FreezingEFL #201 29 августа 2014 Как сделать, чтобы звук не пропадал при сворачивании, когда стримишь? Или только захват экрана спасет?в настройках доты естьпоищивидео\аудиоИ это коснется и моей речи, и музыки и самой доты? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #202 29 августа 2014 Как сделать, чтобы звук не пропадал при сворачивании, когда стримишь? Или только захват экрана спасет?в настройках доты естьпоищивидео\аудиоИ это коснется и моей речи, и музыки и самой доты?игровых звуков точно остальное хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #203 29 августа 2014 Как сделать, чтобы звук не пропадал при сворачивании, когда стримишь? Или только захват экрана спасет?в настройках доты естьпоищивидео\аудиоИ это коснется и моей речи, и музыки и самой доты?игровых звуков точноостальное хзМеня игровые звуки в последнюю очередь интересуют ТТ. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #204 29 августа 2014 смотрю стрим виспы и кушаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #205 29 августа 2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #206 29 августа 2014 главное замутить всех и играть в своё удовольствие бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #207 29 августа 2014 в голос с видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #210 29 августа 2014 хехздарова вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #212 29 августа 2014 (изменено) да че я опять попался с дерьмом,4к уебаны до единогоhttp://www.dotabuff.com/matches/863020344 а у них ещё и по 5к Изменено 29 августа 2014 пользователем temkanike бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #213 29 августа 2014 тема найк дебил сука в доте главное не птсы и не бм на фуреа ехкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #214 29 августа 2014 башкир они играют как ты,это игра проиграна со старта,я выжал из моей команды максимум бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #215 29 августа 2014 че то после домашнего компа сел за свой ноутотвык, жму не те кнопки.вместо альта жму выход на раб. стол. ну горю пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #218 29 августа 2014 видос ночью/утром вбрасывал ктот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #219 29 августа 2014 я у дауна в муте что же мне делать :pray: :pray: бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #220 29 августа 2014 http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение