GoDNeSS^ #1 Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Моему знакомому, перспективному, ноу нейм капитану нужны игроки: инициативные и немедлительные во время игры, мидер и цери, полный пул героев, mmr 5k+-, важнее командный опыт.Главное ,чтобы не было мыслей , что я скорее всего никогда не стану топом,что нам не выиграть противников из проскрима/ топовую команду на турике.прайм с 5-6 мск до 24-... skype: chpokes1337 Изменено 28 августа 2014 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #3 28 августа 2014 Рот не перспективныйс тобой не прижился ни один капитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #4 28 августа 2014 Ну годнес надежда ру доты, а вот рэт hz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5 29 августа 2014 "Какие-то Андершоки пробились в про доты, которых я за 10 минут убивал. Ушел изучать доту изнутри. Во я мудак" Мне кажется вы с фанипипелом идеально подойдете! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6 29 августа 2014 Причем тут он и Гений? Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #7 29 августа 2014 в голос :D Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapgeeB #8 30 августа 2014 сук, если 4к интересует :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sench #10 30 августа 2014 Сейчас дота к тому пришла, что главное найти общий язык в команде и понимать друг друга. Командная игра сейчас важнее, чем личный скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #11 30 августа 2014 Если это рот,то дайте 7 автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 30 августа 2014 цери блятьполный пул героев блять :lol: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #13 30 августа 2014 (изменено) Рот не перспективныйс тобой не прижился ни один капитанО чем ты? Я сам ливаю. Последний был хорош, но ушел в инактив.Завязывай с капитанством, попробуй побыть просто саппортом. Данил(JustGenius) нормич отзывался о твоем скилле. Изменено 30 августа 2014 пользователем Gogshig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #14 30 августа 2014 Рот не перспективныйс тобой не прижился ни один капитанО чем ты? Я сам ливаю. Последний был хорош, но ушел в инактив.Завязывай с капитанством, попробуй побыть просто саппортом. Данил(JustGenius) нормич отзывался о твоем скилле. Нету смысла продолжать диалог, потому что ты не играл со мной даже в похожем на хороший ростере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение