~.AleX.~ #1641 29 августа 2014 Кстати, эта хохлятская мерзость настолько жадна, что сделала билет 350 р )) Ойбанный в рот, я не говорю, что это большие деньги, НО пакет HD каналов стоит меньше, при том, что им приходится тратить деньги на закунку фильмов /програм, обслуживание техники, огромный штат и тд.На что надо тратить в ебаном дота тв, что он стоит больше сотни спутниковых каналов или билета в кино (кроме аймакс) ?Чем, блядь, обусловлена цена на эту хуету со свиномордными коментаторами. Раньше несколько раз эти ебучие билеты и смотрил стримы бендеры - сейчас я этого делать не буду. Надеюсь многие россияне поймут и перестанут кормить свиноту и оплачивать ему путевки в Америку. конечную цену на билет определяет валв, исходя из уровня турнира( а старладдер это премьер), и ценности вещей. И создателям идет всего 25 процентов от продаж, и еще минус 30 процентов на налогиТак что конкретно в данной ситуации блеймить вилона глупосравнивать цену ссаного дота тв нужного двум с половиной школьника с телевидением у которого милионные аудиториибыть дауном Ну я имел ввиду чем обусловлена такая цена? Почему не 50 -100-1000 руб, почему имено 350, при учете, что они толком нихуя не тратят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1642 29 августа 2014 Хуёвая Петрушка @Rusich_peace 1 ч. Кацапов пиздить мы не бросим Хоть сделай бакс по 14.88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1643 29 августа 2014 блять слушать такую хуйню от хохлов которые кроме шлюх ничего не производят а все что имеют досталось в наследство от совка моральным наследником которого является Россия, это просто забей вообще, в этом и разница между нами долбаеб, что я когда думаю что когда нибудь страна в которой я родился и вырос станет самой благоприятной для проживания, а ты надеешься что твою страну кто то за руку к этому поведет и везде боготворишь европу, можешь и дальше посасывать хуй у натовского блока, думаю нам очень не хватает второй литвы\руанды на политической аренеБыстро же ты сдулся, а я думал еще что-то про русские нано-технологии и Сколково спизданешь. Аргументов не стало, пошли затертые лозунги Удачи в надежде на лучшую жизнь в России с таким отношением к соседям и таким самомнением . В любом случае, Украину вы уже просрали, кто там остался с союзников по бывшему СССР? Бульбаши, армяне и казахи? Ну и славненько.ну и зачем нужен такой союзник? который не можешь себя защитить от кучки "алкашей и бомжей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1644 29 августа 2014 Чет овнеры сегодня слабые, где же вся илита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1645 29 августа 2014 Чет овнеры сегодня слабые, где же вся илита?Ты слишком жалок чтобы тебя вообще пытаться овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1646 29 августа 2014 кто там остался с союзников по бывшему СССР? Бульбаши, армяне и казахи? Ну и славненько.да хуй там, бацько и назарбаев уже сами не радыармяне ваще не к месту ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1647 29 августа 2014 чето там у рубля вслед за гривной ебало отлетает, рекорды ставятся топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1648 29 августа 2014 блять слушать такую хуйню от хохлов которые кроме шлюх ничего не производят а все что имеют досталось в наследство от совка моральным наследником которого является Россия, это просто забей вообще, в этом и разница между нами долбаеб, что я когда думаю что когда нибудь страна в которой я родился и вырос станет самой благоприятной для проживания, а ты надеешься что твою страну кто то за руку к этому поведет и везде боготворишь европу, можешь и дальше посасывать хуй у натовского блока, думаю нам очень не хватает второй литвы\руанды на политической аренеБыстро же ты сдулся, а я думал еще что-то про русские нано-технологии и Сколково спизданешь. Аргументов не стало, пошли затертые лозунги Удачи в надежде на лучшую жизнь в России с таким отношением к соседям и таким самомнением . В любом случае, Украину вы уже просрали, кто там остался с союзников по бывшему СССР? Бульбаши, армяне и казахи? Ну и славненько. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1650 29 августа 2014 сами страну просрали, кляты москали виноваты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1651 29 августа 2014 хахахах екбать просто охуенный видос когда бородатый чечен кричал на хохлов и потом дерзко в очках вышел стрелять с калаша в нациков я на всю квартиру в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1652 29 августа 2014 Кстати, эта хохлятская мерзость настолько жадна, что сделала билет 350 р )) Ойбанный в рот, я не говорю, что это большие деньги, НО пакет HD каналов стоит меньше, при том, что им приходится тратить деньги на закунку фильмов /програм, обслуживание техники, огромный штат и тд.На что надо тратить в ебаном дота тв, что он стоит больше сотни спутниковых каналов или билета в кино (кроме аймакс) ?