PANDAZERG #1 Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) скуп msk.goodmorningищу команду желательно кому не хватает +1 в ростерготов ответить на любые вопросы по механике доты и т.д , микро и макро на уровне и т.дничего не выигрывал ни с кем не игралголодный на победы с командой в которую я вольюсь)не, я серьезно умею играть в игру эту Dota 2.забыл сказать руль хардлайн ор суп ноу чен ноу енча ноу ио (для особо одареных ненавижу этих героев поэтому не играю на них и микро нет тоже!) ес визаж ес энигмавсе конечно же вери сириус. Изменено 29 августа 2014 пользователем PANDAZERG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #3 29 августа 2014 блять я петицию готов написать чтобы таких как ты удалялиу меня все на уровне, но ничего не выигрывалне, я серьезно умею играть в игру эту Dota 2. ноу чен ноу енча ноу ио ес визаж ес энигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAZERG #4 29 августа 2014 (изменено) блять я петицию готов написать чтобы таких как ты удалялиу меня все на уровне, но ничего не выигрывалне, я серьезно умею играть в игру эту Dota 2. ноу чен ноу енча ноу ио ес визаж ес энигмапиши кто тебе мешает даунчик. плиз вот такие чсвышные выблядки не добавляйтесь даже!ноунейм добавил и спросил какой рмм энд джаст делит ебаная очередняра которая думает что лучше всех. Изменено 29 августа 2014 пользователем PANDAZERG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #5 29 августа 2014 ЕБАТЬ СМОТРИТЕ КАК ПРИГОРЕЛО 4К ДАУНУ Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAZERG #6 29 августа 2014 (изменено) ЕБАТЬ СМОТРИТЕ КАК ПРИГОРЕЛО 4К ДАУНУпвп 3.4.5 6к даун? ЕБАТЬ СМОТРИТЕ КАК ПРИГОРЕЛО 4К ДАУНУхотя насчет 5 6 к погорячился... Изменено 29 августа 2014 пользователем PANDAZERG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение