания санитаров

прибей себя яйцами к Путину

намек на этого долбоеба? :trollface:

red-square-balls-527f76df0b6dd.jpg

blog_entry_451244.jpg

2424586.jpg

Поделиться сообщением

ебать :avtorklif:
Так земли принадлежат коренным жителям? Вот индейцы лохи оказывается
Ну тут поди разбери. В одном предложении "украинская земля", "земля тавров", "земля крымских татар". Вот и думай. Знаю одно, за крымских татар какой нибудь Иван Сирко, кошевой атаман Войска Запорожского снес бы ей шашкой пол ебала. Тогда люди не церемонились. Потому что всю жизнь только и делал, что бегал по Херсонским степям со своими ребятами и татар с ясыром из малороссов перехватывал. А теперь, оказывается, татары достойные резиденты Крыма того времени. А русские просто приехали с вещами и поселились на похуй. Приходит татарин в юрту, а там русский уже спит. И портрет Путина на стене. Развел руками и пошел восвояси.
https://ru.wikipedia..._крымских_татар https://ru.wikipedia...wiki/Депортация

Премного благодарствую за заботу, уважаемый. Но я неплохо знаком с отечественной историей. Так что избавьте меня от ссылок на википедию, тем более, не подкрепленных вашими комментариями.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Ну давай свинья, обоснуй, каким образом пророссийские или даже пропутинские граждане Урины чем-то хуже проамериканских блядей с галиции?

И как ты сравнил смерть 100 пророссийских братьев( их насиловали, стреляли, поджигали, если ты забыл) в одессе и гибель всего одной жалкой майданской свиньи в том же городе?

Поделиться сообщением

помню беркутовцу вырвали глаз эти свиньи. Ну и еще куча видосов, где они просто вытаскивали поцанов из стены и пиздили, что было дальше с этими ребятами неизвестно

но хохол такого не вспомнит конечно, в Одессе ублюдки с триколорами, призывающих Путина ввести войска, наверняка стояли за единую Украину. Этих низзя ни-ни, а "майданутых" можно. А когда провокаторы в Одессе напали на митинг футбольных фанатов за единую Украину, это наверное тоже правосеки и агенты хунты были. С травматами кстати, один человек умер от потери крови. Но пох, тоже наверняка "майдаун" был. Его не жалко.

Свинья, то есть по твоему, если человеку плевать на Украину, вашу недокультуру и даунов с галиции - его нужно сжигать заживо?

Так вы мыслите? Ебаные сыны половских шлюх.

Этот обосрался, несите нового.

Если Новороссия сейчас остановиться - это будет большой ошибкой . Сейчас есть повод воевать против киевского режима, деды до Берлина шли . Если остановиться, то во-первых исчезнет повод, во вторых появиться статус непризнанной республики, в третьих очень дорого содержать армию в боевой готовности . Верить Киеву вообще нельзя, нужно продолжать переигрывать соперника . Тем более вплоть до Днепра с местным населением никаких проблем не будет .

Ага, а если, например, будет не 2 областив ДНР, а например, 4, то сразу во всем мире признают. Ага, офк, так же как Абхазию, Осетию и Приднестровье :lol: :lol: :lol: А с населением точно проблем не будет, все же хотят такую же хуйню как сейчас на Донбассе, а то хунта жития не дает, все ждут чтобы "мирные ополченцы" принесли в дом благодать "русского мира". :clown: Лень искать ролики, как месные жители показали кузькину мать местным ватанам в Запорожье и Николаеве. Да и с Херсона пару дней назад скидали видос. Деды их, до Берлина дошли, блеать. Да судя по твоем постам твой дед максимум в загранотряде служил.

Жаль, что приказ № 00941 издали до того, как твой дед дезертировал и нам сдался. :petro:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

blog_entry_451244.jpg

2424586.jpg

а как его потом оттуда уберали ?

омон вместе с яицами вырвал ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

24858_original.jpg

найса

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Кабз, а как ты вообще к ситуации относишься в целом?

Русские добровольцы и контрактники на востоке страны - вторжение или вынужденная мера?

жертвы

превые жертвы сми

вторые жертвы служебных обязанностей

Тогда русские добровольцы, поехавшие воевать в преднистровье и сербию в 90-е тоже "жертвы сми"?

Или ты хочешь сказать,что у нас преувеличивают беды донбасса и там все хорошо, да и вообще все прорусское население украины(считай восток) чуствует себя прекрасно и в защите не нуждается?

Поделиться сообщением

blog_entry_451244.jpg

2424586.jpg

а как его потом оттуда уберали ?

омон вместе с яицами вырвал ?

вроде бы кусачками разрезали проволоку, и потом вытащили с помощью одеяла.

вроде так

Поделиться сообщением

Гос перевороты всегда будут твориться студентами и детьми долбоеб ты ссаный хватит шквариться хуесной сотней уже, до тебя не дошло то что это был спланированный переворот? Как и в случае с днр лнр (но это уже ответная мера на мадан). Давай расскажи что людям не лптили и они за так месяцами там жили блять давай дальше себя в говно окунай. Скажи что майдановцы мирно блять стояли и нихуя не делали, МИРНЫЙ ПРОТЕСТ, блять да даже если люди с плакатами выходят и просто идут в ЕВРОПЕ их могут изи отпиздеть силовики, ПОТОМУ ЧТО В ЗАКОНЕ ПРОПИСАН ТОЛЬКО ОБГОВОРЕННЫЙ МИТИНГ. А ТУТ БЛЯТЬ СВЕРГЛИ ПРЕЗИДЕТНА ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ. Как ты высшку получил? хотя ты наверное только 2-3 курс, пиздеть горазд.