Чем, блядь, обусловлена цена на эту хуету со свиномордными коментаторами. Раньше несколько раз эти ебучие билеты и смотрил стримы бендеры - сейчас я этого делать не буду. Надеюсь многие россияне поймут и перестанут кормить свиноту и оплачивать ему путевки в Америку. конечную цену на билет определяет валв, исходя из уровня турнира( а старладдер это премьер), и ценности вещей. И создателям идет всего 25 процентов от продаж, и еще минус 30 процентов на налогиТак что конкретно в данной ситуации блеймить вилона глупосравнивать цену ссаного дота тв нужного двум с половиной школьника с телевидением у которого милионные аудиториибыть дауном Ну я имел ввиду чем обусловлена такая цена? Почему не 50 -100-1000 руб, почему имено 350, при учете, что они толком нихуя не тратят.я ваще не ебу о чем речь, просто захотелось ворваться :trollface:у них разве нет студии там, аппаратуры всякой, микрофоны там вся хуйня? за аренду там платить, не? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1653 29 августа 2014 чето там у рубля вслед за гривной ебало отлетает, рекорды ставятся в понедельник возможно будут новые санкции, так что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1654 29 августа 2014 лох не мамонт же я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1655 29 августа 2014 кто там остался с союзников по бывшему СССР? Бульбаши, армяне и казахи? Ну и славненько.да хуй там, бацько и назарбаев уже сами не радыармяне ваще не к местуРоссия в свое время поддержала армению в споре за Карабах. Если бы не её помощь, азеры бы давно сгноили. Вот поэтому и приходится мазу тянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1656 29 августа 2014 блять слушать такую хуйню от хохлов которые кроме шлюх ничего не производят а все что имеют досталось в наследство от совка моральным наследником которого является Россия, это просто забей вообще, в этом и разница между нами долбаеб, что я когда думаю что когда нибудь страна в которой я родился и вырос станет самой благоприятной для проживания, а ты надеешься что твою страну кто то за руку к этому поведет и везде боготворишь европу, можешь и дальше посасывать хуй у натовского блока, думаю нам очень не хватает второй литвы\руанды на политической аренеБыстро же ты сдулся, а я думал еще что-то про русские нано-технологии и Сколково спизданешь. Аргументов не стало, пошли затертые лозунги Удачи в надежде на лучшую жизнь в России с таким отношением к соседям и таким самомнением . В любом случае, Украину вы уже просрали, кто там остался с союзников по бывшему СССР? Бульбаши, армяне и казахи? Ну и славненько. вот так потеря потерь... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1657 29 августа 2014 (изменено) Кстати, эта хохлятская мерзость настолько жадна, что сделала билет 350 р )) Ойбанный в рот, я не говорю, что это большие деньги, НО пакет HD каналов стоит меньше, при том, что им приходится тратить деньги на закунку фильмов /програм, обслуживание техники, огромный штат и тд.На что надо тратить в ебаном дота тв, что он стоит больше сотни спутниковых каналов или билета в кино (кроме аймакс) ?Чем, блядь, обусловлена цена на эту хуету со свиномордными коментаторами. Раньше несколько раз эти ебучие билеты и смотрил стримы бендеры - сейчас я этого делать не буду. Надеюсь многие россияне поймут и перестанут кормить свиноту и оплачивать ему путевки в Америку. конечную цену на билет определяет валв, исходя из уровня турнира( а старладдер это премьер), и ценности вещей. И создателям идет всего 25 процентов от продаж, и еще минус 30 процентов на налогиТак что конкретно в данной ситуации блеймить вилона глупосравнивать цену ссаного дота тв нужного двум с половиной школьника с телевидением у которого милионные аудиториибыть дауном Ну я имел ввиду чем обусловлена такая цена? Почему не 50 -100-1000 руб, почему имено 350, при учете, что они толком нихуя не тратят. читай мой пост на прошлой странице. Цену определяет валв а не вилон . Меньше 10 долларов за топ тир турнир они не будут делать точно. Цена ничем не определана и не обоснована кроме, очевидно, жадности гейба. Хотя 10 долларов энивей небольшая цена и я не понимаю вообще сути притензий, есть стримы и воды а это считай как премиум подписка Изменено 29 августа 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1658 29 августа 2014 кто там остался с союзников по бывшему СССР? Бульбаши, армяне и казахи? Ну и славненько.да хуй там, бацько и назарбаев уже сами не радыармяне ваще не к местуРоссия в свое время поддержала армению в споре за Карабах. Если бы не её помощь, азеры бы давно сгноили. Вот поэтому и приходится мазу тянуть.ну разве что так, да ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #1659 29 августа 2014 Просто 10 баксов это цена компендиума с горой контента так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1660 29 августа 2014 (изменено) блять, либо я тупой либо все ебанулись и нехуя в военном деле не понимают. не могу понять чего такой ажиотаж с того что ополчение взяло саур могилу? посмотрите на милитари мапс - это тыл ополчения, там блять нету не одного хохла в 10 квадратных км. ну взяли и ок, но нахуй 3 дня по кд новости хуярить не совсем мне понятно.эта самая высокая точка на этой местности, с нее все хорошо видноС нее видно Азовское море - это 90кмЭто самая высокая точка на всем Донбассе Изменено 29 августа 2014 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение