Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

ELO MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

Стрикую на бс-ике,3 катки 3 виныча пока,держу в курсе офк :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Авхахахахпхпхпхзахаха)))вот это лол)) ахахахапзахаха)) вот это пост смешной вот это да ты на славу постарался видно прям, душу в пост вложил)))апхахаха))) бля, сижу, ржу уже пять минут уже мать позвал и семью всю, все вместе ржем завтра расскажу друганам, вот они угарать будут лооооол бляяя, тут прям тонкий юмор есть и щепотка черного юмора а про объединение сарказма и прочих юмористических элементов в одном посте, это нечто ой, йо...уже пресс от смеха накачал ой смешно)))) и прям пост свежачок такой, ни разу не баян)))) видно, как хорошо и чутко подобрана картинка, а про надписанный текст вообще молчу ахпхахахазаха))) я прям только начинаю текст картинки читать, сразу смеяться начинаю ты красава лололллоооооооллл бля, пойду родственникам расскажу, вы пока насладитесь этим постом И чувака еще раз похвалите)))))

Изменено пользователем WRIX

Поделиться сообщением

в войсе мотивирую ребят на победу

ебать тащцу

Поделиться сообщением

мне за такое мут на неделю вешают ^

Поделиться сообщением

Авхахахахпхпхпхзахаха)))вот это лол)) ахахахапзахаха)) вот это пост смешной вот это да ты на славу постарался видно прям, душу в пост вложил)))апхахаха))) бля, сижу, ржу уже пять минут уже мать позвал и семью всю, все вместе ржем завтра расскажу друганам, вот они угарать будут лооооол бляяя, тут прям тонкий юмор есть и щепотка черного юмора а про объединение сарказма и прочих юмористических элементов в одном посте, это нечто ой, йо...уже пресс от смеха накачал ой смешно)))) и прям пост свежачок такой, ни разу не баян)))) видно, как хорошо и чутко подобрана картинка, а про надписанный текст вообще молчу ахпхахахазаха))) я прям только начинаю текст картинки читать, сразу смеяться начинаю ты красава лололллоооооооллл бля, пойду родственникам расскажу, вы пока насладитесь этим постом И чувака еще раз похвалите)))))

черножопым слово не давали :rickroll:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

мне говорят голос вэри найс

у меня иммунитет

представил твой писклый голсочек

ох ох ох

Поделиться сообщением

Это ты меня щас задоджил в пабе?

Дзагер?

просто ты у меня в муте был а мне не охота доджить я же в соло тащу :lol:

Поделиться сообщением

Дзагер?

доджу долбоебов с 4700

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

черножопым слово не давали :rickroll:

че? зачем ты сюда пишешь чел с шутками с паблосов вк мвд зе паблик

Хотела принца получила валета на осле xDDDDDDDDDDDDD

найс прикольчики

найс подпись тоже такая угарная xDDD

snapback.pngSlaveSlut, 05 Август 2014 - 08:19:38, написал:

snapback.pngDzager, 05 Август 2014 - 07:46:04, написал:

решил сыграть с утра говорю мид , пикается тинкер и mid or feed окей я понял изи -25 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:2j6oLxci2EyHFaCWylPHHA.jpg

верно чисто сын собаки на тинкере

РЕАЛ СЛИМШАДИ ПЛИС СТЕНДАП МММ КУЛ

Поделиться сообщением

Дзагер?

доджу долбоебов с 4700

скажи ник кого задоджил

Поделиться сообщением

btw джагер 0 пытался мне заруинить на ембере своем ебучем

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дзагер?

доджу долбоебов с 4700

скажи ник кого задоджил

я ебу чтоли вижу в муте сразу доджу нахуй мне ники запоминать

ты ваще кто сук пздц

Изменено пользователем Dzager

Поделиться сообщением

Дзагер?

доджу долбоебов с 4700

скажи ник кого задоджил

я ебу чтоли вижу в муте сразу доджу нахуй мне ники запоминать

ты ваще кто сук пздц

post-157800-0-21583100-1409324690_thumb.jpg

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

мет го стрим, на клоке ебошить будешь

Поделиться сообщением

КАК БЛЯТЬ РАБОТАЕТ ЭТА СИСТЕМА ПРОСТА ЕБАНЫЕ ПСЫ СОБЕРАЮТ ВТОРЫМ АЙТОМ АГАНИМ НА ВОЙДЕ

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

джагер какой-то хуевый :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...