TheWorldSpinningForYa #281 29 августа 2014 вери стайлиш бой норм на цмке бацаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #282 29 августа 2014 Стрикую на бс-ике,3 катки 3 виныча пока,держу в курсе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAFAKA666 #284 29 августа 2014 http://www.dotabuff.com/players/180432878катаю на земеле на рашке.нрааицаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #285 29 августа 2014 (изменено) Авхахахахпхпхпхзахаха)))вот это лол)) ахахахапзахаха)) вот это пост смешной вот это да ты на славу постарался видно прям, душу в пост вложил)))апхахаха))) бля, сижу, ржу уже пять минут уже мать позвал и семью всю, все вместе ржем завтра расскажу друганам, вот они угарать будут лооооол бляяя, тут прям тонкий юмор есть и щепотка черного юмора а про объединение сарказма и прочих юмористических элементов в одном посте, это нечто ой, йо...уже пресс от смеха накачал ой смешно)))) и прям пост свежачок такой, ни разу не баян)))) видно, как хорошо и чутко подобрана картинка, а про надписанный текст вообще молчу ахпхахахазаха))) я прям только начинаю текст картинки читать, сразу смеяться начинаю ты красава лололллоооооооллл бля, пойду родственникам расскажу, вы пока насладитесь этим постом И чувака еще раз похвалите))))) Изменено 29 августа 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #286 29 августа 2014 в войсе мотивирую ребят на победуебать тащцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #287 29 августа 2014 мне за такое мут на неделю вешают ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #288 29 августа 2014 Авхахахахпхпхпхзахаха)))вот это лол)) ахахахапзахаха)) вот это пост смешной вот это да ты на славу постарался видно прям, душу в пост вложил)))апхахаха))) бля, сижу, ржу уже пять минут уже мать позвал и семью всю, все вместе ржем завтра расскажу друганам, вот они угарать будут лооооол бляяя, тут прям тонкий юмор есть и щепотка черного юмора а про объединение сарказма и прочих юмористических элементов в одном посте, это нечто ой, йо...уже пресс от смеха накачал ой смешно)))) и прям пост свежачок такой, ни разу не баян)))) видно, как хорошо и чутко подобрана картинка, а про надписанный текст вообще молчу ахпхахахазаха))) я прям только начинаю текст картинки читать, сразу смеяться начинаю ты красава лололллоооооооллл бля, пойду родственникам расскажу, вы пока насладитесь этим постом И чувака еще раз похвалите)))))черножопым слово не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #289 29 августа 2014 мне говорят голос вэри найсу меня иммунитетпредставил твой писклый голсочекох ох ох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #290 29 августа 2014 Это ты меня щас задоджил в пабе?Дзагер?просто ты у меня в муте был а мне не охота доджить я же в соло тащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #291 29 августа 2014 Это ты меня щас задоджил в пабе?Дзагер?просто ты у меня в муте был а мне не охота доджить я же в соло тащу доджу долбоебов с 4700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #292 29 августа 2014 Авхахахахпхпхпхзахаха)))вот это лол)) ахахахапзахаха)) вот это пост смешной вот это да ты на славу постарался видно прям, душу в пост вложил)))апхахаха))) бля, сижу, ржу уже пять минут уже мать позвал и семью всю, все вместе ржем завтра расскажу друганам, вот они угарать будут лооооол бляяя, тут прям тонкий юмор есть и щепотка черного юмора а про объединение сарказма и прочих юмористических элементов в одном посте, это нечто ой, йо...уже пресс от смеха накачал ой смешно)))) и прям пост свежачок такой, ни разу не баян)))) видно, как хорошо и чутко подобрана картинка, а про надписанный текст вообще молчу ахпхахахазаха))) я прям только начинаю текст картинки читать, сразу смеяться начинаю ты красава лололллоооооооллл бля, пойду родственникам расскажу, вы пока насладитесь этим постом И чувака еще раз похвалите)))))черножопым слово не давали че? зачем ты сюда пишешь чел с шутками с паблосов вк мвд зе паблик Хотела принца получила валета на осле xDDDDDDDDDDDDD найс прикольчики найс подпись тоже такая угарная xDDD SlaveSlut, 05 Август 2014 - 08:19:38, написал: Dzager, 05 Август 2014 - 07:46:04, написал: решил сыграть с утра говорю мид , пикается тинкер и mid or feed окей я понял изи -25 :trollface: :trollface: :trollface: верно чисто сын собаки на тинкере РЕАЛ СЛИМШАДИ ПЛИС СТЕНДАП МММ КУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #293 29 августа 2014 Это ты меня щас задоджил в пабе?Дзагер?просто ты у меня в муте был а мне не охота доджить я же в соло тащу доджу долбоебов с 4700скажи ник кого задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #294 29 августа 2014 btw джагер 0 пытался мне заруинить на ембере своем ебучем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #295 29 августа 2014 (изменено) Это ты меня щас задоджил в пабе?Дзагер?просто ты у меня в муте был а мне не охота доджить я же в соло тащу доджу долбоебов с 4700скажи ник кого задоджиля ебу чтоли вижу в муте сразу доджу нахуй мне ники запоминать btw джагер 0 пытался мне заруинить на ембере своем ебучемты ваще кто сук пздц Изменено 29 августа 2014 пользователем Dzager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #296 29 августа 2014 добил 60вра на робота доволен <3http://www.dotabuff.com/matches/863233521 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #297 29 августа 2014 Это ты меня щас задоджил в пабе?Дзагер?просто ты у меня в муте был а мне не охота доджить я же в соло тащу доджу долбоебов с 4700скажи ник кого задоджиля ебу чтоли вижу в муте сразу доджу нахуй мне ники запоминать btw джагер 0 пытался мне заруинить на ембере своем ебучемты ваще кто сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #298 29 августа 2014 мет го стрим, на клоке ебошить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #299 29 августа 2014 КАК БЛЯТЬ РАБОТАЕТ ЭТА СИСТЕМА ПРОСТА ЕБАНЫЕ ПСЫ СОБЕРАЮТ ВТОРЫМ АЙТОМ АГАНИМ НА ВОЙДЕ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение