vip #1 Опубликовано: 10 апреля 2010 обсуждаем Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2 10 апреля 2010 Здравствуйте,меня зовут Рита,мне 19 лет,у меня парень суп и он пидрила ,че делать ??посоны ,спасайте Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #3 10 апреля 2010 Здравствуйте,меня зовут Рита,мне 19 лет,у меня парень суп и он пидрила ,че делать ??посоны ,спасайте отъебашь его его же скейтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4 10 апреля 2010 Здравствуйте,меня зовут Рита,мне 19 лет,у меня парень суп и он пидрила ,че делать ??посоны ,спасайте отъебашь его его же скейтом Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #5 10 апреля 2010 Здравствуйте,меня зовут Рита,мне 19 лет,у меня парень суп и он пидрила ,че делать ??посоны ,спасайте спасибо за пиар темы так ща хорошо, кушаю котлеты, а кажется что кушаю ману небесную added я токо что чихнул котлетой на монитор и стол, это пиздец :sad: :sad: Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #6 10 апреля 2010 Здравствуйте,меня зовут Рита,мне 19 лет,у меня парень суп и он пидрила ,че делать ??посоны ,спасайте спасибо за пиар темы так ща хорошо, кушаю котлеты, а кажется что кушаю ману небесную np :bunny: Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #7 10 апреля 2010 Здравствуйте,меня зовут Рита,мне 19 лет,у меня парень суп и он пидрила ,че делать ??посоны ,спасайте спасибо за пиар темы так ща хорошо, кушаю котлеты, а кажется что кушаю ману небесную added я токо что чихнул котлетой на монитор и стол, это пиздец :sad: :sad: фу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8 10 апреля 2010 Здравствуйте,меня зовут Рита,мне 19 лет,у меня парень суп и он пидрила ,че делать ??посоны ,спасайте спасибо за пиар темы так ща хорошо, кушаю котлеты, а кажется что кушаю ману небесную added я токо что чихнул котлетой на монитор и стол, это пиздец :sad: :sad: чихни картошкой, помидором, положи монитор экраном вверх, включи первый концерт продиджи на компе, разбей два яйца и крутая яичница готова! Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение