Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Израиль так же прямой союзник США на ближнем востоке, и Украине так же придется поступить потому что по другому ей не выжить.

Поделиться сообщением

а это к чему. на прогнулись французы, теперь суды, неустойки, геморрой, говорят не особо этот контракт сердюкова и нужен было россии, ну да похуй, все равно обломно. но все же...

а причем тут твой ярлык про вату? как это вообще блять сочетается? у тебя все в порядке с причинно-следственными связями?

ебаный в рот. бисер перед свиньями метать и то продуктивнее мне кажется

если ты действительно увлекаешься политикой то тебе бы стоило знать что Франция уже 100 раз прямым примитивным даже не дипломатическим методом заявляла что она ДРУГ США

Ебать я ору, когда ебаные хохлы, подисанные на ЕБАНУЮ ТОННУ хохляцких пабликов типа майдан, революция, Путин то, так еще и репостит эту пиздаболию, называет русского человека, который просто в ахуе этого всего сидит и осуждает его, ватником

это не мой аккаунт напиши мне в лс свой вк, я тебе отпишу

а скайп у вас почему одинаковый? :lol:

Поделиться сообщением

Хз, мне страшно.

Котлы то большей части на обум ебашили по городу, а эти пидары вынесут все что выше 2 метров :fffuuu:

Анатолий Шарий | Независимый журналист

"Ракетный эсминец передового базирования" Росс "класса" Арли-Берк войдет 3 сентября в Черное море для содействия миру и стабильности в регионе"

Правильно. Где появляются эти п...сы, там сразу наступает стабильность. Стабильная Ливия шлет привет стабильному Ираку, а стабильная Сирия перемигивается со стабильным Афганистаном.

Поделиться сообщением

Те у кого хоть немного мозгов под шапкой есть, еще 6 лет назад, когда пошли первые разговоры о евроинтеграции, понимали - что нам до европы как до луны на велосипеде.

А со своими проблемами, олигархами-ворами, и в конце концов менталитетом, мы там нахуй не нужны.

все с чего то начинали, за нас никто работать и этого делать не будет

поляки так же начинали с того что у них дела были хуже в разы чем у Украины, они ездили к нам за товаром что бы там продать и заработать себе на еду.

А сейчас , мразь, страна Польша де-факто принадлежит Германии , а частично и де-юре. Они продали нам свою страну. Уверен, что вы тоже так хотите.

Ну тогда если уже идти по твоей логике, Канада принадлежит США. Будьте гордыми независимыми Великим русобогами :buba:

канада кстати вообще не страна

как и украина

ясно понятно

Поделиться сообщением

Хз, мне страшно.

Котлы то большей части на обум ебашили по городу, а эти пидары вынесут все что выше 2 метров :fffuuu:

Анатолий Шарий | Независимый журналист

"Ракетный эсминец передового базирования" Росс "класса" Арли-Берк войдет 3 сентября в Черное море для содействия миру и стабильности в регионе"

Правильно. Где появляются эти п...сы, там сразу наступает стабильность. Стабильная Ливия шлет привет стабильному Ираку, а стабильная Сирия перемигивается со стабильным Афганистаном.

да успокойся, паникер ебанный. если Россия позволит тут америке хуярить, то грош ей цена

Поделиться сообщением

я посмотрю на тебя, когда снаряд в 100 метрах от тебя в жилой дом прилетит, а осколок от него тебе в комнату

Поделиться сообщением

я посмотрю на тебя, когда снаряд в 100 метрах от тебя в жилой дом прилетит, а осколок от него тебе в комнату

ну тебе повезло. но америка не будет тут войска свои вводить. на границе с Россией? войска америки? рли думаешь им это так надо?

Поделиться сообщением

канада реально не страна в плане политики. это тень сша.

обожаю кухонную геополитику :buba:

накатил бы с вами всеми как нехуй петь, какого то вайт хорса

Поделиться сообщением

критикуешь-аргументируй

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Бля смотрю стрим дреда

Там буржуи пишут что Путин выебет мамок всех хохлов

Чет в голосину просто

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ну тебе повезло. но америка не будет тут войска свои вводить. на границе с Россией? войска америки? рли думаешь им это так надо?

слабо верю что такое может произойти.

но с другой стороны, я пол года назад и не верил что хохлы будут Донецк обстреливать.

Поделиться сообщением

но с другой стороны, я пол года назад и не верил что хохлы будут Донецк обстреливать.

америка конечно хочет разъебать РФ, но и ставки должны быть максимальны, а не независимость и целостность украины. Чего ты так панику разводишь? эти корабли уже не раз заходили в море за последние месяцы

Поделиться сообщением

(изменено)

критикуешь-аргументируй

это у вас у хамов кто не с нами тот под нами, а там геи они любят слушать друг друга и советоваться пидорги не в состоянии быть альфа самцами и решать все единолично как наш солнцеликий

твой ход

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

что то прихуел мальца

Поделиться сообщением

Скилле, накати и успокой нервы

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Чет в голос с дауна, заюзавшего симку мамки для создания фейкача в ВК.

Поделиться сообщением

америка конечно хочет разъебать РФ, но и ставки должны быть максимальны, а не независимость и целостность украины. Чего ты так панику разводишь? эти корабли уже не раз заходили в море за последние месяцы

США для того что бы успокоить пыл надо всего лишь повторить уже проделанное жалким актерышком Рейганом который даже в подметки не годится нашему солнцеликому агенту007 путину

Поделиться сообщением

Скилле, накати и успокой нервы

барбовала разве что.

последнюю бутылку вискаря берегу на черный день.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...