Hard_bunny #21 3 сентября 2014 какой даун с неабуженным 5500 пойдёт в семи про?? ТЫ ДАУН БЛЯТЬ ИЛИ ШО????А это много что ли для семи-про?Ты чет зашкварился по птскам0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #22 3 сентября 2014 какой даун с неабуженным 5500 пойдёт в семи про?? ТЫ ДАУН БЛЯТЬ ИЛИ ШО????А это много что ли для семи-про?Ты чет зашкварился по птскам0)))блять молчал бы зашквар раньше норм общался а щас чсв стал блять я хуй знает Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #23 3 сентября 2014 какой даун с неабуженным 5500 пойдёт в семи про?? ТЫ ДАУН БЛЯТЬ ИЛИ ШО????А это много что ли для семи-про?Ты чет зашкварился по птскам0)))блять молчал бы зашквар раньше норм общался а щас чсв стал блять я хуй знаетТы че бомбишь?Из-за того что проебал или что?Твои запятые в белый цвет покрасились видимо,приятно слышать это от чувака,который просил у меня слот каждую неделю,соррян,не овни сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #24 3 сентября 2014 какой даун с неабуженным 5500 пойдёт в семи про?? ТЫ ДАУН БЛЯТЬ ИЛИ ШО????А это много что ли для семи-про?Ты чет зашкварился по птскам0))) лан, я пригорел чет, просто у меня мало птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #25 3 сентября 2014 какой даун с неабуженным 5500 пойдёт в семи про?? ТЫ ДАУН БЛЯТЬ ИЛИ ШО????А это много что ли для семи-про?Ты чет зашкварился по птскам0))) лан, я пригорел чет, просто у меня мало птсРелакс,я даже не знаю кто ты,а ты отписываешь в моей темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #26 3 сентября 2014 какой даун с неабуженным 5500 пойдёт в семи про?? ТЫ ДАУН БЛЯТЬ ИЛИ ШО????А это много что ли для семи-про?Ты чет зашкварился по птскам0))) лан, я пригорел чет, просто у меня мало птсРелакс,я даже не знаю кто ты,а ты отписываешь в моей темке взаимно, просто смотрю вакансии в надежде на что-то адекватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #27 3 сентября 2014 какой даун с неабуженным 5500 пойдёт в семи про?? ТЫ ДАУН БЛЯТЬ ИЛИ ШО????А это много что ли для семи-про?Ты чет зашкварился по птскам0))) лан, я пригорел чет, просто у меня мало птсРелакс,я даже не знаю кто ты,а ты отписываешь в моей темке взаимно, просто смотрю вакансии в надежде на что-то адекватноеБудь моим другом лучше,чем хейтером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edentor #32 3 сентября 2014 я б пошёл но рмм не дотягивает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyisnal #34 3 сентября 2014 У дреда вон 5500, тебе он нужен,на харде играл поцан,как раз под твои параметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #35 3 сентября 2014 У дреда вон 5500, тебе он нужен,на харде играл поцан,как раз под твои параметры у дреда больше не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #37 23 сентября 2014 Зовут меня Вован, в школе была кличка кабан, учителя тоже так называли из уважения ко мне... У меня есть мечта, выиграть миллион долларов сша, я даже пошел в пту что бы больше играть в доту и не забивать голову уроками и остальным говном... Играю очень даже неплохо, думаю лучше некоторых про игроков. Не смотрите на то что у меня 3100 рейта, просто набивать лень, а вообще я за недельку до 5к апну занех если нужно будет...Скайп в подписи, можно обращаться ко мне "Кабан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #38 23 сентября 2014 вау вау видел как инвалиды играете какой вам хард нахуй паб катать должно и то стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #39 24 сентября 2014 я??((5.4 (( http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #40 24 сентября 2014 (изменено) я??((5.4 ((чета лоу, пока анли аматорка, братан! Изменено 24 сентября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение