Kreizo #8021 3 сентября 2014 Израиль так же прямой союзник США на ближнем востоке, и Украине так же придется поступить потому что по другому ей не выжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8022 3 сентября 2014 а это к чему. на прогнулись французы, теперь суды, неустойки, геморрой, говорят не особо этот контракт сердюкова и нужен было россии, ну да похуй, все равно обломно. но все же...а причем тут твой ярлык про вату? как это вообще блять сочетается? у тебя все в порядке с причинно-следственными связями?ебаный в рот. бисер перед свиньями метать и то продуктивнее мне кажется если ты действительно увлекаешься политикой то тебе бы стоило знать что Франция уже 100 раз прямым примитивным даже не дипломатическим методом заявляла что она ДРУГ США Ебать я ору, когда ебаные хохлы, подисанные на ЕБАНУЮ ТОННУ хохляцких пабликов типа майдан, революция, Путин то, так еще и репостит эту пиздаболию, называет русского человека, который просто в ахуе этого всего сидит и осуждает его, ватником это не мой аккаунт напиши мне в лс свой вк, я тебе отпишуа скайп у вас почему одинаковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8023 3 сентября 2014 Хз, мне страшно.Котлы то большей части на обум ебашили по городу, а эти пидары вынесут все что выше 2 метров Анатолий Шарий | Независимый журналист "Ракетный эсминец передового базирования" Росс "класса" Арли-Берк войдет 3 сентября в Черное море для содействия миру и стабильности в регионе"Правильно. Где появляются эти п...сы, там сразу наступает стабильность. Стабильная Ливия шлет привет стабильному Ираку, а стабильная Сирия перемигивается со стабильным Афганистаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8024 3 сентября 2014 Те у кого хоть немного мозгов под шапкой есть, еще 6 лет назад, когда пошли первые разговоры о евроинтеграции, понимали - что нам до европы как до луны на велосипеде.А со своими проблемами, олигархами-ворами, и в конце концов менталитетом, мы там нахуй не нужны. все с чего то начинали, за нас никто работать и этого делать не будетполяки так же начинали с того что у них дела были хуже в разы чем у Украины, они ездили к нам за товаром что бы там продать и заработать себе на еду.А сейчас , мразь, страна Польша де-факто принадлежит Германии , а частично и де-юре. Они продали нам свою страну. Уверен, что вы тоже так хотите. Ну тогда если уже идти по твоей логике, Канада принадлежит США. Будьте гордыми независимыми Великим русобогами канада кстати вообще не странакак и украинаясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8025 3 сентября 2014 Хз, мне страшно.Котлы то большей части на обум ебашили по городу, а эти пидары вынесут все что выше 2 метров Анатолий Шарий | Независимый журналист "Ракетный эсминец передового базирования" Росс "класса" Арли-Берк войдет 3 сентября в Черное море для содействия миру и стабильности в регионе"Правильно. Где появляются эти п...сы, там сразу наступает стабильность. Стабильная Ливия шлет привет стабильному Ираку, а стабильная Сирия перемигивается со стабильным Афганистаном. да успокойся, паникер ебанный. если Россия позволит тут америке хуярить, то грош ей цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8026 3 сентября 2014 канада реально не страна в плане политики. это тень сша. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8027 3 сентября 2014 я посмотрю на тебя, когда снаряд в 100 метрах от тебя в жилой дом прилетит, а осколок от него тебе в комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8028 3 сентября 2014 http://vk.com/id15935353 вот мой вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8029 3 сентября 2014 я посмотрю на тебя, когда снаряд в 100 метрах от тебя в жилой дом прилетит, а осколок от него тебе в комнату ну тебе повезло. но америка не будет тут войска свои вводить. на границе с Россией? войска америки? рли думаешь им это так надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8030 3 сентября 2014 канада реально не страна в плане политики. это тень сша. обожаю кухонную геополитику накатил бы с вами всеми как нехуй петь, какого то вайт хорса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8031 3 сентября 2014 канада реально не страна в плане политики. это тень сша. обожаю кухонную геополитику накатил бы с вами всеми как нехуй петь, какого то вайт хорсакритикуешь-аргументируй вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8032 3 сентября 2014 Бля смотрю стрим дредаТам буржуи пишут что Путин выебет мамок всех хохлов Чет в голосину просто SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8033 3 сентября 2014 я посмотрю на тебя, когда снаряд в 100 метрах от тебя в жилой дом прилетит, а осколок от него тебе в комнату ну тебе повезло. но америка не будет тут войска свои вводить. на границе с Россией? войска америки? рли думаешь им это так надо?слабо верю что такое может произойти.но с другой стороны, я пол года назад и не верил что хохлы будут Донецк обстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8034 3 сентября 2014 я посмотрю на тебя, когда снаряд в 100 метрах от тебя в жилой дом прилетит, а осколок от него тебе в комнату ну тебе повезло. но америка не будет тут войска свои вводить. на границе с Россией? войска америки? рли думаешь им это так надо?слабо верю что такое может произойти.но с другой стороны, я пол года назад и не верил что хохлы будут Донецк обстреливать. америка конечно хочет разъебать РФ, но и ставки должны быть максимальны, а не независимость и целостность украины. Чего ты так панику разводишь? эти корабли уже не раз заходили в море за последние месяцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8035 3 сентября 2014 (изменено) канада реально не страна в плане политики. это тень сша. обожаю кухонную геополитику накатил бы с вами всеми как нехуй петь, какого то вайт хорсакритикуешь-аргументируй это у вас у хамов кто не с нами тот под нами, а там геи они любят слушать друг друга и советоваться пидорги не в состоянии быть альфа самцами и решать все единолично как наш солнцеликий твой ход Изменено 3 сентября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8037 3 сентября 2014 Скилле, накати и успокой нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8038 3 сентября 2014 Чет в голос с дауна, заюзавшего симку мамки для создания фейкача в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8039 3 сентября 2014 я посмотрю на тебя, когда снаряд в 100 метрах от тебя в жилой дом прилетит, а осколок от него тебе в комнату ну тебе повезло. но америка не будет тут войска свои вводить. на границе с Россией? войска америки? рли думаешь им это так надо?слабо верю что такое может произойти.но с другой стороны, я пол года назад и не верил что хохлы будут Донецк обстреливать. америка конечно хочет разъебать РФ, но и ставки должны быть максимальны, а не независимость и целостность украины. Чего ты так панику разводишь? эти корабли уже не раз заходили в море за последние месяцы США для того что бы успокоить пыл надо всего лишь повторить уже проделанное жалким актерышком Рейганом который даже в подметки не годится нашему солнцеликому агенту007 путину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8040 3 сентября 2014 Скилле, накати и успокой нервыбарбовала разве что. последнюю бутылку вискаря берегу на черный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение