100%Twink #1 Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Здравствуйте люди и не совсем. Собственно я со своим другом(Remember_Me если вдруг это что то скажет вам) решили собрать такой себе микс состоящий из просто игроков, которым нравится играть в командную дотадва без планов по типу "за 3 месяца надо бы в стар серию, а там дальше посмотрим. Спонсора бы ищо". То есть просто собираться по вечерам и катать каточки, играть микс капы всякие по выходным(и не только), регаться на салоладдер аматорку чисто что бы выбить из нее "ТимОлолош229" и поглумится над ними в олл чате и т.д.Ваш рмм не особо важен(хотя 4000 пожалуй минимум), главное что бы:а) вы были адекватны и не были долбаебомб) вы не свч и мало горитев) вы умеете играть в доту командную, а не просто "я в пабе разрываю 20-0"г) вы имеете полный пул героев своей ролид) мне\моему другу ранее не приходилось нелестно отзываться о вашей семье. Ну и пожалуй еще один момент: мой дружаня очень сильно горит, когда кто то говорит\творит реальную хуйню. Не надо так Собственно я на роли керри. Мой друг суппорт. Пики от меня. Координатор есть от вас только играть и исполнять. Если есть интерес, добро пожаловать в скайп: Lanc94 Если важно мой дб: http://www.dotabuff....ayers/160000158 p/s: начну добавлять с завтра после обеда думаю Изменено 28 августа 2014 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4 28 августа 2014 д) мне\моему другу ранее не приходилось нелестно отзываться о вашей семье. володя агро немного на меня((999 почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7 28 августа 2014 б) вы не свч и мало горитемой дружаня очень сильно горитзначит ему можно,а нам нет??? мдаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8 28 августа 2014 б) вы не свч и мало горитемой дружаня очень сильно горитзначит ему можно,а нам нет??? мдаааакогда горит один - это согревающий костер. когда двое - это ебаный пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #9 28 августа 2014 один поджег другого вот те и пожар епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #10 28 августа 2014 не, на самом деле он горит только по делу. если человек врывается на брюмастере под скайврасов всяких и не прожимает сразу ульту, а пытается дать клеп и дохнет в сайленсе, то я бы тоже сгорел, но я сдерживаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #12 28 августа 2014 не, на самом деле он горит только по делу. если человек врывается на брюмастере под скайврасов всяких и не прожимает сразу ульту, а пытается дать клеп и дохнет в сайленсе, то я бы тоже сгорел, но я сдерживаюсь.Или когда сын дерьма на думе прыгает в миппо и дает ему ДУМ БЛФТЧЬБТЫБЯЯЧЯЧЯСЧВАЫПРЗЫВМАДЛРВМЫДЛРМВЫФДРВМЫФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 28 августа 2014 Вверх! Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #15 28 августа 2014 б) вы не свч и мало горитемой дружаня очень сильно горитзначит ему можно,а нам нет??? мдаааакогда горит один - это согревающий костер. когда двое - это ебаный пожар Скажи это джаскасу skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #17 28 августа 2014 топик не читалгл ланцу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #19 28 августа 2014 топик не читалгл ланцуспс забудьте его лучшеты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение