l33te6ka #2341 1 сентября 2014 мда лол школа хех 1 сентября ммчик мммм найс поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54860 #2342 1 сентября 2014 ХУЕСОСЫ НА ЛИНЕЙКУ ,ЛУЧШИЙ ММ ЗА ГОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #2343 1 сентября 2014 в школку только мрази ходят я например неходил туда 2014 < 2007:)))0000 йес как в старые добрые рубану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #2344 1 сентября 2014 Бля заебись, всяких вриксов в топане нет в школе мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #2345 1 сентября 2014 Я даже встал пол 8 чтобы пидарков проводить)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2346 1 сентября 2014 Зашел я значит из пту,а вы тут срете пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2347 1 сентября 2014 ебать онлайн кстати на пд упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #2348 1 сентября 2014 Зашел я значит из пту,а вы тут срете пздцСаня ашь трисёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2349 1 сентября 2014 Дотерпели что ль? Я хорошо запомнил тот переломный июнь, будь он неладен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #2350 1 сентября 2014 Наоборот в ммчеге тока школа и потела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2351 1 сентября 2014 Мужыги под пивасом сосалиа школьники потели за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #2352 1 сентября 2014 (изменено) пееездос как я ненавижу этот деньорет это ебаная музыка отовсюдуя вспоминаю это отвратительно времяеблища своего мусора одноклассниковебаных учителей и так далеене знаю чему вы радуетесьу меня этот день - онле повод для грусти ;( Изменено 1 сентября 2014 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2355 1 сентября 2014 пееездос как я ненавижу этот деньорет это ебаная музыка отовсюдуя вспоминаю это отвратительно времяеблища своего мусора одноклассниковебаных учителей и так далеене знаю чему вы радуетесьу меня этот день - онле повод для грусти ;(В дотку катай, забудь про все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #2357 1 сентября 2014 пееездос как я ненавижу этот деньорет это ебаная музыка отовсюдуя вспоминаю это отвратительно времяеблища своего мусора одноклассниковебаных учителей и так далеене знаю чему вы радуетесьу меня этот день - онле повод для грусти ;(В дотку катай, забудь про всея встал окно закрытьну заметил, что не выключил компрешил зайти на пдшку, а вы тут обсуждаете школуну я пригорел чет пездос???хотя похуйпойду рли полтинничек с утра заебеню ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2358 1 сентября 2014 пееездос как я ненавижу этот деньорет это ебаная музыка отовсюдуя вспоминаю это отвратительно времяеблища своего мусора одноклассниковебаных учителей и так далеене знаю чему вы радуетесьу меня этот день - онле повод для грусти ;(В дотку катай, забудь про всея встал окно закрытьну заметил, что не выключил компрешил зайти на пдшку, а вы тут обсуждаете школуну я пригорел чет пездос???хотя похуйпойду рли полтинничек с утра заебеню пиваса еще купи сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #2359 1 сентября 2014 уаххХХАХУХАУ ппд отдал фб и ливнул найсссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2360 1 сентября 2014 Потому что не играет с хохлами Я бы тоже фидил если бы знал что за меня алежка хохил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение