CaptainCat1_1 #2563 1 сентября 2014 санекинг батя 6к апнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2564 1 сентября 2014 пиздос какие же дауны со мной))))блять один мизери что-то пытался,и тот блять как говно плей))))))))))))впизду бялть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2565 1 сентября 2014 ни одной проигранной катки за 9 днейпотому что ни одной не играл? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2566 1 сентября 2014 ну офк апнул давно уже,даже 6100 было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2567 1 сентября 2014 че будет кто в вк3 нас человека 4 - 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2568 1 сентября 2014 (изменено) кум бек) нах 2 графика дал, хз чет затупил Изменено 1 сентября 2014 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2569 1 сентября 2014 лан поебашили апать птсыонле мидонле пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #2570 1 сентября 2014 как заебал это кусок говна лагать Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #2571 1 сентября 2014 чет сегодня день даунов я смотрю? 4 луза подряд просто отбитые лсы вот прям избранные нахуйстою такой на мидосике против тинкера за инвоку а моя мирана чет туда сюда бегает стрел 6 мимо дала (потеет) и вот берет руну инвиза, заветную руну, наконец то! ( думаю я ) сейчас убьем этого хуесоса. и так минута Х! Юзаю на панель колдснап + форжа! байчу на форжа - чувак стоит бьет форжа на месте - мирана на расстоянии 3х секундного стана от стрелы 450 по меркам в доте! И ВОТ ЭТА СЕКУНДА ИИИ СУКА ПРОМАХ БЛЯДЬ ЭТА ЕБУЧАЯ МРАЗЬ В УПОР НЕ СМОГЛА ПОПАСТЬ В ТИНКЕРА КОТОРЫЙ СТОИТ НА МЕСТЕ СУКА И ЕБАШИТ С РУКИ ФОРЖА БЛЯДЬ Я НЕ МОГУ ЗА ЧТО ЗА ЧТО ЗА ЧТО Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2572 1 сентября 2014 ахуеть щас типам на рандоме выпал дазл и висп и они сука так ахуенно на них плей, что я кончилпиздец пытался умиреть всеми силами, а хуй там по кд мека крест хилы все как надо, сейв релокейтыспс гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #2573 1 сентября 2014 ахуеть щас типам на рандоме выпал дазл и висп и они сука так ахуенно на них плей, что я кончилпиздец пытался умиреть всеми силами, а хуй там по кд мека крест хилы все как надо, сейв релокейтыспс гейбготовься к луз стрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #2575 1 сентября 2014 ахуеть щас типам на рандоме выпал дазл и висп и они сука так ахуенно на них плей, что я кончилпиздец пытался умиреть всеми силами, а хуй там по кд мека крест хилы все как надо, сейв релокейтыспс гейбготовься к луз стрику вот именно. за ласт 15 каток (1 страница ) было 2 луза. За последние новые 8 каток 6 лузов. ебать семью гейба или этих отбросов7 Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2576 1 сентября 2014 аж страшно нажимать поиск игрыну нахуй пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #2577 1 сентября 2014 народ, а артас перестал стримить? или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #2578 1 сентября 2014 http://www.twitch.tv/n0fear1wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2579 1 сентября 2014 артас когда стримит и лузает начинает бомбить и во всем винит стримытипо без стримов у него вр 75%, а со стримом 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение