Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Кстати, эта хохлятская мерзость настолько жадна, что сделала билет 350 р )) Ойбанный в рот, я не говорю, что это большие деньги, НО пакет HD каналов стоит меньше, при том, что им приходится тратить деньги на закунку фильмов /програм, обслуживание техники, огромный штат и тд.На что надо тратить в ебаном дота тв, что он стоит больше сотни спутниковых каналов или билета в кино (кроме аймакс) ?Чем, блядь, обусловлена цена на эту хуету со свиномордными коментаторами. Раньше несколько раз эти ебучие билеты и смотрил стримы бендеры - сейчас я этого делать не буду. Надеюсь многие россияне поймут и перестанут кормить свиноту и оплачивать ему путевки в Америку.

конечную цену на билет определяет валв, исходя из уровня турнира( а старладдер это премьер), и ценности вещей. И создателям идет всего 25 процентов от продаж, и еще минус 30 процентов на налоги

Так что конкретно в данной ситуации блеймить вилона глупо

сравнивать цену ссаного дота тв нужного двум с половиной школьника с телевидением у которого милионные аудитории

быть дауном

:nate:

Ну я имел ввиду чем обусловлена такая цена? Почему не 50 -100-1000 руб, почему имено 350, при учете, что они толком нихуя не тратят.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

блять слушать такую хуйню от хохлов которые кроме шлюх ничего не производят а все что имеют досталось в наследство от совка моральным наследником которого является Россия, это просто забей вообще, в этом и разница между нами долбаеб, что я когда думаю что когда нибудь страна в которой я родился и вырос станет самой благоприятной для проживания, а ты надеешься что твою страну кто то за руку к этому поведет и везде боготворишь европу, можешь и дальше посасывать хуй у натовского блока, думаю нам очень не хватает второй литвы\руанды на политической арене

Быстро же ты сдулся, а я думал еще что-то про русские нано-технологии и Сколково спизданешь. Аргументов не стало, пошли затертые лозунги :sosew: Удачи в надежде на лучшую жизнь в России с таким отношением к соседям и таким самомнением :mameprivet: . В любом случае, Украину вы уже просрали, кто там остался с союзников по бывшему СССР? Бульбаши, армяне и казахи? Ну и славненько.

ну и зачем нужен такой союзник? который не можешь себя защитить от кучки "алкашей и бомжей"

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Чет овнеры сегодня слабые, где же вся илита?

Поделиться сообщением

Чет овнеры сегодня слабые, где же вся илита?

Ты слишком жалок чтобы тебя вообще пытаться овнить

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

кто там остался с союзников по бывшему СССР? Бульбаши, армяне и казахи? Ну и славненько.

да хуй там, бацько и назарбаев уже сами не рады

армяне ваще не к месту

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

чето там у рубля вслед за гривной ебало отлетает, рекорды ставятся :buba:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

блять слушать такую хуйню от хохлов которые кроме шлюх ничего не производят а все что имеют досталось в наследство от совка моральным наследником которого является Россия, это просто забей вообще, в этом и разница между нами долбаеб, что я когда думаю что когда нибудь страна в которой я родился и вырос станет самой благоприятной для проживания, а ты надеешься что твою страну кто то за руку к этому поведет и везде боготворишь европу, можешь и дальше посасывать хуй у натовского блока, думаю нам очень не хватает второй литвы\руанды на политической арене

Быстро же ты сдулся, а я думал еще что-то про русские нано-технологии и Сколково спизданешь. Аргументов не стало, пошли затертые лозунги :sosew: Удачи в надежде на лучшую жизнь в России с таким отношением к соседям и таким самомнением :mameprivet: . В любом случае, Украину вы уже просрали, кто там остался с союзников по бывшему СССР? Бульбаши, армяне и казахи? Ну и славненько.

vlazhnye-mechty-ukrainy.jpg

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Украину вы уже просрали

В гiлос :lol:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

сами страну просрали, кляты москали виноваты!

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

хахахах екбать просто охуенный видос когда бородатый чечен кричал на хохлов и потом дерзко в очках вышел стрелять с калаша в нациков я на всю квартиру в голос.

Поделиться сообщением

Кстати, эта хохлятская мерзость настолько жадна, что сделала билет 350 р )) Ойбанный в рот, я не говорю, что это большие деньги, НО пакет HD каналов стоит меньше, при том, что им приходится тратить деньги на закунку фильмов /програм, обслуживание техники, огромный штат и тд.На что надо тратить в ебаном дота тв, что он стоит больше сотни спутниковых каналов или билета в кино (кроме аймакс) ?Чем, блядь, обусловлена цена на эту хуету со свиномордными коментаторами. Раньше несколько раз эти ебучие билеты и смотрил стримы бендеры - сейчас я этого делать не буду. Надеюсь многие россияне поймут и перестанут кормить свиноту и оплачивать ему путевки в Америку.

конечную цену на билет определяет валв, исходя из уровня турнира( а старладдер это премьер), и ценности вещей. И создателям идет всего 25 процентов от продаж, и еще минус 30 процентов на налоги

сравнивать цену ссаного дота тв нужного двум с половиной школьника с телевидением у которого милионные аудитории

быть дауном

Ну я имел ввиду чем обусловлена такая цена? Почему не 50 -100-1000 руб, почему имено 350, при учете, что они толком нихуя не тратят.

я ваще не ебу о чем речь, просто захотелось ворваться :trollface: :trollface:

у них разве нет студии там, аппаратуры всякой, микрофоны там вся хуйня? за аренду там платить, не? :hmm:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

чето там у рубля вслед за гривной ебало отлетает, рекорды ставятся :buba:

в понедельник возможно будут новые санкции, так что все ок :buba:

Поделиться сообщением

1409255269_1010488412.jpg

лох не мамонт же

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

кто там остался с союзников по бывшему СССР? Бульбаши, армяне и казахи? Ну и славненько.

армяне ваще не к месту

Россия в свое время поддержала армению в споре за Карабах. Если бы не её помощь, азеры бы давно сгноили. Вот поэтому и приходится мазу тянуть.

Поделиться сообщением

вот так потеря потерь...

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

быть дауном

читай мой пост на прошлой странице. Цену определяет валв а не вилон . Меньше 10 долларов за топ тир турнир они не будут делать точно. Цена ничем не определана и не обоснована кроме, очевидно, жадности гейба. Хотя 10 долларов энивей небольшая цена и я не понимаю вообще сути притензий, есть стримы и воды а это считай как премиум подписка
Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

армяне ваще не к месту

Россия в свое время поддержала армению в споре за Карабах. Если бы не её помощь, азеры бы давно сгноили. Вот поэтому и приходится мазу тянуть.

ну разве что так, да

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Просто 10 баксов это цена компендиума с горой контента так-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, либо я тупой либо все ебанулись и нехуя в военном деле не понимают. не могу понять чего такой ажиотаж с того что ополчение взяло саур могилу? посмотрите на милитари мапс - это тыл ополчения, там блять нету не одного хохла в 10 квадратных км. ну взяли и ок, но нахуй 3 дня по кд новости хуярить не совсем мне понятно.

эта самая высокая точка на этой местности, с нее все хорошо видно

С нее видно Азовское море - это 90км

Это самая высокая точка на всем Донбассе :buba:

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...