Что в лоб, что по лбу. И нахуя я время на даунов трачу, честно без троллинга пытаясь нанести свою точку зрения на то, что творилось в моем городе... Офк ВСЕ СПЛАНИРОВАЛИ ЗАРАНИЕ, ПИНДОСЫ, ВРАГИ, ХОТЯТ РАССЕЮШКУ НА КОЛЕНИ ПОСТАВИТЬ. АБЫРВАЛГ. НЕ ПРОДАДИМСЯ ЗА ГЕЙРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ, ВОВА ПУТИН, ПАМАГИ. БТВ, всем ватанам посвящается, как будто слизано с єтого топика:

https://www.youtube....h?v=dGZaiHokVAI

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут поди разбери. В одном предложении "украинская земля", "земля тавров", "земля крымских татар". Вот и думай. Знаю одно, за крымских татар какой нибудь Иван Сирко, кошевой атаман Войска Запорожского снес бы ей шашкой пол ебала. Тогда люди не церемонились. Потому что всю жизнь только и делал, что бегал по Херсонским степям со своими ребятами и татар с ясыром из малороссов перехватывал. А теперь, оказывается, татары достойные резиденты Крыма того времени. А русские просто приехали с вещами и поселились на похуй. Приходит татарин в юрту, а там русский уже спит. И портрет Путина на стене. Развел руками и пошел восвояси.

Премного благодарствую за заботу, уважаемый. Но я неплохо знаком с отечественной историей. Так что избавьте меня от ссылок на википедию, тем более, не подкрепленных вашими комментариями.

Ты блять совсем отбитый? Или как?
татары достойные резиденты Крыма того времени. А русские просто приехали с вещами и поселились на похуй.

Депортация крымских народов

https://ru.wikipedia...рымских_народов

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

офк будут

свидомитов дохуища

правда в основном диванных

но есть нац гады и всякие отбросы батальйоные

после меня - будут у тебя :trollface:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гос перевороты всегда будут твориться студентами и детьми долбоеб ты ссаный хватит шквариться хуесной сотней уже, до тебя не дошло то что это был спланированный переворот? Как и в случае с днр лнр (но это уже ответная мера на мадан). Давай расскажи что людям не лптили и они за так месяцами там жили блять давай дальше себя в говно окунай. Скажи что майдановцы мирно блять стояли и нихуя не делали, МИРНЫЙ ПРОТЕСТ, блять да даже если люди с плакатами выходят и просто идут в ЕВРОПЕ их могут изи отпиздеть силовики, ПОТОМУ ЧТО В ЗАКОНЕ ПРОПИСАН ТОЛЬКО ОБГОВОРЕННЫЙ МИТИНГ. А ТУТ БЛЯТЬ СВЕРГЛИ ПРЕЗИДЕТНА ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ. Как ты высшку получил? хотя ты наверное только 2-3 курс, пиздеть горазд.

Что в лоб, что по лбу. И нахуя я время на даунов трачу, честно без троллинга пытаясь нанести свою точку зрения на то, что творилось в моем городе... Офк ВСЕ СПЛАНИРОВАЛИ ЗАРАНИЕ, ПИНДОСЫ, ВРАГИ, ХОТЯТ РАССЕЮШКУ НА КОЛЕНИ ПОСТАВИТЬ. АБЫРВАЛГ. НЕ ПРОДАДИМСЯ ЗА ГЕЙРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ, ВОВА ПУТИН, ПАМАГИ. БТВ, всем ватанам посвящается, как будто слизано с єтого топика:

Что за наркоманский ролик?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Ну давай свинья, обоснуй, каким образом пророссийские или даже пропутинские граждане Урины чем-то хуже проамериканских блядей с галиции?

И как ты сравнил смерть 100 пророссийских братьев( их насиловали, стреляли, поджигали, если ты забыл) в одессе и гибель всего одной жалкой майданской свиньи в том же городе?

А потом еще и съели, после всего. :buba: Сам слышал. По вашему ТВ. От "очевидца" тех событий.

Поделиться сообщением

татары достойные резиденты Крыма того времени. А русские просто приехали с вещами и поселились на похуй.

Да ты не нервничай, все нормально. Я на твоей стороне.

Так значит, депортация крымских народов. И?

Поделиться сообщением

Ты мне тут не вякай про промытость, а ответь как митинги несанкционированные в европе разгоняют??? Или ты в говне по уши и нихрена не видишь?

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Один вопрос : как татары оказались в крыму вообще, чучело?big36.gif

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Жаль, что приказ № 00941 издали до того, как твой дед дезертировал и нам сдался. :petro:

Мой дед до Кенинсберга дошел, а потом еще и с япошками воевал. Но я уважаю витиранов. А ты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...